натали!!! грешно смеяться над кумирами 70х годов, ты ишо под табуреткой на корточках лазила, не то что под столом пешком бегала, а я уже восхищался ею ... , хреновину люблю, а просто... нет, никак..., хотя бы постройнеть не помешало бы...
за похудеть - я про себя, мне надо..., работа сидячая, вес 110, рост 180, размер одежды - 60-62 (из-за плеч), но пузик тоже есть...
-звиняйте , была не в курсе ,но судя по см - и кг надо! - согласная на все100% -надо скинуть вес , иначе к ....летам...- будет сложно"разнообразить " себя" в многообразии.
отнесись к этому проще и если есть мысли - лучше выговориться, не нужно заморачиваться о правильности построения предложения - говори как есть, как думаешь, ЧТО думаешь...
да
Натка пришла!
съешь
лимонморковку!!! ешь морковку, кушай хрен - будешь как софи лорен- туточки я , еще не в курсе ,всего и обо всем , времени ваабще не хватает, а еще чтение не отпускает, но я тут! - застолбила
такая старая и страшная сам хрен ешь
это даже хорошо
ага...записываю
натали!!! грешно смеяться над кумирами 70х годов, ты ишо под табуреткой на корточках лазила, не то что под столом пешком бегала, а я уже восхищался ею ... , хреновину люблю, а просто... нет, никак..., хотя бы постройнеть не помешало бы...
ух, какие года, а поподробней ...- и чего было пропущено , что не оценено.
- эх! и даже сапсем не в курсе диалога ..., но я уверенна,что на 91% это мнение мужчины.....
за похудеть - я про себя, мне надо..., работа сидячая, вес 110, рост 180, размер одежды - 60-62 (из-за плеч), но пузик тоже есть...
-звиняйте , была не в курсе ,но судя по см - и кг надо! - согласная на все100% -надо скинуть вес , иначе к ....летам...- будет сложно"разнообразить " себя" в многообразии.
я 78 года выпуска...ты по моему не намного старше ...тож мне Киркоров))над кроваткой детской фото висело?!
мой любимый вес....мой любимый размер
Эдуарду с его бурной личной жизнью с многообразием пора завязывать
о душе подумать пора))
:thank_you:[/quote]
ты чооо!!! дрался на дуелях ...
ну тык я к твоему выпуску на друкой конец города к невесте из садика мотался...
льстишь, натали!!! но приятно!!!
чур меня!!! ты что!!! жизнь можно сказать только начинается!!!
я о ней и не забываю...
Доброе утро и хорошего дня всем!
Пятница с детства люблю!!!
да ну?хоть буду знать.
Так тщательно берёг здоровье, что умер, ни разу им не воспользовавшись.
сделать так с будильником -мечта...я б еще и ногами на ём попрыгала)))
Люб...авка грустная...эт плохо
шо тут скажешь...счастливые часов не наблюдают)))
и дней недели.ты когда отучишься кем.большим боссом будешь?
и будешь не опаздывать .а задерживаться.
кстати яндекс сообщил.что новый альбом скорпов появился. Return to Forever
старички .а всё по року ,да по року...а мне говорит супруга,что ты одно и тоже слушаешь-рок металл свой.
а что руки вверх слушать что-ли?
Паш...я буду просто свободной)) скока уже учиться то можно?! во всех смыслах...
а во власть меня не тянет...насмотрелась....
хрень какую - то несу...всё не то
отнесись к этому проще и если есть мысли - лучше выговориться, не нужно заморачиваться о правильности построения предложения - говори как есть, как думаешь, ЧТО думаешь...
Лена не заходит привет на 9 стр. нашла
Аэлины нет...но с ней хоть в одноках общаюсь
А Лара вообще ушла
умереть боюсь
прошлый год жила в нутри примерно так
снаружи:
ты не рехнулась ли? наташ, че у тебя? ты можешь внятно объяснить? ДА ПЕРЕСТАНЬ ТЫ РЕВЕТЬ!!! рассказывай!!!
голову береги...