у меня наоборот...дочка прям цербер...куда ушла, кто звонил
младший наоборот...не сиди дома, сходи на концерт..мама, ты давно себе обновок не покупала))
Наташ, у меня оба мальчишки, с определенного возраста тотальный контроль, правда потом взрослеют.
а я просто училище ,потом в армию и в Москву,Сочи.по стройкам.
это потом цель мастером стать образавалась и стал в городе сам работать.
сейчас другая цель стоит.
eddy пишет:
покупной
а мне друг предложил,чего отказываться.
т.ч. институтов мы не кончали.как говорится...
ну..., в общем да..., потому что я об этом всегда думаю
а че ты угораешь, пока по городу езжу - говорю: шея болит, там ножки хорошие, там еще что то... мля, а скоро весна... , раздеваются уже... всё, помру, захлебнувшись слюнями...
Паш, видела твои работы и в доме и на огороде ты можешь все...это главное
pol пишет:
и правильно сделал насколько я понимаю, ты себя в этой жизни нашел! живешь и работаешь по душе!
а че ты угораешь, пока по городу езжу - говорю: шея болит, там ножки хорошие, там еще что то... мля, а скоро весна... , раздеваются уже... всё, помру, захлебнувшись слюнями...
прям не знаю...пожалеть...порадоваться ...
короче принять...понять и простить))
эт зря... а и хотел, и был... попробовал, помотался, плюнул и забыл.... щас только девочки иногда в конторе спрашивают :откуда я знаю то, это, это... как я им объясню, что кроме записей в трудовой у меня еще реальный опыт...
значит правильно ты его в кавычки поставил.у меня дядьку тоже такой кинул,да ещё,когда они деньги получили-подговорил напасть на него и бабки отобрать.
eddy пишет:
мне всегда это нравилось
а я таксовать мечтал,думал-вот то кайф,а не работа.потом вечером приползал до кровати и падал
ты всё на китайском этом? .как его там зовут забыл. что тебе на сдачу дали.
нееет, не смеши, он до сюда не доехал бы..., обмахнул на газель, пока по контракту - звякнул, дома купили, деньги сцуко ника не заберу, на майские поеду - заберу нафиг тогда назад, если не выплатит
Эди, ты о чем нибудь другом думать можешь?
Наташ, у меня оба мальчишки, с определенного возраста тотальный контроль, правда потом взрослеют.
эт потому что она привыкла, что все твое внимание ДЛЯ нее
у меня - десятилеточка без троек, потом мед училище - красный диплом ( не покупной, просто была такая цель)
Эди не может! тогда это был бы не Эд))
ну..., в общем да..., потому что я об этом всегда думаю , не могу без и всё ... как быть...
во сколько лет началось?
это правда
два зеленых (базовое и среднее), один синий...и еще один синий скоро будет
и х ва туча корочек (курсов)...толку большого не вижу
Лет в 12 и лет до 20
т.ч. институтов мы не кончали.как говорится...
у меня бензин закнчивется))) засыпаю) в 6 подъем
Всем доброй ночи!
у меня в четыре...
это моих возраст
Паш, видела твои работы и в доме и на огороде ты можешь все...это главное
и правильно сделал насколько я понимаю, ты себя в этой жизни нашел! живешь и работаешь по душе!
вооот, а мы все в поиске...
прям не знаю...пожалеть...порадоваться ...
короче принять...понять и простить))
значит днем спал
хорошо,хоть кто-то меня понимает.
я никогда не хотел быть директором,а хозяином от-то самое моё.
главное верить и не опускать руки
все отползаю
грешен, я пузырек усосал и спать лег..., первый раз в 11 освободился..., хотел авто на ремонт загнать, думаю до субботы потерпит...
ребят, здесь люди близкие по духу..это и сближает
эт зря... а и хотел, и был... попробовал, помотался, плюнул и забыл.... щас только девочки иногда в конторе спрашивают :откуда я знаю то, это, это... как я им объясню, что кроме записей в трудовой у меня еще реальный опыт...
че то Пашка выпал из сети...
свою фирма была?а чего бросил.
видишь,сам себе хозяин,на машине катаешься...тоже по-душе.или как?
была..., "друг" кинул...,
мне всегда это нравилось... по городу - не очень, лучше бы на дальняк..., но ..., я и перевозками занимался..., щас по контракту...
значит правильно ты его в кавычки поставил.у меня дядьку тоже такой кинул,да ещё,когда они деньги получили-подговорил напасть на него и бабки отобрать.
а я таксовать мечтал,думал-вот то кайф,а не работа.потом вечером приползал до кровати и падал
ты всё на китайском этом? .как его там зовут забыл. что тебе на сдачу дали.
нееет, не смеши, он до сюда не доехал бы..., обмахнул на газель, пока по контракту - звякнул, дома купили, деньги сцуко ника не заберу, на майские поеду - заберу нафиг тогда назад, если не выплатит
ладно ,я тоже поехал до кровати
даже мыслей таких не было..., видел в Астрахани еще в советские времена КАК они работали...., нееее
что-то ничего не понял,понял,что газель теперь есть
удачи, я уже на ней ( на кровати в смысле...), спокойной ночи...
я на зиму.что б не сидеть.убил машину к чёрту.на запчасти и поесть работал.короче наигрался.