и тишинааа.....все ушли в подполье....
всем добрый , а у нас сегодня так классно было! - небо голубое,солнышко почти весеннее..., даже как то странно -не февральская погодка. ездила в магаз прикупила "еду" для крысок и мышек, в выходные поедем на дачу(в деревню) кормить этих редисок . держала себя в руках - удалось не купить растюшки .
счастливая super я раньше конца марта и не выбирусь
, так и я бы одна и не поехала, мне сигать через забор.... не очень, а супругу легко ... куда ж он денется , ведь ему надобно калитку выбить внизу от льда , чтобы калитку открыть.
нет, правду глаголит - очень урожайные, я только сейчас(после лета) могу на огурцы спокойно смотреть, а летом в кошмарных снах снились , опяяять собирать....
написал же прошлогодние. а так да каждый дент собираешь как массово пошли.я ещё утром в 5 утра бегу-бабки от пупырышек в экстазе.
"аэлина" пишет:
а что делать(знаю не положено так) вот вторая когда будет.стараюсь золотую середину искать.и то ито хочется.помидор от влажности 1-ю плохо вязал кисть. пытался болеть,но что-то было,а в этом тукать буду.
у нас с бывшим был идеальный
я баиньки, до встречи
доброй ночи
и тишинааа.....все ушли в подполье....
всем добрый , а у нас сегодня так классно было! - небо голубое,солнышко почти весеннее..., даже как то странно -не февральская погодка. ездила в магаз прикупила "еду" для крысок и мышек, в выходные поедем на дачу(в деревню) кормить этих редисок . держала себя в руках - удалось не купить растюшки .
тож доброго!
счастливая я раньше конца марта и не выбирусь
, так и я бы одна и не поехала, мне сигать через забор.... не очень, а супругу легко ... куда ж он денется , ведь ему надобно калитку выбить внизу от льда , чтобы калитку открыть.
у нас холодно 1 градус всего, посадили 3 семечка огурца-эксперимент
это ,чтобы дома растить?! , а у меня совсем нету места дома для огуречков ....и так не квартира, а оранжерея . огурцы будут еще не скоро -на огороде.
У меня окна выходят на юг плюс окно от пола 20 см солнца много, посмотрим что получится, буду по мере роста скидывать фото
привет...у нас так..и солнышко сегодня
бум ждать
так ,что через дня 2 к нам дойдёт оно?будем ждать.
тоже похолодало -4 было и ветруган.
а у меня взошли уже(огурцы) тоько солнца бы им .
привет а я еще и не садила...рано
вроде
много огурцов?
да много?
Шутишь
я купила меренгу 250 семян и 70 шт разных на пробу, в том числе длинноплодные
а че делать? штой то грусно как-то
а они чо еще и поштучно продаются? не слышала...млин...стыдоба я на форуме фермерском
проф семена в пачках 250, 500 или 1000 семян, есть по 10 штук
германа 200 шт.
у меня онда с трубами теплица т.ч пловину томат половину огурцы.
ещё смотреть не на что. если прошлогоднюю,для поднятия духа.
и так кажний день
жена мужу говорит
-что-то курочка какая-то грустная сидит.не встаёт.давай её зарежем.
-давай,если ты думаешь это поднимет ей настроение.
эт вроде как на пробу?...проф. семена-это если потом на продажу?
на меня похоже)) догрущусь)...ще кому в голову стукнет грусть развеять)))
Паш огурцы супер ето уже счас у тебя такие?
-
ну как бы да, но я купила для себя, все сажать не буду, много, просто так выгодней, большая пачка дешевле
а то.знаешь как голландские гибриды прут.кинул семочку,а на утро беги с ведром.
а как температурный режим, влажность, или она чем то разделена?
после аванса пойду шукать
издеваишси...над дурочкой .. да...канешна..защиты нема)))
нет, правду глаголит - очень урожайные, я только сейчас(после лета) могу на огурцы спокойно смотреть, а летом в кошмарных снах снились , опяяять собирать....
ой...а у меня тож были кг наверна 5 а то и все 6 дачница...на закатку покупала
написал же прошлогодние. а так да каждый дент собираешь как массово пошли.я ещё утром в 5 утра бегу-бабки от пупырышек в экстазе.
а что делать(знаю не положено так) вот вторая когда будет.стараюсь золотую середину искать.и то ито хочется.помидор от влажности 1-ю плохо вязал кисть. пытался болеть,но что-то было,а в этом тукать буду.
вот на фотке рядом с огурцом пинк буш.