век такой, чего стесняться? если нравится - скажи, влюблен - тем более, а если это ЛЮБОВЬ, и обоюдная... тогда можно забыть обо всём!!!
А как же тогда..она его за муки полюбила...а он ее за состраданья к ним?!))
Думаю чуть по другому, именно первый импульс, первая мысль практически всегда правильна!!! а зачем страдать то? ведь вроде всё легко и просто, но есть нюансы...
можно далеко не всё, мы говорим о передаче собственных эмоций, а не про разврат...
а когда начинаешь понимать что можно всё - интересно, только нужен кто то рядом очень близкий, чтоб периодически одергивал тебя, дабы борзометр не зашкаливал...
можно далеко не всё, мы говорим о передаче собственных эмоций, а не про разврат...
eddy пишет:
а когда начинаешь понимать что можно всё - интересно, только нужен кто то рядом очень близкий, чтоб периодически одергивал тебя, дабы борзометр не зашкаливал...
наоборот!!! ЛЮБОВЬ - это свет радости, нежности, благоговения, а страдаешь из-за недопонимания, неправильно высказанной фразы, не так истолкованного движения...
но это - СВЕТ, РАДОСТЬ, БУРЯ ОГНЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, и ты веришь что нужна лишь точка опоры чтобы перевернуть мир!!!!
наоборот!!! ЛЮБОВЬ - это свет радости, нежности, благоговения, а страдаешь из-за недопонимания, неправильно высказанной фразы, не так истолкованного движения...
но это - СВЕТ, РАДОСТЬ, БУРЯ ОГНЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, и ты веришь что нужна лишь точка опоры чтобы перевернуть мир!!!!
да хрен с ним!!! шо ты за него вцепилась как утопающий за удочку? какие нафиг обстоятельства? назови мне хоть одну женщину, которая пропала? нэма? ототож!!! и шо ты мне будэ размовляты? як жить дальше? цель е? тогда вперед!!!! НЭМА - тогда найди и вперед, всё остальное лишь прах и тени!!!
А как же тогда..она его за муки полюбила...а он ее за состраданья к ним?!))
Думаю чуть по другому, именно первый импульс, первая мысль практически всегда правильна!!! а зачем страдать то? ведь вроде всё легко и просто, но есть нюансы...
Время, когда все можно..жить неинтересно...
вспомни нотр дам де пари..
в каком месте цыганка полюбила горбуна? а ведь как он страдал? как любил цыганку?
Положено так)))
Вот!
Нат, а кроме компота и варенья?
Я еще с ведро заморозила
ты так себя не заморозь!!!
А потом куда?
кто вспомнит?
Эдик!
самой обаятельной,привлекательной, моей неповторимой...
Еще компот...зимой..пить
Хотя вишни уже ушло)) не будет до зимы
я тут!!! ведь правда? просто надо стремиться, желать, хотеть, чтобы каждый новый день был праздником!! и делать максимум для этого!!!
Не буду..да и не дают заморозиться))
Правда
С этим сложнее
...быт, который окружает...
да хрен с ним!!! шо ты за него вцепилась как утопающий за удочку? какие нафиг обстоятельства? назови мне хоть одну женщину, которая пропала? нэма? ототож!!! и шо ты мне будэ размовляты? як жить дальше? цель е? тогда вперед!!!! НЭМА - тогда найди и вперед, всё остальное лишь прах и тени!!!
Я? Да никада!
тогда шо ты меня грузишь как бульдозер баржу? обстоятельства и прочая хрень-брень!!! действуй!!! ибо нет ничего дороже жизни, а жизнь - это любовь!!!
Я?
Молодой ты ишшо)) Горячий)
текст!!!! какой текст!!! слова!!!
моей звездочке, моей зореньке, моей сонэчке...