У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва, и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал:
- А Вы напильником подпилите, и все будет хорошо.
Встречает как-то доктор мужика и спрашивает:
- Ну как попугай?
- Да сдох.
- Как??? Это же безопасная процедура.
- Да я подозреваю, он еще в тисках сдох…
Люба, варенье сливовое, только чтоб сахара совсем мало, и варить в два-три приёма.
Присыпать сахаром, чтоб сок пустила (без косточки).
НА ооооооооооооооооооч медленном огне довести ДО кипения, но не дать закипеть...оставить на 12 часов.
Потом слить сироп + немного сахара, размешать, дать сахару подтаять + пектин (у нас он "Конфитюрка") , обратно всё к сливам...на малом огне до кипения, покипело 1-3 минуты на малом огне, и в банки укатать.
Тогда варенье будет красивейшего тёмно-красного цвета и вкус почти как у свежих.
Или сделай чернослив. Варить долго, но вкусный.
Где-то в старой тетрадке.....нать поискать.....года три назад делала....а до этого - ещё в 90-х.
Но в нете много вариантов.
Главное там - наколоть каждую вилкой и обсыпать содой...оставить постоять......потом помыть......засыпать сахаром......и доооооооооооолго варить на малом огне, пока станет чёрно-липким.
Главное там - наколоть каждую вилкой и обсыпать содой...оставить постоять......потом помыть......засыпать сахаром......и доооооооооооолго варить на малом огне, пока станет чёрно-липким.
Люба, варенье сливовое, только чтоб сахара совсем мало, и варить в два-три приёма.
НА ооооооооооооооооооч медленном огне довести <strong>ДО кипения</strong>, но не дать закипеть...оставить на 12 часов.
Потом слить сироп + немного сахара, размешать, дать сахару подтаять + пектин (у нас он "Конфитюрка") , обратно всё к сливам...<strong>на малом огне</strong> до кипения, покипело 1-3 минуты <strong>на малом огне</strong>, и в банки укатать.
Тогда варенье будет красивейшего тёмно-красного цвета и вкус почти как у свежих.
У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва, и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал:
- А Вы напильником подпилите, и все будет хорошо.
Встречает как-то доктор мужика и спрашивает:
- Ну как попугай?
- Да сдох.
- Как??? Это же безопасная процедура.
- Да я подозреваю, он еще в тисках сдох…
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия!
- Блин, а мы с пацанами поспорили , что Клавиатура!
На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка?
- Ты такую, как я, больше не найдешь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду.
Я всё..
....презервативы "Лови момент"........(это мне дети показали!!!!!!!!! )
Срок годности глянула?
Благословенны будьте!!!....соскучилась........
НА ооооооооооооооооооч медленном огне довести ДО кипения, но не дать закипеть...оставить на 12 часов.
Потом слить сироп + немного сахара, размешать, дать сахару подтаять + пектин (у нас он "Конфитюрка") , обратно всё к сливам...на малом огне до кипения, покипело 1-3 минуты на малом огне, и в банки укатать.
...не-а...........испортились, чтоли?
........про сливы.........завтра пойду тож венгерку куплю.....хоть с ведро.....именно на такое варенье.
Рецепт есть?
Где-то в старой тетрадке.....нать поискать.....года три назад делала....а до этого - ещё в 90-х.
Но в нете много вариантов.
Не мой вариант)
...........сильно подозреваю, шо Николаич шотА имел в виду
Привет, Сергей Николаевич!
.............та поняли мы!..поняли! привет!
.....счазз шуметь начнём!
Привет
А вот на фотке про лови момент, стоит троечка -это о чем?)
вот видишь как хорошо в России!!!
Привет!
Хде тишина?) Рук не хватает рассказывать))
Виталя, твои как дела?
СЛЕДУЮЩАЯ!!!
Как вы похожи
А есть кто будет? Эх....
Добрый вечер всем!!!
от злыдень!!! вчера до него не достучаться было, а щаз рассказует нам шо там видно с одного окна!!! остальные забиты?
ну так как иначе?
эт чё ж за варенье без сахара!!!
Царское
А.... Не.... Царское из крыжовника.... Зеленого...