именно эта фраза снижает рождаемость... ну не хватит на всех мужиков... их кол-во сокращают войны, аварии, пьянство..., ща вон мода на пидоров пошла еще...
ну ...ночами не спим,кормим,укачуем,днём сонные пытаемся ,что делами заняться.
сегодня ухо лечим целый день.
я со своей мужской колокольни не соображу чего рассказать.
ну ест прикольно,кряхтит. уже смотрит по сторонам,чего-то понимает.
Никита,когда с им разговаривает-сразу замолкает,наверное бабы ему уже надоели.
от неправда))) двое детей...есть с чем сравнить...сужу по сыну...брат приезжает когда мой..занимается с ним, мужские разговоры ведет)) малой его боготворит..полноценная семья это важно!
eddy пишет:
ну не хватит на всех мужиков..
значит на двоих и остановлюсь..
eddy пишет:
аварии, пьянство..., ща вон мода на пидоров пошла еще..
это грязь...разложение..даже понимать не хочу как так случилось
читай выше..ребенку нужна полноценная семья- с мамой и папой (не по выходным)
сыну 12...какому мужскому делу я его научу?! ну сумки тяжелые носит...
гладит свои вещи..яичницу, пельмени, бутики сварганит..
а вот молоток,другой инструмент в руках держать, здесь полный пробел в воспитании.
а вот молоток,другой инструмент в руках держать, здесь полный пробел в воспитании.
на даче!!! пару - тройку раз попадет по пальцам молотком и все поимет, копать, поливать, костер иль печку разжечь, москва не сразу строилась..., я лет до 18-20 ниче не умел, кроме тяжолого физ. труда.... научился же... мастерами не рождаются...
на даче!!! пару - тройку раз попадет по пальцам молотком и все поимет, копать, поливать, костер иль печку разжечь, москва не сразу строилась..., я лет до 18-20 ниче не умел, кроме тяжолого физ. труда.... научился же... мастерами не рождаются...
не получается у меня его на рабочий лад настроить...вроде и не отказывет...но все так мучительно медленно...у меня терпения не хватает...растюхи поливать любит-это да...а остальное из под палки(
все придет со временем, просто тщательно делает, для себя, а ты гнобишь его за это, успеется наспех сляпать..., так что верной дорогой идете, товагищи...
надо объяснить КАК и ЧТО делать, чтоб не было детей....
мне?! еще с дочкой на эту ему поговорить могу..
а с сыном..тяжко...не воспринимает он меня как друга..я для него мама..которая вечно его воспитывает и достает
вот, вот, вот!!! вкладываешь душу и все финансы... а в итоге...
список вот-вот в студию!
ну хотя бы мозги постоянно бесплатным сексом загружены))) с утра и до ночи
список кого или чего?
с утра до ночи я работаю , немножко... просто несколько дней выпало выходных и коротких...
и кого и чего
а мое ж ты солнце!
пока искал.тут тоже про списки разговор ведут.
я б и ночью согласный... но фонарика нет...
первое образование - юридическое...отложило так сказать печать на всю оставшуюся))
пытать люблю))
ты скажи список о чем и с кем... а то я не в курсах пока... но быстренько набросаю...
уверуй и спасёсся))
Эдуард...так и я не в курсах...думала на душе тяжко...плечо так сказать подставить
шутка юмора))
Пашик, расскажи че нить про Мишку интересно я уж забывать стала, какие они маленькие))
зачем мне плечо? мне грудь нужна.... чтоб уткнуться... не такая, чтоб на одну сиську лег - другой накрылся...
так заведи себе!!!
а де взять?
завести кота можно, али другу каку животину)) а безотцовщину плодить...негоже это...
именно эта фраза снижает рождаемость... ну не хватит на всех мужиков... их кол-во сокращают войны, аварии, пьянство..., ща вон мода на пидоров пошла еще...
ну ...ночами не спим,кормим,укачуем,днём сонные пытаемся ,что делами заняться.
сегодня ухо лечим целый день.
я со своей мужской колокольни не соображу чего рассказать.
ну ест прикольно,кряхтит. уже смотрит по сторонам,чего-то понимает.
Никита,когда с им разговаривает-сразу замолкает,наверное бабы ему уже надоели.
это временно, через год пройдет...
от неправда))) двое детей...есть с чем сравнить...сужу по сыну...брат приезжает когда мой..занимается с ним, мужские разговоры ведет)) малой его боготворит..полноценная семья это важно!
значит на двоих и остановлюсь..
это грязь...разложение..даже понимать не хочу как так случилось
для сильных духом - это всё шелуха
Паш, а улыбается уже?!
ну, обзаводись третьим, все вспомнишь... эти то выросли...
тож так думаю...сынуля с 2 лет от женского пола глаз не отводит
и это правильно!!! сразу видно - наш человек...
читай выше..ребенку нужна полноценная семья- с мамой и папой (не по выходным)
сыну 12...какому мужскому делу я его научу?! ну сумки тяжелые носит...
гладит свои вещи..яичницу, пельмени, бутики сварганит..
симпотный...в веснушках...глазами, бровями играет))) девченки сами лезут...короче глаз да глаз нужен
не получается у меня его на рабочий лад настроить...вроде и не отказывет...но все так мучительно медленно...у меня терпения не хватает...растюхи поливать любит-это да...а остальное из под палки(
глаза у него свои, а вот моск, вернее пока зародыш, надо объяснить КАК и ЧТО делать, чтоб не было детей....
все придет со временем, просто тщательно делает, для себя, а ты гнобишь его за это, успеется наспех сляпать..., так что верной дорогой идете, товагищи...
мне?! еще с дочкой на эту ему поговорить могу..
а с сыном..тяжко...не воспринимает он меня как друга..я для него мама..которая вечно его воспитывает и достает