в моей тарелке получает ...от винта... - мое -это мое! и вообще мое не важно что-это мое.
жадность фраера сгубила...
Судьба пишет:
leoflora пишет:
а у нас пельмени варятся..
Тож ниче! У мну котлеты с рисом и манник..не фотала))
предупредила, что следущую неделю донина очередь семью кормить
а у меня еще карбонат в маринаде есть... , мне нра готовить..., иногда торкает на это...,
Судьба пишет:
eddy пишет:
кста а как же одну сигаретку в несколько рыл?
легко...., особо когда она одна.... а дым пустить охота аж сил нет.., вот делимся, иногда бывает...
-нееа - Эгоистка я ....и так будет всегда.
а если серьезно - за моих любимых...в экстриме и жизнь отдам - не задумываясь , ну а просто так по жизни - эгоистка я.
нееа laugh - Эгоистка я ....и так будет всегда.
а если серьезно - за моих любимых...в экстриме и жизнь отдам - не задумываясь , ну а просто так по жизни - эгоистка я.
кусок хлеба жалеть нельзя...., никогда, даж последний... меня так приучили. , хоть я тож эгоист... и КАКОЙ!!!
нееа laugh - Эгоистка я ....и так будет всегда.
жадность фраера сгубила...
а у меня еще карбонат в маринаде есть... , мне нра готовить..., иногда торкает на это...,
Наталь -обязательно! ладно сейчас сфоткать..., и да продлить ...-очарование , а ведь как на эту прелесть смотреть зимой!
и моё, это моё. если я решила, что это моё, оно моё. если оно раньше было моим, а теперь не моё, всё равно моё.
хоккей начался. продуют? ем пельмени...
А я есть люблю)
Да забываю..то фотик..то сфотать) постоянно бегом
Вроде к выходным тепло обещают...если так, останусь с ночевкой
Согласна!
А по жизни - судьбу испытывать нельзя)
кусок хлеба жалеть нельзя...., никогда, даж последний... меня так приучили. , хоть я тож эгоист... и КАКОЙ!!!
Юрцу говорю- неси дневник...тишина...приходит...в одной руке дневник..в другой чесалка для головы))) паразит малой опять двойка
Эдди, за кусок хлеба речи никто не ведет...тож последнее отдам...
а в тарелку-не лезь (образно)! и откусить или попробовать-лучше не просить)))
ну вы как на светском рауте..., я так не могу...
привет, Жень, только хотел написать что ты пропал со своей работой...., я просто время выкрал - хотел бибику отремонтировать...
Песня понравилась!
Кто бы еще спел так, чтобы поверила
Эд выше поставил...пой...
тогда Кобзон, Лещенко, Газманов и прочие уволятся.... не хочу у людей хлеб отнимать...
ну, если с фисгармонью, то...
- ну ведь не про последний ...был разговор, а про из "моей" тарелки -бАльшая разница .
-нееа - опять не понял...- мое( и не важно что )- нИЗЯ ни трогать ни пробовать .
Скромничать не буду...все про меня
Дык не о тебе речь шла)) твои песни знаю
врядли, а как пою.... тем более
Значит повезло!)
Давай своими словами!
и не говори, то б каждый день просила бы - спой, да спой...
каждый день..мечтай...пару раз на дню
О судьбе..о любви
Жень, тоже с мобильника?
одно и то же. выходи с оперы, она видит видео.
Не то спрыгнул...не та пестня