что,тянуть до утра.
Наташа с днём рождения,пусть этот год будет ещё лучше прошлого.здоровья,материального достатка.
в семье лад чтобы был,и всего о чём думаешь.
ну и с 8-м всех присутствующих дам.
-пасиб, и тябя
класс, столько тюльпанов,и как раскроются ...- весенний аромат..., я так люблю в это время этот запах, купила сама себе ..нюхаю и тащусь.
В палисаднике в прошлом году кормился, я туда отходы овощей и фруктов скидывала, а он ужинать приходил тайком, пока однажды я его не услышала, позвала сынулю он его отловил устроил фото сессию и выпустил обратно. Надеюсь в этом году опять будет приходить.
он ужинать приходил тайком, пока однажды я его не услышала, позвала сынулю он его отловил устроил фото сессию и выпустил обратно. Надеюсь в этом году опять будет приходить.
а я на своей даче ни разу не видела
а в городе, в парке сколько раз и даже целые семьи!
Наташ, я тоже не видела днем ни разу, а в этот раз поздно вечером по темноте пошла чашку с отходами высыпать, а он в цветах сидит и фыркает. Я присмотрелась ежик, попыталась поймать, а он как подпрыгнет и так достаточно чувствительно по ладони иголками прошелся . Мы после того как его отпустили чашку с молоком ему ставили, но кошак рыжая зараза впреред ежика к молоку ломанулся, наверное ежу и не досталось ничего.
а у нас в детстве пёс был,так он как вечер,идёт ишет ёжиков и сидит лаит в лесу.приходишь,ловишь ежа.
так я одного в сейф посадил на ночь(что б не убежал.
а дед утром сейф открыл,а энтот ёжик порвал на запчасти пачку денег рублей сто по тем деньгам.
во мне попало..
Всех девченок с праздником!!!
а, ну тогда другое дело.он-то хоть интересуется? я у деда выкапывал с огорода растюхи и в свою грядку сажал.
что,тянуть до утра.
Наташа с днём рождения,пусть этот год будет ещё лучше прошлого.здоровья,материального достатка.
в семье лад чтобы был,и всего о чём думаешь.
ну и с 8-м всех присутствующих дам.
-пасиб, и тябя
класс, столько тюльпанов,и как раскроются ...- весенний аромат..., я так люблю в это время этот запах, купила сама себе ..нюхаю и тащусь.
Наташенька, с днем рождения. Счасть, здоровья, мира в душе.
Спасибо Огромное!
вроде есть немного..он у меня Знайку строит ...учит всему неразумную))
Люб, клубника в марте! ты меня балуешь!)
ага!
мои любимые цветы...
а я думала, что мечтатели, они медленные...ошибалась)
это +
четвертый час...надо или есть или спать...вообщем поем и спать.....доброй ночи
бессоница?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ну дык ночь рождения...думы всякие...на год старше, чего добилась, нахрена такая жизнь и т.д.
Как сказал!
как отрезал.
Сегодня побил рекорд по количеству прожитых мной дней.
какая такая? нормальная.бывает и похуже.
что б у тебя такая дача стала.и еноты заведи.прикольнее ёжика будет
дык вроде каждый день бьем..не?
1.дача есть..почти такая)
2.кот есть
остался енот...шоб не забыть а ежики все равно супер!
они ж ночные .и колючие. а енот как человек.
как я)) защитная реакция а так они
.
Лена, это твой?!
В палисаднике в прошлом году кормился, я туда отходы овощей и фруктов скидывала, а он ужинать приходил тайком, пока однажды я его не услышала, позвала сынулю он его отловил устроил фото сессию и выпустил обратно. Надеюсь в этом году опять будет приходить.
а я на своей даче ни разу не видела
а в городе, в парке сколько раз и даже целые семьи!
Наташ, я тоже не видела днем ни разу, а в этот раз поздно вечером по темноте пошла чашку с отходами высыпать, а он в цветах сидит и фыркает. Я присмотрелась ежик, попыталась поймать, а он как подпрыгнет и так достаточно чувствительно по ладони иголками прошелся . Мы после того как его отпустили чашку с молоком ему ставили, но кошак рыжая зараза впреред ежика к молоку ломанулся, наверное ежу и не досталось ничего.
посморю, что в этом году будет
а у нас в детстве пёс был,так он как вечер,идёт ишет ёжиков и сидит лаит в лесу.приходишь,ловишь ежа.
так я одного в сейф посадил на ночь(что б не убежал.
а дед утром сейф открыл,а энтот ёжик порвал на запчасти пачку денег рублей сто по тем деньгам.
во мне попало..
ну ты дал!
Паша, колись, как жену поздравил?!