как только сбрею кричит отрасти..я к тебе такому привыкла.
чисто поржать: муж впервые брился сам, ну и дрогнула рука.... пришел из бани без усов. ночью-то... поворачиваюсь на звук к двери, а там чужой мужик.... без усов.... ладно, хоть в трусах
насколько я знаю, нужны как минимум двое. в идеале-разнополые.
дык в чем проблема то? нет особи мужеского полу? так не надо искать прынца на сивой кляче..., какой есть то и брать... ( железное правило : дают - бери..., ) имхо...
Люба, я с вилкой в руках снимать лапшу с ушей!!! тока не надо мне лечить и пИсать за воротник!!! я тя умоляю, неужто ВСЕ мужики в округе перевелись? не верю...
Люба, я с вилкой в руках снимать лапшу с ушей!!! тока не надо мне лечить и пИсать за воротник!!! я тя умоляю, неужто ВСЕ мужики в округе перевелись? не верю...
а мне чужого не надо. и что значит ВСЕ? мне что, имбецила родить?
ты без теплицы что ли высадила уже?!
а если накрыть чем нить?!
навеяло)
Как говорил мой дед: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать:
- "кто тут?")
согласный... , лишь бы не вхолостую стрельба...
- грунтовые многолетки.
- соток 6 - не позняк метаться.
-
а я осенью шо тот дровосек лапник заготавливала. посмотрим, толк будет ли? с такой-то весной..
ЗНАЧИТ ПОГОДА БУДЕТ ХОРОШАЯ!!!
я считаю лучше действие..чем тупо руки сложить
это как в фильмах ужасов...КТО тут?.. не молчите..
счас , так тебе и скажут
не романтик ты Паш))
ага, был такой магнитофон у меня в молодости - романтика
да сломался давно.
пробовал уже не получилось.
ну не знаю,порой кажется что уже вот она пенсия на горизонте.а так толком ничего и не сделал.
не верю
ну ты сказал! я же тебя старше... и то ВЕРЮ...
сына уже второго заделал семья, дом...все сам ...ты чего?!
и что мы так грустно?! у тебя не все впереди?!
, молодец
а они прям с усами?
а у меня вот одни девки в роду... но я щас и на ляльку согласная... да только где бы взять?
с рождения))
а что изменилось их местополучение?
ага, я про это. так чо там? а если девочка? тоже?
насколько я знаю, нужны как минимум двое. в идеале-разнополые.
чисто поржать: муж впервые брился сам, ну и дрогнула рука.... пришел из бани без усов. ночью-то... поворачиваюсь на звук к двери, а там чужой мужик.... без усов.... ладно, хоть в трусах
дык в чем проблема то? нет особи мужеского полу? так не надо искать прынца на сивой кляче..., какой есть то и брать... ( железное правило : дают - бери..., ) имхо...
нету.
так нету же.
а мне чужого не надо. и что значит ВСЕ? мне что, имбецила родить?
ещё гордится.
что пенсии не будет?
а шо делать?!
сейчас как уйду спать
ишь, чего удумала! проспала до обеда, отрабатывай