у меня дед,от то-да. в лесу за 25 км ни души.сидит в горах месяцами,пчёл держал.
от него научился видать.
с вами.хоть можно поговорить и мне достаточно.
Пашка!!! почитал, разные мы... я бы не смог так, мож правда старые воспоминания не дают забыться, мне с людьми нра общаться, товар нахваливать, или наоборот цену сбить, уговорить чела на свою точку зрения, а в одиночке я уже был... хваа...
айда рассадой моей торговать? я уж отвыкла. подучишь а дистанционные курсы ведёшь? дорогие?
нормальный мужик с тобой просто в общении
но вот то, что мимо юбки не пройдешь...трохи портит...с тобой дружить
а вот семью создавать...как минимум крепкая нервная сиситема и оптимистический настрой по жизни ..эт мое ИМХО
не только. я ещё глупостями занимаюсь. профессионально.
ну не поверю, только при ЛИЧНОЙ проверке, а профи или любительница определяю только после личного диагноста... отакота, иначе низззяяя
leoflora пишет:
а знаешь, какие мужчины забавные приходят? со списками(это такие бумажки)
неее, не знаю, я ж на чукотке вырос - ни телевизора, ни телефона не было... откуда ж мне знать... тем более про записки..., я ими кидался в пять лет, не зная что мои подруги читать не умеют...
Люба!!! вот щас я не понял ты чье достоинство хочешь принизить? базар за то, что я не решусь тебя навестить? но за то надо отвечать, ведь Юрок сильно огорчится..., ты ведь потом будешь жалеть, что столько времени с ним потеряла...
Люба!!! вот щас я не понял ты чье достоинство хочешь принизить? базар за то, что я не решусь тебя навестить? но за то надо отвечать, ведь Юрок сильно огорчится..., ты ведь потом будешь жалеть, что столько времени с ним потеряла...
(хихикнула. басом)
не понял..., разъясни..., мож я че не догоняю вдыхая аромат весны...
(хихикнула. басом)
сидел что-ли?
вроде руками то многое могу, а жить без общения где то..., ну какое то время... ааа, потом привыкаешь...
это не твой вариант..реально
Бог миловал, а по мелочам - не считается...
де факто...., хотя если прижмет... будешь помалкивать в тряпочку, но я скорее как тот попугай у Г.Хазанова "я и здесь молчать не буду"
но недолго
ты без зрителей...почитателей таланта))) себя потеряешь...а это уже не Эдди
айда рассадой моей торговать? я уж отвыкла. подучишь а дистанционные курсы ведёшь? дорогие?
я не против, НО...
торговать - базара нет, но день - два уйдет на прощупывание клиентов, населения, вопрос цены...
клиенток хотел сказать
она ж цветами занимается.в основном женский пол клиентура.
я в 6 утра в выходные позверее буду)) местные в курсе...уважают)))
не в бровь, а в глаз!
А патамушта мы друзья!
значит, проще договориться... как мне каццо
Паша, я тя умаляю, чем бы не заниматься...
не понял......
сказать проще, что думаешь без заморочек
вот я и спросил, че думаешь, без заморочек...
не только. я ещё глупостями занимаюсь. профессионально.
а знаешь, какие мужчины забавные приходят? со списками(это такие бумажки)
вот-вот-вот!!!!(обожаю Жванецкого)
нормальный мужик с тобой просто в общении
но вот то, что мимо юбки не пройдешь...трохи портит...с тобой дружить
а вот семью создавать...как минимум крепкая нервная сиситема и оптимистический настрой по жизни ..эт мое ИМХО
ну не поверю, только при ЛИЧНОЙ проверке, а профи или любительница определяю только после личного диагноста... отакота, иначе низззяяя
неее, не знаю, я ж на чукотке вырос - ни телевизора, ни телефона не было... откуда ж мне знать... тем более про записки..., я ими кидался в пять лет, не зная что мои подруги читать не умеют...
шо смущает, моя бульбашка? я ведь верный до обалдения, просто некому быть..., а глаза... так их не закроешь,
тебе икра нравится?
да ты никогда в жизни не решишься. а удивился бы
русская я -родилась живу в Беларуси
чувствую подвох))) обожаю красную
(хихикнула. басом)
боюсь, доуточняюсь
Весна! Крестьянин торжествуя ведет коня за кончик носа))
весна, крестьянин торжествуя, насыпал снег на кончик палки. а на ветвях сидели галки, о летнем солнышке тоскуя