хрен редьки не слаще..., иль женщины воздухом питаются и фиговым листом одеваются? пробовал...., обязательно им замуж надо...., сам так попадался... аж три раза... , неудержимый я что ли...
хрен редьки не слаще..., иль женщины воздухом питаются и фиговым листом одеваются? пробовал...., обязательно им замуж надо...., сам так попадался... аж три раза... , неудержимый я что ли...
И не работают? Я тоже хочу нефигово одеваться и не работать... Ты там четвёртый раз попасться не собираешься?
И не работают? Я тоже хочу нефигово одеваться и не работать... Ты там четвёртый раз попасться не собираешься?
вроде и не против, пробуют, хвалят а в ЗАГС не зовут... , я вишь и готовить люблю, и работать, и попиздеть при общении соловьем пою, а манеры... - ЦАРЬ, нет, просто царь...
ЄДЯ!!!!
Та шо ж за нафиг!!!!
ето я хочу так не только сказать, ишо и спросить: ГДЕ ФОТКИ?
быстро в студию, а то стока написали а не видим с кем
Привет, работяга!!! давай пристраивайся половчее, а то ты вчера как то неровно выпадал из сетей всемирной паутины...
Здрасте! Горячо и пламенно)
И все по любви?
Я дома
я ж не лётчик, не по залёту - однозначно...
вроде и не против, пробуют, хвалят а в ЗАГС не зовут... , я вишь и готовить люблю, и работать, и
попиздетьпри общении соловьем пою, а манеры... - ЦАРЬ, нет, просто царь...Бум искать...летчика)))
в 37 и по залету представила себя и того летчика)))))))))))
Заходи
таки ой, у нас чп, хто то че то сломал, чип и дейл спешат на помощь, то есть я временно вас покину, а вы мило поболтайте.... мля!!! ПРИДУ - ПРОВЕРЮ!!!
Совсем страх потерял
Мож заплакать
И я. Только вошла. Замерзла и промокла как цуцык.
Разрешаю .. доиграюсь)
Отож...и у нас погода мерзопакостная
Не то слово....
Женя!!!!!!! МА-ЛА-ДЕЦ!!!!
...у меня от ржача аж стекла в окнах зазвенели!!!!!
Привет ..
Привет!
А что именно звенит, Жень?
яжык обожгла... блин горелый! хотя... целоваться в ближайшее время не буду, так что чоуш...
.....я снова в кухне... ....заберите меня атсюдаааваааа!!!!
...да все равно обидно.
Присоединяюсь к вопросу
Ой...не зарекайся..сама так скажу...все...тикаю в разные стороны))
Идем со мной...не плакай
Глаз?!
Терпеть не могу эту песню
и не говори... но желание съесть куриную титьку, тушеную в сметане, оказалось сильнее чувства самосохранения
уверена сто пудоф
а чего за песня?