че та немецкий поволжец пропал... либо по русски отмечал праздник, либо залюбили в дугу...
мне каццо я становлюсь провидцем... , когда то говорил и писал о среднеамериканском поволжье..., чуть ошибся..., немцы идут как в 42м... чтоб там остаться...
Блин, 1ое сентября прошло, заметно, что отметили хорошо, но чтоб три дня в тему не залазили... , огороды и стройка только у Пашки, а чем заняты остальные?
Блин, 1ое сентября прошло, заметно, что отметили хорошо, но чтоб три дня в тему не залазили... , огороды и стройка только у Пашки, а чем заняты остальные?
Может тема актуальность потеряла...етот....рейтинг)
nfr b yt yflj? njkmrj pfcdtnb!!! vkz[f ve[f/// бляха муха!!! так и не надо делиться!!! нам чужого не нать!!! ты засвети, а мы оценим, и "рейтинг" - сразу вверх!!!
Привет, Поволжский германец!!! как прошла встреча различных представителей? как встретили? судя по твоему отсутствию - закормили, запоили и затр и конца утехам не было предела... ты, такой довольный, только что вывалился из-под одеяла, пытаясь что то сообразить, глядя ошалевшими глазами на вс вокруг...
так?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
че та немецкий поволжец пропал... либо по русски отмечал праздник, либо залюбили в дугу...
мне каццо я становлюсь провидцем... , когда то говорил и писал о среднеамериканском поволжье..., чуть ошибся..., немцы идут как в 42м... чтоб там остаться...
никого...
а так видно? специально для тебя...
народ весь кудой то делся...
Видно
Пашу жена не пускает
звонил, жинка взяла трубу... потом всё... абонент - не абонент
В строгости держит не забалуешь)
ну тык...
как кофточка? шик?
Тык да
Песня!
в курсе!!!
Может тема актуальность потеряла...етот....рейтинг)
значит, поднимай его, как и чем хошь!!! хоть подолом!!
ЛеХко))
...руки то у мну золотые!...в смысле пишу от чистого сердца
а с ней то что?
не дай Бог, Наталья, сердце из чистого золота у меня одно!!! как ты можешь за нее че то делать?
давай, посмотрим...
Нема раздавать
nfr b yt yflj? njkmrj pfcdtnb!!! vkz[f ve[f/// бляха муха!!! так и не надо делиться!!! нам чужого не нать!!! ты засвети, а мы оценим, и "рейтинг" - сразу вверх!!!
Мы?
Ты не один там?)
Натали!!! , слово - не воробей!!! а мысли... они ж материализуются!!! Верь в это и всё получится!!!
Я вообще токма в светлое будущее верю
Привет, Поволжский германец!!! как прошла встреча различных представителей? как встретили? судя по твоему отсутствию - закормили, запоили и
затри конца утехам не было предела... ты, такой довольный, только что вывалился из-под одеяла, пытаясь что то сообразить, глядя ошалевшими глазами на вс вокруг...так?
Привет, Иноземец!
Третьим будешь?)