Ну я ж не молоко чтобы скиснуть жизнь большую прожил,чуть вперёд смотрю и мыслю.Ну и опыт жизненый..медиум.
че то ты сегодня не то курил..., куда то наискось торкнуло..., выпей водки... много... и лучше не один день, баб пригласи..., ну и так с недельку..., потом ставишь интересный фильм и под это подстраиваешься... ( вкратце )
везет good у нас недолго продержалась...жду обещанного тепла завтра
- , у нас и на неделю вперед обещают такое"безобразие" , а это плохо ..., нее конечно для настроения -класс, но растюшкам в грунте тяжко придется, вот я и маневрирую в настроении ... и очень надеюсь , что не придется оплакивать запланированный доход.
вот, вот, вот... как то... печально звучит, наталкивая на разные мысли.... я о себе такого сказать не могу, во всяком случае - пока...
разве указывали на дверь?
во дает разведка!!! ты че братишка скис? делись шо было...
кто обидел иль задел?
че то ты сегодня не то курил..., куда то наискось торкнуло..., выпей водки... много... и лучше не один день, баб пригласи..., ну и так с недельку..., потом ставишь интересный фильм и под это подстраиваешься... ( вкратце )
и до сих пор один ?
Раны у всех...кто без "шрамов" и "рубцов"-тот наверное и неживой человек...так пустышка
значит убираться, порядки наводить опять самой))
хорошо сказал
это едят или носят?!
и не нужно
у тебя на всё-один рецепт
нравится когда курят! а то меня воспитывают переодически))
уже хорошо!
земляк!
а вон оно чо
так говорите - Человек думающий и умеющий смотреть вперёд. ?!
это не я...сигареты крепкие предпочитаю и без понтов))
думаешь, жизнь остановилась? НЕТ!!! только началась, поверь!!!
так вот чего мне для офигенности-то не хватает!
зато действенный и результативный!!! проверено ( не электроникой, на себе!!!)
ему можно верить
только не женскому полу-обдурит одназначно))
вишь как все просто!
не всем это идет, поверь, хотя... КАК это делать...
я лучше промолчу о себе я скромная...ага
Натали, это предвзятое отношение... кого я обдурил? ты шо... я чист аки ангел... отакота
аха..так ты расскажешь)) интуиция однако))
а мое ж ты солнце!
всех с очень ранней весной , погодка супер , но настораживает...- как все это потом аукнется на всех растюшках.
Ларик( извиняй за панибратство), но все очень волновались твоей пропажи, как там у вас ....как ты , твоя семья...
везет у нас недолго продержалась...жду обещанного тепла завтра
смешно было бы посмотреть
а зато я ТАААК!!!! бананы ем! и сардельки.... мммм....
дааа, наверное ммм завлекательно...
разведка пропала... и Светка...
бананы едят... и сардельки
втихую и под одеялом... смайл стучит кулаком по столу...
это ты пропасть можешь ..все под контролем
я как солнце, куда ж я денусь? все равно взойду...
выдохнула..успокоил!
Жили они долго и счастливо.
А потом познакомились.
- , у нас и на неделю вперед обещают такое"безобразие" , а это плохо ..., нее конечно для настроения -класс, но растюшкам в грунте тяжко придется, вот я и маневрирую в настроении ... и очень надеюсь , что не придется оплакивать запланированный доход.
- типа - пара......кружек чая..... вовсе не повод для знакомства