ты первый кто так сказал ...видать все таки сказался прошлый год на мне
eddy пишет:
откуда у тя зять? ты в тещи заделалась?
так доче 19 уже...встречаются 3 года...официально пока нет...с лета собираются квартиру снимать...я не против...он хороший парнишка....а там посмотрим))
Тема открыта по просьбе автора
первая!
рассказывай, угощайся
Паша, с Днем Рождения!!!
а чего, и Пакша сення народился? тогда присоединяюсь!
за угощение спасибки!
Че рассказывать поносИло меня по свету...а дома лучше осмотрела владенья (тему)...все свое, родное...и крыша на месте)
мне не спутать легко...с моим младшим в один день, 12 сегодня
крыша, это важно!
без нее никак
второй
видишь,а я плохой друг запамятовал
Пусть растёт большой.и маму слушается.
привет всем!!! натали - молодец!!! поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям, чур я - шестой
Да, я молодец!
лады...будь шестым...записываю
где пропадала? молодец - немОлодец ( в смысле - девушка)
хто??? я???
ну не я же!!! едрена корень... натали седня видать напьется.... умом понимаю что зависть плохое чувство...
трезвая...особо не отмечали...а с детьми пить
не завидуй токма в пицерию сходили и все...дома... с детьми
зять
детки какие замечательные! как мама!
токма доча на маму мало похожа.... видать папкина радость, натали!!! откуда у тя зять? ты в тещи заделалась? когда успела?
ты первый кто так сказал ...видать все таки сказался прошлый год на мне
так доче 19 уже...встречаются 3 года...официально пока нет...с лета собираются квартиру снимать...я не против...он хороший парнишка....а там посмотрим))
мне уже 18, в паспорт страшно смотреть... (с),
это радует но я как то не особо в это верю..., а если полностью цитировать, то сходство есть но незначительное, имхо...
Что такая строгая?Наташа?
губы просто полнее у дочи.а у тебя в ниточку строго
это возрастное. у меня в её возрасте таааакой вантуз был! а щас ничо, стабилизировалось, почти не запинаюсь
дык мама я...соответствую))
спасибо, добрая душа!
мож.правда возрастное...через пару недель 37.. говорят все, кто год не видел, что изменилась
да у ребенка возрастное.