eddy пишет:
обстоятельства и прочая хрень-брень!!! действуй!!! ибо нет ничего дороже жизни, а жизнь - это любовь!!!
Молодой ты ишшо)) Горячий)
у мене волос на голове меньше чем я прожил!!! если всё расскажу - твои сначала поседеют, потом выпадут и расползутся как тараканы по квартире!!! жить - значит действовать!! иногда нужно просто решиться на шаг, не каждый способен на поступок, но... на шаг... верю - каждый, именно с этого начинается жизнь, другая, настоящая, не в камышовом болоте, а выше, выше всех!!!
начни с нуля!! тяжко!!! да, но!!! есть ради чего!!!
Помни : ОСТЫЛ - значит, умер!!! горячая любовь к жизни, ее продолжению, ее развитию и осознанию, ее ощущения толкают вперед,
рассказ Дж.Лондона " Любовь к жизни"
прочти, интересно, именно о любви и тяге к жизни, несмотря ни на что!!! говорю же ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ ПРАХ И ТЕНИ!!! /с/
цитата из фильма "Гладиатор"..., "генерал, ставший рабом, гладиатор, ставший генералом рабов!!!"
помни, вехи повторяются, только на новом витке спирали, даже если споткнулся и упал - шанс всегда есть, просто не упустить!!!
но... на шаг... верю - каждый, именно с этого начинается жизнь, другая, настоящая, не в камышовом болоте, а выше, выше всех!!!
Меня не надо убеждать
eddy пишет:
есть конечно!!! у маленького было, а щас тем более!!!
а ты думаешь мне завтра на качелях с утра кататься? у меня в 4.00 подъём!!! и шо? на кого я вас брошу? вон Андрюха вылез из кусто, стриженных велосипедом с навигатором на котором есть зелеными буквами надпись БЕЛАРУС!!!
ух ты!!!! Андрейка!!! как сам? как работа? как холодильник? как трактор?
Все хорошо, но я сегодня труп. В 22 00 тока трактор загнал во двор, и то стоит груженый картохай, сил разгрузится не хватило. Сам себе поражаюсь, какой я дурак, все надо сделать в один день, с утра встал, приготовил все к копке картошки, потом поехал на ГОМЕЛЬ, ( дочу в больницу возил), а потом еще в 18 00, поехали капать картоху. Вроде как мне дня другого не будет.
Все хорошо, но я сегодня труп. В 22 00 тока трактор загнал во двор, и то стоит груженый картохай, сил разгрузится не хватило. Сам себе поражаюсь, какой я дурак, все надо сделать в один день, с утра встал, приготовил все к копке картошки, потом поехал на ГОМЕЛЬ, ( дочу в больницу возил), а потом еще в 18 00, поехали капать картоху. Вроде как мне дня другого не будет.
а у нас всегда так же, прикинь... всё заполночь. чтоб жук не видел
от отдыха? от говорят же шо бабы да вино до добра не доведут... тем более в глуши... от тя торкнуло от секса, аж работать согласен!!!
лан, спок.ночи!!!
Водка есть?
у мене волос на голове меньше чем я прожил!!! если всё расскажу - твои сначала поседеют, потом выпадут и расползутся как тараканы по квартире!!! жить - значит действовать!! иногда нужно просто решиться на шаг, не каждый способен на поступок, но... на шаг... верю - каждый, именно с этого начинается жизнь, другая, настоящая, не в камышовом болоте, а выше, выше всех!!!
есть конечно!!! у маленького было, а щас тем более!!!
Помни : ОСТЫЛ - значит, умер!!! горячая любовь к жизни, ее продолжению, ее развитию и осознанию, ее ощущения толкают вперед,
рассказ Дж.Лондона " Любовь к жизни"
прочти, интересно, именно о любви и тяге к жизни, несмотря ни на что!!! говорю же ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ ПРАХ И ТЕНИ!!! /с/
цитата из фильма "Гладиатор"..., "генерал, ставший рабом, гладиатор, ставший генералом рабов!!!"
помни, вехи повторяются, только на новом витке спирали, даже если споткнулся и упал - шанс всегда есть, просто не упустить!!!
Меня не надо убеждать
НАДО!!! тебя пока не столкнешь - хрен подвинешься!!!
Хороший ты
Тут богатырь нужОн...понаглее мну...и бесстрашный)
Всем доброй ночи!
стоять!!! куда побежала? иль остальных провожаешь?
знаю, верю, и другого не будет!!!
таки в чем проблема? не обязательно богатырь, есть маленькие собачки - до старости щенки, тно кусаются, сцуккооо!!!
Мну на работу с утра..не высыпаюсь...а там думать надо..
Душой - богатырь..делами..
..а кусаться...
а ты думаешь мне завтра на качелях с утра кататься? у меня в 4.00 подъём!!! и шо? на кого я вас брошу? вон Андрюха вылез из кусто, стриженных велосипедом с навигатором на котором есть зелеными буквами надпись БЕЛАРУС!!!
вот и я об том же.. не в росте дело
и даже не в длине, кстати Фаринелли был кастратом, и проведя с ним ночь многие женщины и не замечали этого!!!Все хорошо, но я сегодня труп. В 22 00 тока трактор загнал во двор, и то стоит груженый картохай, сил разгрузится не хватило. Сам себе поражаюсь, какой я дурак, все надо сделать в один день, с утра встал, приготовил все к копке картошки, потом поехал на ГОМЕЛЬ, ( дочу в больницу возил), а потом еще в 18 00, поехали капать картоху. Вроде как мне дня другого не будет.
вот именно!!! завтра будет лучше!!!
а у нас всегда так же, прикинь... всё заполночь. чтоб жук не видел
обрусевшим немцам - привет!!!
а где конкретно в Саратовской губернии?
как то расхотелось...
он относительно большой... шо там в окне видать?
от отдыха? от говорят же шо бабы да вино до добра не доведут... тем более в глуши... от тя торкнуло от секса, аж работать согласен!!!
лан, спок.ночи!!!
доброе утро всем
Думаешь кстати?
Эдди..все..не можу
Серьезное что то?
Всем доброе утро!