- нет. а если давать- это значит поощрять и дальше эксплуатировать малых детей, причем совсем не факт, что их кровных ..., у них там вообще криминал куда ни коснись .
ну чтож поясню - обычно это группа , довольно многочисленная,кормящаяся на данной территории . где все играют свои роли: мамки с младенцами, мамки с оравой детьми постарше, гадалки, и 2-5 мужских особи. а я не всегда хожу в сопровождении мужа, который мой щит. и если я одна , и еще и полезу на "рожон", то другие(прохожие)могут просто и не заметить ,что в этой толпе со мною делается...., а если я все же каким то образом смогу за себя постоять,то нашим доблестным ментам эта свора быстренько представит бедную и несчастную пострадавшую мамочку с плачущем младенцем на.руках.
насчёт баловства..
Маленький Абрамчик пишет дяде Изе письмо в Израиль:"Будете ехать к нам в Одессу, привезите один килограмм шоколадных конфет". По приезду спрашивает у дяди:
- А где же конфеты?
- Знаешь Абрамчик, пришел в магазин, а кошелек забыл. В следующий раз буду, привезу.
Через год опять приезжает в Одессу.
- Дядя Изя, спрашивает Абрам, а где конфеты?
- Представляешь, пришел, кошелек взял, а шоколадных конфет нет, только сосательные.
- Надо было хоть сосательных привезти.
- Пока дядя Изя жив, вы будете есть только шоколадные конфеты!
не надо было давать ему пробовать!!! хотя... если окулист-женщина и так отозвалась... потихоньку начинаю завидовать..., я конечно по молодости тоже мог отколоть чего то там..., но что бы врача..., нее, только медсёстры...
Ага и отпечатки грязных лап оставить, что б хозяйке было чем заняться.
не...он у меня аккуратист...домашний..улицу токма с окна и не выгонишь...
когда домой иду, может с дверей квартиры выйти навстречу...раз не заметила, дверь закрыла)) чо было)) кота чуть успокоила
а мы уехали на день как-то.забыли в доме Тимона.так он ручку сгрыз на окне пластиковом. соседи говорят выл страдал сильно.
знает,как -чем окно открывают.
летом в городе к тепличнику знакомому поехал за буржуйкой.а пёса забыл там.
сказал смотри .может шляется где.
через неделю звонит приезжай забирай его.
нашёл он его у дальнобойщиков в фуре у соседей.хотели в рейс его брать.
чуть не поехал с ними.кататься он очень любит.
- вот и не лезу.
- нет. а если давать- это значит поощрять и дальше эксплуатировать малых детей, причем совсем не факт, что их кровных ..., у них там вообще криминал куда ни коснись .
ну-ну
завтра пятница,я помню усё. ещё немного ещё чуть-чуть.
уже сегодня. доброй
-ну это ес- но Ваше право.
ну чтож поясню - обычно это группа , довольно многочисленная,кормящаяся на данной территории . где все играют свои роли: мамки с младенцами, мамки с оравой детьми постарше, гадалки, и 2-5 мужских особи. а я не всегда хожу в сопровождении мужа, который мой щит. и если я одна , и еще и полезу на "рожон", то другие(прохожие)могут просто и не заметить ,что в этой толпе со мною делается...., а если я все же каким то образом смогу за себя постоять,то нашим доблестным ментам эта свора быстренько представит бедную и несчастную пострадавшую мамочку с плачущем младенцем на.руках.
Всем утра доборого-придрброго! Хорошего-прихорошего!
Ты моя гордость!
И что?! Черный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте)) ...
не поняла, что коплимент я свой возраст и внешность (моложе чем возраст) воспринимаю как должное
насчёт баловства..
Маленький Абрамчик пишет дяде Изе письмо в Израиль:"Будете ехать к нам в Одессу, привезите один килограмм шоколадных конфет". По приезду спрашивает у дяди:
- А где же конфеты?
- Знаешь Абрамчик, пришел в магазин, а кошелек забыл. В следующий раз буду, привезу.
Через год опять приезжает в Одессу.
- Дядя Изя, спрашивает Абрам, а где конфеты?
- Представляешь, пришел, кошелек взял, а шоколадных конфет нет, только сосательные.
- Надо было хоть сосательных привезти.
- Пока дядя Изя жив, вы будете есть только шоколадные конфеты!
Это высший уровень, согласен
Тогда мне по жизни вообще везет! Мой мне столько дорогу переходит))
Мечтатель
что-то его скрючело. и язык вывалился.тащится на кровати зверюга
ты его мучаешь?
спросила у кота...насчет места...в отказ идет))
это он спит так))
еще одну фоту нашла..я тут себе не нравлюсь
стюардесса по имени жанна..
я тогда про свой молчу
Наталья Васильевна))) по другому не обращаются
ой и выпендрежница я
он адекватный у тебя? валерьянкой не балуется?
а мой в вещах гад любит уединяться.
Привет
хорошо костюмчик сидит....
мой тоже...а на постиранное перед глажкой-это вообще святое)) или как собак твой в шкаф залезть)) и еще в пакете посидеть
и тебе привет Эдуард!
Ага и отпечатки грязных лап оставить, что б хозяйке было чем заняться.
не...он у меня аккуратист...домашний..улицу токма с окна и не выгонишь...
когда домой иду, может с дверей квартиры выйти навстречу...раз не заметила, дверь закрыла)) чо было)) кота чуть успокоила
а мы уехали на день как-то.забыли в доме Тимона.так он ручку сгрыз на окне пластиковом. соседи говорят выл страдал сильно.
знает,как -чем окно открывают.
бедняга) хорошо хоть на день
летом в городе к тепличнику знакомому поехал за буржуйкой.а пёса забыл там.
сказал смотри .может шляется где.
через неделю звонит приезжай забирай его.
нашёл он его у дальнобойщиков в фуре у соседей.хотели в рейс его брать.
чуть не поехал с ними.кататься он очень любит.
не...мой меня ни на кого не меняет) как бы не заманивали)стоит только позвать...преданный