Слушай Эдуард, ты поправку делай когда с нормальными девчонками разговариваешь. Не плечевые с трассы.
может сноски тогда ввести на конкретные посты? только вряд ли технически возможно... пока ни о ком плохо не отзывался, а не вникая в суть, пытаясь развести мосты, нередко есть возможность попасть впросак...
Я думаю ты и так понял, что довел до слез девчонку..
я не думаю, что кто то нуждается в услугах адвоката, но если есть вопросы... могу подсказать...
каждый реагирует в меру своих способностей и определенной направленности мыслей, мы все слишком разные и не будем никогда одинаковыми,
при желании высказать определенные мысли личного характера - существует личка,
и тем более по меньшей мере бестактно влазить в разговор о котором знаешь понаслышке, пытаясь учить жизни кого бы то ни было..., хотя... исключения всегда бывают...
ведь кто то сказал же: не учите меня жить, лучше помогите материально..
и тем более по меньшей мере бестактно влазить в разговор о котором знаешь понаслышке,
Веди тогда разговор в личке, а не публично, а если ведешь публично, то старайся нормы приличия не перешагивать, хотя бы в разговорах с нашими женщинами.
...........милые,.... родные,..... дорогие,.... любимые,.... самые лучшие мужчины.........
Уверена, что вы не ругаетесь, а ведёте дискуссию на тему ..........
Эдик за движение вперёд и достижение цели любыми средствами,... невзирая на чины и лица....
Сергей Николаевич за интеллигентный подход к делу..........
.........я по-прежнему за мир, любовь и уважение друг ко другу.........
Совсем?
Ник..он как имя...навсегда
Привет!
Лар..ты че..Уррра. холодно!!!
..........я тож так думала......
а потом одела куртку с капюшоном и сапоги!!!
тогда и обзываться надо было Натка - трёхрукая!!!
зацени!!!
хозяйка!!! эгеге!!! где ты? верю - не обиделась!!! тогда чо пропала?
......показывай!
а мне то чо? я куртку показывал, теперь твоя очередь!!! но с сапогами!!!
.........тебе какую?....из осенних:
........чёрная шкуряная, воротник -стойка....
.....чёрная непойми из кого косуха........
......чёрная болонь мех кролик......
........белая болонь мех рыбий
......помаранч с отстрочкой.
........рыжая шкуряная.......
....джинс чёрная
.....джинс голубая
.....милитари
.....горчичная коттон
......беж коттон......
Пункт 2.
Сапоги...................
Слушай Эдуард, ты поправку делай когда с нормальными девчонками разговариваешь. Не плечевые с трассы.
...смешно, ага... Поправку....
может сноски тогда ввести на конкретные посты? только вряд ли технически возможно... пока ни о ком плохо не отзывался, а не вникая в суть, пытаясь развести мосты, нередко есть возможность попасть впросак...
всем доброго утра и хорошего дня!!!
на твой выбор...
Я думаю ты и так понял, что довел до слез девчонку..
я не думаю, что кто то нуждается в услугах адвоката, но если есть вопросы... могу подсказать...
каждый реагирует в меру своих способностей и определенной направленности мыслей, мы все слишком разные и не будем никогда одинаковыми,
при желании высказать определенные мысли личного характера - существует личка,
и тем более по меньшей мере бестактно влазить в разговор о котором знаешь понаслышке, пытаясь учить жизни кого бы то ни было..., хотя... исключения всегда бывают...
ведь кто то сказал же: не учите меня жить, лучше помогите материально..
Веди тогда разговор в личке, а не публично, а если ведешь публично, то старайся нормы приличия не перешагивать, хотя бы в разговорах с нашими женщинами.
Всем хорошего дня!
Будьте благословенны, народ Божий!
Неожиданно..спасибо
Откровенно..я просто устала...Эдик уж точно не причем
Привет!
...........милые,.... родные,..... дорогие,.... любимые,.... самые лучшие мужчины.........
Уверена, что вы не ругаетесь, а ведёте дискуссию на тему ..........
Эдик за движение вперёд и достижение цели любыми средствами,... невзирая на чины и лица....
Сергей Николаевич за интеллигентный подход к делу..........
.........я по-прежнему за мир, любовь и уважение друг ко другу.........