а как жеж...всего понемногу...Настена моя семян арбуза купила
а так огурцы, помидоры, зелень всякая однозначно
только понемногу...реально не оч. себя чувствую...все пройдет зимой холодной)))
Привет! Дачники хвалятся...но вот видеть - не видела... в реальности как Паша написал
pol пишет:
штук 5 по 0.5кг было.
но вот...захотелось ей попробывать..я рада, что хоть интерес проявляет...прошлые пару лет, для нее дача типа каторги...чуть уговоришь приехать, хотя рядом все: чистое озеро, лес, хороший магазин...на даче и телевизор и DVD..короче не скучно
там подделать и жить можно.на природе.машинку какую-нибудь заиметь.что б ездить.
блин цены поднялись.скобы на степлер брал сегодня 110р пачка. стройматериалы все подскочили офигеть.хоть бензин на месте вроде топчится.
нет..это решение бабушки..я за... она умная, серьезная девочка...я за нее спокойна и уверена в ней больше, чем в себе
eddy пишет:
если сама без крыши над головой?
что тут скажешь...может вырасту большая, выздоровлю...заработаю...
иль замуж кто бесприданницу возьмет)) я ж ласки не видела...если подход нащупать-добрым словом к себе привязать можно а если еще и кормить время от времени-горы сверну
ну так и у меня улица отдельно в километре от посёлка.
и до черты города 16 км.в машину прыг и через 20 минут в центре.
т.ч. жить можно. удобства можно сделать.
короче силы почуешь переезжай с..
Судьба пишет:
по друзьм поспрашай?
да одной.сидеть там ,тяжело наверное.не могу прям уговаривать-советовать.
надо.что б человек сам захотел .мне нравится тут. я не только сажаю-урожай собираю. я и строю,примочки варю всякие .трубы пластик перепаивал сегодня на подземное отопление.
короче интерес есть главное.
с кем вдвоём забраться-может так ничего ещё.
Пашка!!! почитал, разные мы... я бы не смог так, мож правда старые воспоминания не дают забыться, мне с людьми нра общаться, товар нахваливать, или наоборот цену сбить, уговорить чела на свою точку зрения, а в одиночке я уже был... хваа...
я ж не в лесу живу просто от города подальше.ото сейчас в основном дома,а летом -то рынок с апреля .по глубокую осень.
а вообще-то ,да я что по ремонтам один работал в основном.что сейчас.
у меня дед,от то-да. в лесу за 25 км ни души.сидит в горах месяцами,пчёл держал.
от него научился видать.
с вами.хоть можно поговорить и мне достаточно.
Тогда заменю на другую.
а как с дачей,живая она? что-то молчишь. посадки планируются?
собак твой просто чудо-чудное
дача моя...была, есть и будет
а как жеж...всего понемногу...Настена моя семян арбуза купила
а так огурцы, помидоры, зелень всякая однозначно
только понемногу...реально не оч. себя чувствую...все пройдет зимой холодной)))
Привет. Наташ, а они у вас вызревают?
у меня они в прошлом году заболели после дождей и усё,толку не было -штук 5 по 0.5кг было.
.
Привет! Дачники хвалятся...но вот видеть - не видела... в реальности как Паша написал
но вот...захотелось ей попробывать..я рада, что хоть интерес проявляет...прошлые пару лет, для нее дача типа каторги...чуть уговоришь приехать, хотя рядом все: чистое озеро, лес, хороший магазин...на даче и телевизор и DVD..короче не скучно
Лена, это твои местА?!
натали, а на дочь не рано оформлять недвижимость, если сама без крыши над головой?
там подделать и жить можно.на природе.машинку какую-нибудь заиметь.что б ездить.
блин цены поднялись.скобы на степлер брал сегодня 110р пачка. стройматериалы все подскочили офигеть.хоть бензин на месте вроде топчится.
нет..это решение бабушки..я за... она умная, серьезная девочка...я за нее спокойна и уверена в ней больше, чем в себе
что тут скажешь...может вырасту большая, выздоровлю...заработаю...
иль замуж кто бесприданницу возьмет)) я ж ласки не видела...если подход нащупать-добрым словом к себе привязать можно а если еще и кормить время от времени-горы сверну
Паш.. с языка снял..всего 15 км от города...погожу пока...оклемаюсь-буду думать
там хоть кто-то живёт.а то одной страшно будет.
хм..., интересное предложение..., я вроде пока не горняк - горы двигать мне не надо, что ж придумать...
и у нас так...на всё и на бензин цена вверх растет
Да, Наташ, хотела еще добавить но инет еле ползает. Вот здесь уже выкладывала https://fermer.ru/forum/biznes-na-kurah-kury-pticevodstvo/214846?page=5#new
есть люди...да и деревня в 500м
я тебе ничего не предлогала
мож по друзьм поспрашай?!
Посмотрела! Красиво!
у нас через город р.Сож протекаает...чуть дальше Днепр
так я ж как вариант!!!
когда есть варианты на жизнь веселей смотришь!
дык, стараюсь... а вариантов всегда минимум 2, отакота
я про себя говорила
бабник...как есть бабник! но прикольный! и друг хороший
ну так и у меня улица отдельно в километре от посёлка.
ОГОВОР!!! я протестую!!!
о, то ценно!!!
попрубую как-нить
Протест отклонён! список поерпевших в студию!
это правда
да одной.сидеть там ,тяжело наверное.не могу прям уговаривать-советовать.
надо.что б человек сам захотел .мне нравится тут. я не только сажаю-урожай собираю. я и строю,примочки варю всякие .трубы пластик перепаивал сегодня на подземное отопление.
короче интерес есть главное.
с кем вдвоём забраться-может так ничего ещё.
Паш...если по правде, я очень люблю бывать там одна...душа просто отдыхает
а вот мужских рук не хватает сильно...малейшая работа по мужской части-хоть плачь...или ищи кому заплатить
Пашка!!! почитал, разные мы... я бы не смог так, мож правда старые воспоминания не дают забыться, мне с людьми нра общаться, товар нахваливать, или наоборот цену сбить, уговорить чела на свою точку зрения, а в одиночке я уже был... хваа...
эт аб чем...чего не смог?!
я ж не в лесу живу просто от города подальше.ото сейчас в основном дома,а летом -то рынок с апреля .по глубокую осень.
а вообще-то ,да я что по ремонтам один работал в основном.что сейчас.
у меня дед,от то-да. в лесу за 25 км ни души.сидит в горах месяцами,пчёл держал.
от него научился видать.
с вами.хоть можно поговорить и мне достаточно.