Привет, кого не видела!
Поля, заживет все. Главное не простуживайся сейчас.
Наталь, сдашь!...зачем тебе єти шпорьі!...без них мозг лучше работает!
Сколько єкзаменов сдавала за свою жизнь...ни одной шпорьі не написала. Уверенность в ответе половина успеха....последний єкзамен бьіл по єкономике..в 06 году...директор учреждения принимал..принципиальньій...мьі с ним час мило беседовали за столом!)))))и по билету...и не по билету!)))) и политике)))) народ в аудитории за єто время все что хошь посписьівал!
...но все равно в большинстве пересдавали потом...а я ушла со своей пятеркой и приглашением продолжить беседу за чаем))))
Не молчи!...главное.
...не...НЕ БОЙСЯ - важнее.
Єдя, режим питания - єто важно!...так что нечего пельменями прикрьіваться))))
Люб, чего цветьі говорят?...фоту дай, штолЕ! У меня рододендрон зацвел!!!!
Жара же сегодня!! ...учиться уехала в сарафане...домой приехала в драаааАнейших джинсах!...таки нє вьітрьімала душа поЄта...вмЄрла на паньщЬіни!....
С дитенкой теперь график составляем...она их уже уволокла в свой шкаф.
...и ага....опять гроза и ливень.
Мои уехали по собачьим делам...так что часа два мои целиком и полностью!
...ща в ванну ньірну прям в наушниках!
...отєтта бьіл шторм.....думала, смоет все к художникам....даже мобильной связи не бьіло.
...радедорма в свое время хватило за глаза...хорошо хоть открьіть их успели заставить.
Теперь - только рододендрон!
так мне человек интересен, а не в чем он одет..., есть же слова в песне... "...в грязном рУбище...", то не показатель души..., да и блага тож...
как то лет семь назад познакомился с челом, одетым если в деньгах - то рубликов на сто и то с натягом, оказался "приличным человеком", и сколько мусора встречал, разодетых в дорогое тряпье
мы говорим как на Привозе, таки ж у мэня сразу фраза из анекдота "мой дедушка ослеп, а не ебанулся", так и ты... говоришь про необходимость преобресть очки, а ты - хочу пенсию.... ее не покупают, а зарабатывают.... причем годами... окак
Это из детства...школьного))) И самое странное - ведь неискоренимая боязнь)))
Привет, кого не видела!
Поля, заживет все. Главное не простуживайся сейчас.
Наталь, сдашь!...зачем тебе єти шпорьі!...без них мозг лучше работает!
Сколько єкзаменов сдавала за свою жизнь...ни одной шпорьі не написала. Уверенность в ответе половина успеха....последний єкзамен бьіл по єкономике..в 06 году...директор учреждения принимал..принципиальньій...мьі с ним час мило беседовали за столом!)))))и по билету...и не по билету!)))) и политике)))) народ в аудитории за єто время все что хошь посписьівал!
...но все равно в большинстве пересдавали потом...а я ушла со своей пятеркой и приглашением продолжить беседу за чаем))))
Не молчи!...главное.
...не...НЕ БОЙСЯ - важнее.
Єдя, режим питания - єто важно!...так что нечего пельменями прикрьіваться))))
Люб, чего цветьі говорят?...фоту дай, штолЕ! У меня рододендрон зацвел!!!!
Какая ты молодец - пришла и всем дала позитивные настройки!
не сцы, прорвемся...
мож родедорм?
ты просто не видела мою трудовую мозоль..., так что и пельменями травиться иногда можно, все равно вкусно сготовил...
Скока экзаменов сдавала- ни одной шпорой не пользовалась)))пишу все время))) в голове отлаживается
Эт я счас боюсь))) потом некогда
Жара же сегодня!! ...учиться уехала в сарафане...домой приехала в драаааАнейших джинсах!...таки нє вьітрьімала душа поЄта...вмЄрла на паньщЬіни!....
С дитенкой теперь график составляем...она их уже уволокла в свой шкаф.
...и ага....опять гроза и ливень.
Мои уехали по собачьим делам...так что часа два мои целиком и полностью!
...ща в ванну ньірну прям в наушниках!
у нас +28
у нас седня +29 було..., таки ж рядом с рабочим камазом к 35, как пить дать...
було...у нас сейчас столько
ты фотку у Лоры трэба в драных джинах? таки я сумлеваюс в положительном рэзультате... шибко...
10 мин назад еще +28
сейчас +27
И тебе добрый!
Меня больше джинсы интересуют
Эдуард...или на русском...или определись
...отєтта бьіл шторм.....думала, смоет все к художникам....даже мобильной связи не бьіло.
...радедорма в свое время хватило за глаза...хорошо хоть открьіть их успели заставить.
Теперь - только рододендрон!
Ого..у нас токма обещают
паривет, разведчик!!! чо не казался?
на чем думаю, то и пишу, сама ж видишь - иногда матом, так что..., звiняiте, господа, бананьев нэма...
шмотошница.... , а меня еще и кто в них...
молчат
видать деффки пыхнули гербария с чуйской долины...
Не знаю как пыхнуть...глаза не видят-руки работают...отпуск..скорей
так мне человек интересен, а не в чем он одет..., есть же слова в песне... "...в грязном рУбище...", то не показатель души..., да и блага тож...
как то лет семь назад познакомился с челом, одетым если в деньгах - то рубликов на сто и то с натягом, оказался "приличным человеком", и сколько мусора встречал, разодетых в дорогое тряпье
очки надо? стареешь, мать?
Думаю мы сейчас о разном...я не о душе говорила
Можно пенсию? хоть на годик
Лора видать никак не оттает в ванной, разведчик заглянул и вышел, причем полностью, странно...
мы говорим как на Привозе, таки ж у мэня сразу фраза из анекдота "мой дедушка ослеп, а не ебанулся", так и ты... говоришь про необходимость преобресть очки, а ты - хочу пенсию.... ее не покупают, а зарабатывают.... причем годами... окак
Я спать
всем кто ложится спать - спокойного сна!!! добраначь или добронiчь?