для Эда день хороший.
когда на такси был. 8-го все вечером женщины пьяные,и без комплексов.
одни не могли решить.куда ехать,потом набрали 2 сумяки еды выпивки и к пожарным рванули.
в возрасте 2 бабки пытались флиртовать всю дорогу.
насмотрелся такого за всё время.
хорошо.
твои знакомые?
а что,одна бабулька-постоянная клиентка фирмы.каждый день туда-сюда ездила.к кому-то
работы на полтинник.разговоров на сотню
конфетами угощала. приятная такая старушка.
знамо где) на работе...
сокращения идут сумашедшие из отдела в 5 чел,оставили 2...бумажной работы,ведение закупок,консультаций (почти 3 десятка сруктурных подразделений ), работаю за 3-х и еще того парня ...зарплата упала процентов на 30..голый оклад, ну за выслугу...самое веселое- пишешь за свой счет и идешь (( за ненормированный раб. день аж 4 дня к отпуску прибавили
У нас во всем городе так. На Автовазе с 2002 половину уже сократили, а к концу года от оставшейся половины еще половину говорят сократят, а это около 30000 чел, в городе с работой
у нас во всей республике так((
+ проект закона о тунеядстве рассматривается...вот-вот в силу вступит...налог, кто не работает платить будет...с чего только интересно
в лоб поцеловал.
и с теплицы нарцисов притащил-.повсходили.я их поливал удобрял
спалА что ли?!))
она уже месяц полусонная ходит.
щас прям напишу куда и чего.
некогда мне я солому заливаю целый день.
для Эда день хороший.
когда на такси был. 8-го все вечером женщины пьяные,и без комплексов.
одни не могли решить.куда ехать,потом набрали 2 сумяки еды выпивки и к пожарным рванули.
в возрасте 2 бабки пытались флиртовать всю дорогу.
насмотрелся такого за всё время.
бедняга...натерпелся ты за жисть)))
жесть
бабулек не обижай
хорошо.
твои знакомые?
а что,одна бабулька-постоянная клиентка фирмы.каждый день туда-сюда ездила.к кому-то
работы на полтинник.разговоров на сотню
конфетами угощала. приятная такая старушка.
это ж эти эври бади второе место заняли...
конфеты
а так работа таксиста нелегкая...я представляю...днями кто то мозг выносит
хотя у меня тож так
О хорошем...уже +4..сухо
Всем доброго утра и позитивного настроения!
тоже не холодно и светло.. а,и кошка окотилась ещё.ни с того ни с сего.
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.
ну, вот, пришел поручик и всё опошлил...
У меня сын такое слушает. Не вижу ничего такого, интересная мужская музыка.
это к окулисту..., а на вкус и цвет...
ну ..поручик -это нормально ещё .товарищь майор.
Всем вечера доброго!
Это про меня))
а уж ежели голос повышу))
Опять все разбежались
Привет!
Я забегаю (заползаю) переодически..силов нету и руками разговаривать))
Ты где уработалась так?
знамо где) на работе...
сокращения идут сумашедшие из отдела в 5 чел,оставили 2...бумажной работы,ведение закупок,консультаций (почти 3 десятка сруктурных подразделений ), работаю за 3-х и еще того парня ...зарплата упала процентов на 30..голый оклад, ну за выслугу...самое веселое- пишешь за свой счет и идешь (( за ненормированный раб. день аж 4 дня к отпуску прибавили
Наташ, это только на вашей фирме или общая тенденция.
общая...я в гос. структуре работаю...к чему придем-думать не хочется...выступления послушаешь по телику-дык вроде усе добра
У нас во всем городе так. На Автовазе с 2002 половину уже сократили, а к концу года от оставшейся половины еще половину говорят сократят, а это около 30000 чел, в городе с работой
у нас во всей республике так((
+ проект закона о тунеядстве рассматривается...вот-вот в силу вступит...налог, кто не работает платить будет...с чего только интересно
Маразм какой то, если нет работы какое тунеядство, или пыряйте за копейки лишь бы видимость была, что безработицы нет.
летом на 1 безработного 6 раб.мест, сейчас на 1 раб. место 5 соискателей...(любую газету открыть)
получаем миллионы
1 дол.= 15 000 бел. руб.
А мы еще пищим, что у нас все плохо.
Лен, везде хорошо где нас нет)
Спать надо ложиться, подъем в 5 с копейками...наверное от этого и психую...без сноворного почти не сплю...мозги от дум заворачиваются
навеяло...К психологу уже поздно, к психиатру страшно...Причем за него то и страшно))) ...
Доброй ночи!