а,вот хотел рассказать..
цыгане хитрые охамели уже. сижу в машине сегодня,подходит одна с подругой.и в кулёчке паспорт украинский показывает(обложку)
и давай петь,что она беженка то да сё..
ну как будто я не вижу у донбассцев гордость есть ещё.
ну дал пятёрку,что б отстали.
биснесмены мать их..
цыгане хитрые охамели уже. сижу в машине сегодня,подходит одна с подругой.и в кулёчке паспорт украинский показывает(обложку)
ну как будто я не вижу
сейчас наверное везде одинаково..цыгане, молдоване в хлебных местах...по квартирам ходят, правда редко...кому горе...а кому бизнес((
в 90-е наркотой торговали.так там дома 2-3-х этажные выросли как грибы.
сейчас поразогнали вроде всё это дело .а было прям в наглую. все знали что.да где продаётся и где в лесополосе они зто дело готовят и употребляют.
около мрэо околачиваются постоянно. в прошлом году одна за 2 сигареты напророчила мне до 80-ти прожить.
так что время море ещё.
по ихнему? да как тут наглее.
на рынке как пристала одна с дитём.купи воды -лимонада с бочки. ну я поддатый был добрый.купил, давай за мной бегать,потом волос выдернула и кричит надо заговор сотворить,а то плохо будет.
и в карман с деньгами лезет типо его туда положить. вообщем еле отвязался,говорю мне и так плохо,куда ещё хуже и теряться в толпе.
тебе идёт моя мама тоже стеснялась,когда сын маленький её на людях бабуля зовёт.так теперь только Валя и общается с тех пор с ней,и мы все так-же привыкли.
на рынке как пристала одна с дитём.купи воды -лимонада с бочки.
У Нас на остановках пристают, ребетня денег клянчит, а мамашки в сторонке стоят наблюдают. Я один раз к циганенку пристала мне тоже денег не хватает, дай мне на хлеб, больше не пристают.
во! а я и есть тяперяче - баба Наташа, до сих пор так странно, хоть и вошкаюсь с мальцом, а все еще и не вериться. а как классно наблюдать, как доча превращалась в любящую жену и мамочку.
ребетня денег клянчит, а мамашки в сторонке стоят наблюдают.
у нас другая фишка..с детьми на руках все понимаю...и что голову дурят...а все равно, хоть пару рублей суну...у каждого свой хлеб...
еще одна бабулька есть старенькая...на гитаре брынчит...мимо нее вообще мимо пройти не могу
тяперяче - баба Наташа, до сих пор так странно, хоть и вошкаюсь с мальцом, а все еще и не вериться. а как классно наблюдать, как доча превращалась в любящую жену и мамочку.
а я часто свадьбу дочи представляю (она у меня будет такая невеста! самая красивая!
ну да жалко, только я же понимаю , что этим дЕтям мало что перепадет, а я если туда сунусь с разборками - два варианта - или меня закроют , или порежут.
я в выходные тож...токма глаза приоткрою, сынуля кофе и бутиками балует))
сам спросил, сам ответил
- - я ужо туточки,
- эх , стареньки мы стали -бабка с дедом...
рассказуй сказку
ну вот...самой же смешно!
угадал?вопрос заело..
а,вот хотел рассказать..
ну как будто я не вижу у донбассцев гордость есть ещё.
ну дал пятёрку,что б отстали.
биснесмены мать их..
сейчас наверное везде одинаково..цыгане, молдоване в хлебных местах...по квартирам ходят, правда редко...кому горе...а кому бизнес((
у нас район есть одни ромалы раз возил туда одних.
по улице едешь одни дети чумазые и бабы на 3 юбки с косами в платках бегаюдь с будулаями.
в 90-е наркотой торговали.так там дома 2-3-х этажные выросли как грибы.
сейчас поразогнали вроде всё это дело .а было прям в наглую. все знали что.да где продаётся и где в лесополосе они зто дело готовят и употребляют.
около мрэо околачиваются постоянно. в прошлом году одна за 2 сигареты напророчила мне до 80-ти прожить.
так что время море ещё.
и чего молчишь?!
еще водку можно токма у цыган купить...во вспомнила
- Тат, энто ты на что меня толкаешь ...-неее
ага , еще и сами друг над другом прикалываемся ...- бабуля ..., дедуля..
и в школу их девченки ходили...правда дольше 3-х классов не помню
обещала!
малой моей 19... шоб мне через год - другой не прикалываться ... представляю...баба Наташа
по ихнему? да как тут наглее.
на рынке как пристала одна с дитём.купи воды -лимонада с бочки. ну я поддатый был добрый.купил, давай за мной бегать,потом волос выдернула и кричит надо заговор сотворить,а то плохо будет.
и в карман с деньгами лезет типо его туда положить. вообщем еле отвязался,говорю мне и так плохо,куда ещё хуже и теряться в толпе.
тебе идёт моя мама тоже стеснялась,когда сын маленький её на людях бабуля зовёт.так теперь только Валя и общается с тех пор с ней,и мы все так-же привыкли.
Привет
У Нас на остановках пристают, ребетня денег клянчит, а мамашки в сторонке стоят наблюдают. Я один раз к циганенку пристала мне тоже денег не хватает, дай мне на хлеб, больше не пристают.
Паш, я стесняться не буду...я его (её их) любить буду, баловать
токма немного бы попозже
-дык яж про сказки супружнику ...
во! а я и есть тяперяче - баба Наташа, до сих пор так странно, хоть и вошкаюсь с мальцом, а все еще и не вериться. а как классно наблюдать, как доча превращалась в любящую жену и мамочку.
у нас другая фишка..с детьми на руках все понимаю...и что голову дурят...а все равно, хоть пару рублей суну...у каждого свой хлеб...
еще одна бабулька есть старенькая...на гитаре брынчит...мимо нее вообще мимо пройти не могу
шоколадными конфэтами?
Семен Семеныч!
а я часто свадьбу дочи представляю (она у меня будет такая невеста! самая красивая!
Наташ, наши наглые до нельзя, дашь рубль им этого мало дай еще, если бы они довольствовались тем, что подают.
ой Паша...чувствую с меня веревки вить будут))
- и у нас такая же фигня - у меня это вызывает такой негатив...еле сдерживаюсь , "прикусив" себе язык ....
согласна..но у меня взгляд! ) говорю -больше нет! отходят
ото ж..детей жалко...
эт да...есть немного)) токма я не даюсь самостоятельная шибко ...
когда с дочей на людях и она меня мамой зовет-внимательно разглядывают
я себе тоже так говорю...но вот видеть..не видела
ну да жалко, только я же понимаю , что этим дЕтям мало что перепадет, а я если туда сунусь с разборками - два варианта - или меня закроют , или порежут.
Натка, а смысл разборок руки же никто не выкручивает...чувствуешь несправедливость какую-то..безнадегу... и все равно даешь
Все..спать надо пробывать
Всем доброй ночи !