я на заре своей огороднической деятельности , и исключительно из-за своего любопытства -смогу - не смогу - выращивала дыни...., вырастила ...и сама же и съела - остальные отказались , потому как -хоть мои и были вкусные , но с нормальными-астраханскими и рядом не лежали. и с тех пор -ни ни...-зачем понапрасну тратить деньги и время и землю.
ну ооочень скусную..., нет такого смалика, чтоб отобразить всю вкусность...
ой, раз такой вкусный разговор пошел , то еще и вашу тушонку(спецом искали),и масло...- вобчем у вас продукты ,как были в СССРе -натуральные,вкусные...,
а у нас такое .....КАКА! про молоко я уже говорила..... , и масло и ....., да и все остальное...
то еще и вашу тушонка(спецом искали),и масло...- вобчем у вас продукты ,как были в СССРе -натуральные,вкусные..
из того что пробывала за пределами РБ - да...наши марку пока держат....
но выбор качества теперь широкий на любой кошелек ...стали выпускать 1 сорт, 2 сорт, безсортная и масло так...обзывать стали спред,что ли
- я масло уже ооочень давно наше не покупаю, все таки очень сказывается моя вкусовая память...еще с тех
"лохматых" времен.
кста, про еду- сегодня ну очень расслабленный день у меня , думала отварить пельмешки...- кончились ...., новые лепить ....- лень, пришлось по просьбам ...варганить типа жУльена..- скусно.... , но так хотелось полениться ......
- ну очень та колбаска скусная - в меру с мелким (ненавязчивом) жирком,+ прям чувствуется МЯСО со специями .....все !!!- завязываю...вспоминать - слюноотделение пошло.....мазахизм какой то....
у нас один,такой толстый мечтать любил в армии,как он домой придёт ,да батон будет сгущёнкой пропитывать-пропитывать,а потом как закусит им ,а потом..а потом...... эй хорош трындеть пока не получил.
кстати через 3 месяца такой стройный стал и не скажешь.
так ты там ,сладостями балуешься? а я всё печенюшку хотел,ан съели всё
не...я уже не хочу...у нас сегодня выборы в местные советы....малая пошла-первый раз жеш-интересно...выпечка копейки (токма на выборах) набрала
ето твоя доля
дожна же я хоть что то делать хорошо
майка хоть длинная? детей попугаишь
Это писал парень из Сумщины.
Надо карту глянуть, где Сумы относительно Шахт.
Наверно, Сумы севернее.
найду.
до трико достаёт
хорошая девочка должна делать,то же что и плохая.
только оччень хорошо.
раньше бы кто надумил-гляди и жизнь по другому сложилась...теперича как ни делай...все одно махни рукой
ещё пол-жизни впереди,хорош...
ты хочешь сказать ,что полжизни я уже того...просра прожила?
мдя...а я все в сказку верю...нужно нагонять...
Пашка-не грузись...скучно просто
— Я люблю тебя.
— Спасибо.
— Я ждал другого ответа...
— Большое спасибо?
-оооо- через десятые руки ту вашу - ну очень скусную колбасу "доставали".
ето какую?
я на заре своей огороднической деятельности , и исключительно из-за своего любопытства -смогу - не смогу - выращивала дыни...., вырастила ...и сама же и съела - остальные отказались , потому как -хоть мои и были вкусные , но с нормальными-астраханскими и рядом не лежали. и с тех пор -ни ни...-зачем понапрасну тратить деньги и время и землю.
а у нас стали черешню садить...растет...но тоже типа эксперимет...кому везет-урожай...тоже задумываюсь...
скажи какую-передам
ну ооочень скусную..., нет такого смалика, чтоб отобразить всю вкусность...
ой, раз такой вкусный разговор пошел , то еще и вашу тушонку(спецом искали),и масло...- вобчем у вас продукты ,как были в СССРе -натуральные,вкусные...,
а у нас такое .....КАКА! про молоко я уже говорила..... , и масло и ....., да и все остальное...
из того что пробывала за пределами РБ - да...наши марку пока держат....
но выбор качества теперь широкий на любой кошелек ...стали выпускать 1 сорт, 2 сорт, безсортная и масло так...обзывать стали спред,что ли
я что скучно гружусь?
это как?
инет-страшное дело...попробуй мыслю донести не расплескаф
сегодня уткам купальный сезон открывали.так не оттащишь их от пруда. нравится больно им.
аппетита нагнали колбасой своей.
- я масло уже ооочень давно наше не покупаю, все таки очень сказывается моя вкусовая память...еще с тех
"лохматых" времен.
кста, про еду- сегодня ну очень расслабленный день у меня , думала отварить пельмешки...- кончились ...., новые лепить ....- лень, пришлось по просьбам ...варганить типа жУльена..- скусно.... , но так хотелось полениться ......
- ну очень та колбаска скусная - в меру с мелким (ненавязчивом) жирком,+ прям чувствуется МЯСО со специями .....все !!!- завязываю...вспоминать - слюноотделение пошло.....мазахизм какой то....
а то я щас уток разать буду. на колбасу.
ето заразно...я сегдня тоже цельный день что-то жую
и тута вкусы сходятся искала в инете приготовление жульена в микроволновке
получается ты их в пруду мыл перед едой, да?!
у нас один,такой толстый мечтать любил в армии,как он домой придёт ,да батон будет сгущёнкой пропитывать-пропитывать,а потом как закусит им ,а потом..а потом...... эй хорош трындеть пока не получил.
кстати через 3 месяца такой стройный стал и не скажешь.
я получается мечты в реальность превращаю уже и батон закончился))
так ты там ,сладостями балуешься? а я всё печенюшку хотел,ан съели всё.
не...я уже не хочу...у нас сегодня выборы в местные советы....малая пошла-первый раз жеш-интересно...выпечка копейки (токма на выборах) набрала
ето твоя доля
хочу апельсинов и яблок...и груш..и ваще фруктов
не только овощи будут,ага значит хотите .надоела купорка. это хорошо.
???
шо ж хорошего? денюх на них нема...а своих еще долго ждать
консервация
красиво
Лар, ты сегодня про огород молчишь...интересно