Доброго утра всем! )))))
Єто самьй лучший день из всех, которьіе бьіли до него!
Каждое утро єто говорю, просьіпаясь... так и получается....вот вам рассказала)))...может, кто воспользуется.
как в воду глядел... сам знаешь бабы до добра не доведут, а Любка с ними
....фигассе!........во барзьОж!!!...
Єдя, что за исповедание?!......философия жизни должна созидать, а не разрушать!...и себя, и других.
...учи-учи...одни двойки!
Єдя, что за исповедание?!......философия жизни должна созидать, а не разрушать!...и себя, и других.
таки ты посмотри где я и где завтра? какое созидание? добром в народе издревле называли нажитое имущество, а с бабами только сквозняк в кошельке , ну а с пустым кошельком какое нафиг созидание? только разрушение.... вспомним историю всех революций... , так мы плавно подошли к вопросу философии... итак какое зло бООЛьшее - быть с бабами, наслаждаясь жизнью и ниче не иметь, или иметь многое НО в одно рыло...
Икаю
- меня сегодня полдня какая то кака ....вспоминала....уши горели....
Я вроде успокоилась) воды попила мелкими глотками по кругу
Курю и баиньки
Все доброй ночи!
не люблю икать. это бывает оооочень редко и до полусмерти...
А кто любит?)))
для кого-то без проблем. меня в детстве не напрягало, а сейчас!
- "слушаюсь " и "повинуюсь" .
всем спокойных снов .
значит мы с тобой в охранении?
я - ЗА!!!, а то чой то - отдыхай, нашли старика на покой отправлять!!! мы ишо повоюем, ведь есть порох в пороховницах!!!
ага. и ягоды в ягодицах?
так со мной и за линию можно, я за любые прАвые действия, лишь бы не бездельничать..
за ягоды не знаю, а вот дробь у некоторых была, сам видел
в зеркале-то? наслышаны.
не слышал про зеркало.., вообще стекло и зеркало боюсь, раны рваные и плохо заживают...
с нами, куда с подводной лодки?
не пошли. я не собираюсь никуда. только спать если.
это всего лишь игра слов.
не с вами. с девчатами.
думаешь была ? вернется... от нас еще никто не уходил...
поспорим?
зачем? тебе с нами не интересно? и о чем спорить то?
Всем доброе утро!
Кофе седни не крепкий... как не делаю... вторую чашку перевожу....
Ушла...до вечера!
Доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всем! )))))
Єто самьй лучший день из всех, которьіе бьіли до него!
Каждое утро єто говорю, просьіпаясь... так и получается....вот вам рассказала)))...может, кто воспользуется.
таки ты посмотри где я и где завтра? какое созидание? добром в народе издревле называли нажитое имущество, а с бабами только сквозняк в кошельке , ну а с пустым кошельком какое нафиг созидание? только разрушение.... вспомним историю всех революций... , так мы плавно подошли к вопросу философии... итак какое зло бООЛьшее - быть с бабами, наслаждаясь жизнью и ниче не иметь, или иметь многое НО в одно рыло...
Эдуард, а ты с женщинами общаться не пробовал?