Но раньше не синел. А теперь чего? Малость напрягаааает...
Да. Напрягает ......мой тоже в маринаде стал космического синюшного цвета.
....мож, квасить его? ..только он долго не проживёт тогда.
.......была бы Света Чарская ........точно бы сказала, что с ним делать........она по квашеньям и маринадам толк знала.
Возьми тесто слоёное готовое - Наполеон натворишь на скорую руку.
Малая кажный день с Шарлоткой изголяется)) мастерство оттачивает
eddy пишет:
ребра / свиные, говяжьи/ чуть обжарить на сковородке, потом в кастрюлю, заливаешь холодной водой, одну луковицу целиком, шинкуешь морковь колёсиками, варишь, как подходит к готовности - выкидываешь лук и запускаешь крупную нарезанную картофь, перец зеленый, черный, траву - по вкусу, вот тебе и сюрпа готова..
заметила, что если яйца брать домашние для неё, то бисквит будет прямо как мочалка ( ) пружинить...и более высокий поднимается.
С магазинными этот номер не проходит....совсем не то, и цвет у бисквита не тот.
Да оно и будет вкусно))))) но разница правда большая.
На домашних объём сам собой растёт, а на магазинных крахмал кукурузный добавляю, чтоб его держать.
заметила, что если яйца брать домашние для неё, то бисквит будет прямо как мочалка ( ) пружинить...и более высокий поднимается.
Дане, норм... Я в магазинном оранжево-красном желтке зародыши наблюдаю. Что, собсьно, странно. Откуда на птицефабрике петухи?
Красивая, должно быть, девочка .
А шашлыки с костром и гитарой?
Вот такая
----
Да. Напрягает ......мой тоже в маринаде стал космического синюшного цвета.
....мож, квасить его? ..только он долго не проживёт тогда.
.......была бы Света Чарская ........точно бы сказала, что с ним делать........она по квашеньям и маринадам толк знала.
Красавица! ....как зовут?
(....да, актриса действительно имеет с ней сходство)
легко!!! только я в этом году нигде так и не был... здесь лес - это 100 -150 км от меня...
Аксинья
Натка!!! Смотри!!! для тебя пошаговый курс-инструктаж молодого
бойцаповарёнка!!!Малая кажный день с Шарлоткой изголяется)) мастерство оттачивает
Я рад что мне небо ответило!!!
Я рад что тебя в жизни встретил я!!!
От меня 15 км
Красивая девочка
.....оооой!...КАК КРАСИВО!..........
..как у Шолохова...........
так всё ж легко и просто как в жизни, просто мож ты не умеешь их готовить? / с /
Он наши события описывал. Дочь, по бабушке названа
.....Сергей Николаевич........ я правильно поняла?!?!
А это младшенькая, Пелогия, по прабабушке.
Неее))) Деды и их друзья в книге есть, бабушка другая), не та которую Шолохов описывал))
Эдик..я конечно с ленцой, но с 2 детьми не уметь есть готовить-непозволительная роскошь
Дык только магазинные...ем..вкусно уже))
Красивые благословенные дети!
........удивительный тесный мир! .....
Да оно и будет вкусно))))) но разница правда большая.
На домашних объём сам собой растёт, а на магазинных крахмал кукурузный добавляю, чтоб его держать.
Все в папочку))) Спасибо
Да!
таки ты не умеешь есть или готовить? хотя вел мысль про жизнь... ее тоже нужно уметь готовить, а ты подходишь к этой кухне с ленцой...
с голодухи любой кусок сладкий , проверено на собственном опыте...
Дане, норм... Я в магазинном оранжево-красном желтке зародыши наблюдаю. Что, собсьно, странно. Откуда на птицефабрике петухи?
Папа приехал со свадьбы..рассказывает все, по минутам как было