не бойся, раньше надо было бояться... лет эдак в 15-16, щас поздняк метаться...
кста, анекдот...
Сара приходит к раввину и говорит:У меня через три дня - первая брачная ночь... скажите реббе, какое мне белье одеть ажурное или кружевное?
Тут, вбегает Абрам и кричит: Реббе, меня убеждают вступить в колхоз, как мне быть?
Раввин ему отвечает: Независимо от того вступишь ты в колхоз или нет, Абрам, тебя все равно выебут... , кстати, Сара, это касается и тебя... (с)
весна... крестьянин, матюкаясь,
за хобот ведет жеребца....
- откуда дровишки?
- из лесу, вестимо, отца слышь пиздят, а я отвожу...
в лесу раздавались удары по ребрам...
вот мы и говорили о ее красоте... ведь красиво? так и юбки... при наличии полного холодильника икры в доме другой будешь лишь любоваться КАК уложена... и всё!!!
вот мы и говорили о ее красоте... ведь красиво? так и юбки... при наличии полного холодильника икры в доме другой будешь лишь любоваться КАК уложена... и всё!!!
плавали, знаем. сначала любуются, потом сравнивают... а в чужом огороде трава всегда зеленее. и своя икра уже с душком, магазинная посвежее... и в красивой баночке... а своя приелась... а там пряный посол... и, вообще, черная...
тихо бабы!!! все уедем... кто в Сочи - кто в Магадан...
Судьба пишет:
ты про женщину подумал
у тебя навязчивая идея... мы ж за икру говорили и ЕЁ красоте...
leoflora пишет:
плавали, знаем
базару нет что опыт - главное, но плохой опыт не есть правильный!!! я много ел икры и научился любоваться именно ее укладом, фасовкой, внешним видом... мож не особо удачный пример, но Любе... какие у тебя самые распространенные цветы в большом объеме?
плавали, знаем. сначала любуются, потом сравнивают... а в чужом огороде трава всегда зеленее. и своя икра уже с душком, магазинная посвежее... и в красивой баночке... а своя приелась... а там пряный посол... и, вообще, черная...
Судьба пишет:
ты про женщину подумал
leoflora пишет:
плавали, знаем
базару нет что опыт - главное, но плохой опыт не есть правильный!!! я много ел икры и научился любоваться именно ее укладом, фасовкой, внешним видом... мож не особо удачный пример, но Любе... какие у тебя самые распространенные цветы в большом объеме?
не бойся, раньше надо было бояться... лет эдак в 15-16, щас поздняк метаться...
кста, анекдот...
Сара приходит к раввину и говорит:У меня через три дня - первая брачная ночь... скажите реббе, какое мне белье одеть ажурное или кружевное?
Тут, вбегает Абрам и кричит: Реббе, меня убеждают вступить в колхоз, как мне быть?
Раввин ему отвечает: Независимо от того вступишь ты в колхоз или нет, Абрам, тебя все равно выебут... , кстати, Сара, это касается и тебя... (с)
тож вариант
ты вот представь: у тебя дома полный холодильник этой икры.... и ты меня будешь убеждать что не будешь смотреть в магазине КАК она уложена?
весна... крестьянин, матюкаясь,
за хобот ведет жеребца....
- откуда дровишки?
- из лесу, вестимо, отца слышь пиздят, а я отвожу...
в лесу раздавались удары по ребрам...
полный холодильник икры -не бывает такого
нах мне смотреть на чужую уложенную икру
смотрю ассоциации с первым днем весны у всех разные
значит, не пиздила...
а полюбоваться? ведь красиво ж... согласись...? а?
а представить её в своём холодильнике? а на своем хлебушке? мало ли чего чужая? ничего ты, Ната, не понимаешь
не ругайся в святом месте))
ну что-то в этом...налюбоваться-а потом к своему холодильнику
ничего
ты про женщину подумал...уложил и любуется...чудовище ей потом психилогическая травма на всю жисть)
в точку
натали... кто тебя в юности ТАК задел? рубчик то жирный...
петунии
засыпаю...на всякий случай доброй ночи!
так, чтобы положил и чисто любовался-бог миловал)
чай не девочка...что ни год то рубец
вот и представь, у тебя дома 10 000петуний, идешь по рынку - там 100 штук, там 110... ты захочешь их купить?
только одна...мир во всем мире и каждому голодному негритенку-по тетрадке в клетку
хочешь сказать, что в год только один рубчик и всё? жестоко...
это об чём?
об рубчики.... маловато будет однако...
женщину такие вещи не делают краше и добрее
ну, не знаююю, многие наоборот, стали краше, милее, морщинки разглаживаются... так что ПРАВИЛЬНЫЙ и ХОРОШИЙ секс полезен!!!
я себя для мужа берегу)) морщинок нет
думаешь, вернется? ну не знаю... тут я не подсказчик...
да не дай бог
разведена...от моральных обязательств свободна...
а там жизнь покажет...в планах не было одной век коротать
натали!!! завязывай с планом, вы как накуритесь - так любой план жопой накроется, как медным тазом...
ого,вы всю ночь икру с чужого холодильника делили?
у меня уже сил не хватило по ночам не спать .
На уроке: - Петров встань и стой до конца урока!
- А что я сделал?
- Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит!