Да хиєр ай єм! Єто на вопрос тремя страницами раньше.
Я тут с планшета, а у него клавиатура ток на вражеском. Потому есИчЕ, то я не безграмотная, єто девайс думает, что он умней меня.
Наташа Травка , у нас тут все в обьічном режиме, мьі же с противоположной стороньі. Ну не совсем в обьічном, конечно, єтот год внес свои коррективьі. Но если не знать ситуации и глянуть поверхностно - то все идет своим чередом.
Дитенка замуж вьішла, мьі теперь с мужем свои планьі строим)))) Он наконец-то созрел на пчел. Сам. Добровольно.
Я смирилась с его собачьим хобби. Даже няньчилась с алиментньіми щенками.
Взамен он не заметил, что у нас уже 17 коз. Тактично и молча достроил вольерьі.
Все громче стоит вопрос о втором доме в деревне поглуше (а то бьіло передумали).
На удивление єтот год показал себя очень хорошим.
Цирк. Объявляется опаснейший номер. Выходит мужик а за ним выползает крокодил. Мужик бах кулаком по башке крокодилу , тот открыл пасть. Мужик расстегивает ширинку достает свой член и кладет крокодилу в пасть. Опять кулаком по башке бах! Крокодил захлопывает пасть. Публика в Ужасе. Мужик опять бах кулаком по башке крокодилу , тот пасть расскрывает , мужик достает свой член без следов укуса , показывает удивленной публике и спрашивает "есть ли кто нибудь в зале кто может повторить этот номер . Публика замерла , гробовая тишина лишь только тоненький женский голос с задних рядов " Я могу повторить , только вы по голове наверно силно бьёте !"
я не убиваюсь...дядьку и не знала почти...по отцовской линии сегодня только со всеми и знакомилась...
родители развелись, мне 5 лет не было...до 25 годов с отцом почитай и не общались...
время на местА все расставило...живу вот с детьми у него
я уехала буду к вечеру...наверное
от каждой - по способностям...
женщина королевой должна быть в постели, все ты утрируешь...
так разговор за советские..., а не за ваши фантики - зайчики
ты обратно к батьке?
енот о боже ты прекрасен
ты как волна неуловим
ты есть везде и ты всевластен
один
Да хиєр ай єм! Єто на вопрос тремя страницами раньше.
Я тут с планшета, а у него клавиатура ток на вражеском. Потому есИчЕ, то я не безграмотная, єто девайс думает, что он умней меня.
Наташа Травка , у нас тут все в обьічном режиме, мьі же с противоположной стороньі. Ну не совсем в обьічном, конечно, єтот год внес свои коррективьі. Но если не знать ситуации и глянуть поверхностно - то все идет своим чередом.
Дитенка замуж вьішла, мьі теперь с мужем свои планьі строим)))) Он наконец-то созрел на пчел. Сам. Добровольно.
Все громче стоит вопрос о втором доме в деревне поглуше (а то бьіло передумали).
На удивление єтот год показал себя очень хорошим.
как знакомо!!!
вот тебя енот-то зацепил.
Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.
ага, а у стоматолога чтобы пациентка не вставала на колени когда просят открыть рот
и слава богу!
дрессировка.
Цирк. Объявляется опаснейший номер. Выходит мужик а за ним выползает крокодил. Мужик бах кулаком по башке крокодилу , тот открыл пасть. Мужик расстегивает ширинку достает свой член и кладет крокодилу в пасть. Опять кулаком по башке бах! Крокодил захлопывает пасть. Публика в Ужасе. Мужик опять бах кулаком по башке крокодилу , тот пасть расскрывает , мужик достает свой член без следов укуса , показывает удивленной публике и спрашивает "есть ли кто нибудь в зале кто может повторить этот номер . Публика замерла , гробовая тишина лишь только тоненький женский голос с задних рядов " Я могу повторить , только вы по голове наверно силно бьёте !"
что ж я зря пять лет стоматологии посвятил?
была давеча у стоматолога...села в кресло...понять не могу...че на плечи жмет)и со своего кресла вскакивает ...дура я дура )
Cидят нa дepeвeнcкoй oкoлицe дeвахи и ceмeчки лyзгaют. Bдpyг к ним пoдьeзжaeт зaкoпчeнный тpaктop, oттyдa выcoвывaeтcя Baня и кpичит :
- Maньк, a Maньк!
Maнькa oтвeчaeт :
- Hy чaвo?
Baнькa:
- Пoexaли пo$бaтьcя!
Maнькa тoлкaeт лoктeм пoдpyжкy в бoк и гoвopит eй :
- Cлышь — нaмeкaaaaeт!)
видать - да, даже стоматолога потрогала... за плечи...
Эдуард..если бы ты по верхам посты не хватал вчера писала-с отцом на поминки еду..год по дядьке (брату отца)
значит- напилась...
трезвая
я не убиваюсь...дядьку и не знала почти...по отцовской линии сегодня только со всеми и знакомилась...
родители развелись, мне 5 лет не было...до 25 годов с отцом почитай и не общались...
время на местА все расставило...живу вот с детьми у него
эт ты зряяяя
Женя береги голову))) все путем
е мое...когда ж жить то начну)) работа...учеба...дети....родители...потом внуки
тож так думаю
дык тоже пока...это дело наживное))
побежали?
в 18 неполных отличилась в 25 второй)
всё успеется, всё будет
я, допустим токма рада, что доча не в меня..сравниваю её с собой в свои годы...маленькая она еще у меня..послушная
сначала надо определится к кому их же двое...шоб не обиделись
а я вторую теплицу запустил наконец. воздушный котёл настроил.
нагревает 18 свободно.
всё, завтра начну в земле ковырятся.
золотые руки
а радости с чего начнешь (посадки)?
у нас к обеду распогодилось, ветер стих..+7 днем было