так у меня та же история.только,я об этом догадываюсь.
а Миша во сне улыбается.
и старшой тоже невесту завёл, в одноках она его ЛАПОЧКА.дразнит.сегодня какой-то конкурс был в столице района.спецом снялся и кинул фото сразу.
Наташ, привет. Ну есть же мужчины соседи, папы у девочек с которыми он дружит. У меня сын помогал отцу подружек, у того 4 девки, то теплицу строить, то курятник, так потихоньку и учится, а то что медленно это не страшно.
У меня сын помогал отцу подружек, у того 4 девки, то теплицу строить, то курятник, так потихоньку и учится, а то что медленно это не страшно.
у дочи жених-ттт золотые руки...сколько он по хозяйству помог-дай ему боже!
прошу тихонько от Настены (ревнует зараза к брату...токма ее и все!), чтобы малого в помощь звал-тот рад, уши как у чебурашки светятся))
вроде нет...сравнила сдуру...про соседа начали прикалываться, ну и ляпнула(
elena8482 пишет:
Эди, сыновья мам, ревнуют похлеще чем мужья,
у меня наоборот...дочка прям цербер...куда ушла, кто звонил
младший наоборот...не сиди дома, сходи на концерт..мама, ты давно себе обновок не покупала))
это в нем не отнять))
есть немного((...у меня моторчик в одном месте)) пока до конца дело не доведу-прям есть не могу))
значит, пусть брательник объяснит..., мы то познавали в подворотнях...
отковыряй его...
так у меня та же история.только,я об этом догадываюсь.
а Миша во сне улыбается.
и старшой тоже невесту завёл, в одноках она его ЛАПОЧКА.дразнит.сегодня какой-то конкурс был в столице района.спецом снялся и кинул фото сразу.
тоже домашней паинькой не была)) вспомнить ржачно, а вот детям рассказать стыдно))
на авторитет годами работала)
аха...он же прирос за годы))
подрастает поколение женихов...
любой опыт - полезный опыт..., преподнеси как будто это была подруга...
Наташ, привет. Ну есть же мужчины соседи, папы у девочек с которыми он дружит. У меня сын помогал отцу подружек, у того 4 девки, то теплицу строить, то курятник, так потихоньку и учится, а то что медленно это не страшно.
тогда скипидару не плескай, учись сдерживаться... иногда полезно...
чудо маленькое))
симпотный такой! Лапочка! от уж эти девченки))
тоже вариант... и не худший..., так глядишь соседа угостишь обедом - ужином, и... понеслась душа в рай
Ленка!!! привет, что ли... ты как неродная, даже не здороваешься...
не всегда полезный...с дочей проблем нет...не в меня...поэтому я спокойна
Охальник. Я никогда не лезу в дружбу моего чада и взрослых мужиков.
здрасте
всегда и любой..., просто нам бы хотелось чтобы опыт этот получал сосед, а мы учились бы... хрен, так не бывает..., или крайне редко...
кто? когда? , понятно, че ж ты в их дружбу полезешь, у тебя свой должен быть интерес...
Привет Лен!
у дочи жених-ттт золотые руки...сколько он по хозяйству помог-дай ему боже!
прошу тихонько от Настены (ревнует зараза к брату...токма ее и все!), чтобы малого в помощь звал-тот рад, уши как у чебурашки светятся))
все девки ихние скоро будут
- Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся.
у мово соседа понеслась)) с балкона спрыгнул...царство ему небесное...грех шутить
ага... помню, помню свой выпускной..., я правда кроме шампанского тот вечер-ночь ниче не потреблял...
жена настолько моск выклевала?
он что от любви сиганул? как-то сравнила просто
Эди, сыновья мам, ревнуют похлеще чем мужья, поэтому их взрослые друзья это табу, да и женаты они все.
жизнь просто летит...мы становимся старше...и так быстро, раньше месяцы пролетали...теперь годы
сто пудов все об одном только подумали.
ну тык дело то молодое.... мало ли..., хотя ... не е@и где живешь....
а у тебя их сколько было? я об одном - выпускном из школы...
не женат был и обеспечен всем...депрессуха заела
вроде нет...сравнила сдуру...про соседа начали прикалываться, ну и ляпнула(
у меня наоборот...дочка прям цербер...куда ушла, кто звонил
младший наоборот...не сиди дома, сходи на концерт..мама, ты давно себе обновок не покупала))
ни одного.я школу бросил нафиг . аттестат купил потом.