туда обратно 80 км мотаться. ну хотят поиграться-пускай.тёща поразвела их девать некуда.
осенью просила на авито объявление дать,начали звонить жалко стало.
пускай надоест продам.
- Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая!
- Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь!
- То есть, до пенсии дотяну?
- Конечно! А там еще смешнее будет!
когда они смеяться начинают в голос .как большие ! ....
Привет Люба!
смеятся супер! а еще качаешь, спать укладываешь, напеваешь баю-бай...и они тож что-то мурлыкать начинают...но это попозже..месяца в 4 ...если не забыла
всем приветики , только влезла в тырнет побалтать- супруг звонит -щас будет. так ,что побежала- накормлю,сказку
на ночь расскажу и попозже зайду на огонек, если еще будут не уснувшие.
Паш...у женщин ето обязательно! кому я с больными руками нужна буду?!
кста...часто труситься стали во повезет кому то! дайте в руки мне баян- я порву его ...вобщем))
кста...часто труситься стали во повезет кому то! дайте в руки мне баян- я порву его ...вобщем))
не спишь и кофе много.так-то вроде не злоупотребляешь...
а я приехал с города и башка раскалываться начала,кофе выпил прошло,давление низкое,может быть такое?
я уже по 2 ложки сыплю..чай с утра не лезет.в обед уже наоборот охота чайку замутить.
у меня Никита наученый. сколько ложек сколько пакетов.свистнешь,прям на рабочее место принесут.
День насыщенный был...заснуть не могу
опять на кухню выползла..шатаит через 5 ч. вставать
туда обратно 80 км мотаться. ну хотят поиграться-пускай.тёща поразвела их девать некуда.
осенью просила на авито объявление дать,начали звонить жалко стало.
пускай надоест продам.
что за дела?
я уже тоже шатаясь пойду.
смотрел задорнова сегодня,что на анекдотах кинули. хоть отвлёкся с сыном посмеялись.
правильное решение
утром пошла на работу...никого не трогала , а вечером уже с Минска приехала (командировка)... туда-обратно 600км получается...для бешенной собаки))
доброй ночи
Ната, никакого курева и кофе!
А с куревом? Вонь, сажа в легких... И прочие бонусы.. Зачем?
круто.что там в минске?батьку видела?зачем вызывал?
- Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая!
- Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь!
- То есть, до пенсии дотяну?
- Конечно! А там еще смешнее будет!
Это смотря как смеяться будешь
...ПАша , как подрастает твой Мишутка ? ,....Скоро гулить уже начнет ! ....Интереснокогда они смеяться начинаю в голос .как большие ! ....
Всем вечера!
чей то
ездила по работе..в Минске не круто..обычный город батька звонил...через час приедет))
а что смущает?!
Привет Люба!
смеятся супер! а еще качаешь, спать укладываешь, напеваешь баю-бай...и они тож что-то мурлыкать начинают...но это попозже..месяца в 4 ...если не забыла
круто,600 км туда обратно набрёл случайно кто это придумал?
http://expert.ru/russian_reporter/2015/07/vojna-izhenschinyi/media/25780...
открыла..глянула..ничего не поняла
фотки листала? девок обрили измазали и в форму переодели.
совсем другой вид.
всем приветики , только влезла в тырнет побалтать- супруг звонит -щас будет. так ,что побежала- накормлю,сказку
на ночь расскажу и попозже зайду на огонек, если еще будут не уснувшие.
да...
я жду...правда не знаю-дождусь ли...мож он ест медленно...али добавку просит
рассвет в помидорном лесу.
ты что вяжешь,пьёшь и куришь?
красиво!
аха...токма второе и третье.. моя поговорка: шить-варить, не будем говорить, а еб ца - руки золотые!
чё у женщин тоже?
Во! С такими руками сеять хорошо.
кто про что, а Люба о работе думает!
мимо ящика? сразу в поле.
не спишь и кофе много.так-то вроде не злоупотребляешь...
а я приехал с города и башка раскалываться начала,кофе выпил прошло,давление низкое,может быть такое?
скорее всего
я без кофе вообще никуда..90/60..80/50...
хотя насчет кофе может самовнушение...привычка
маловато будет
я уже по 2 ложки сыплю..чай с утра не лезет.в обед уже наоборот охота чайку замутить.
у меня Никита наученый. сколько ложек сколько пакетов.свистнешь,прям на рабочее место принесут.
а это чего? размер