Паш!!! У нас даже в самой глухой деревне природный газ!!! не подключены алкаши и то не все, и кому нафиг не надо, стоит это вместе с работой и материалом до 50 тыров
вода так же, у многих колодцы на участках, хотел в городе, ближе к окраине, но везде земли 3-4 сотки, край 6, а дом в 35 кв.м с 11,5 соток уже больше ляма, столько нет да и не рухнул с дуба еще
я крышу спаиваю,как нато утюгом. и от бруса до бруса по бокам креплю .а до земли метр вдоль потом и низ в землю прикапую. вот натяжка потом.
креплю простой планкой 20 на 10 (деревянной) с накручиванием гвоздиками
если вдоль паяю какая разница какая ширина?ну можно 3м .6м паять меньше 12-ти у нас не видел. главное микрон побольше 160 мкр ставил,лето,зиму простояла.
Кто замуж (жениться) собирается...с планами детей девочек рожать......сейчас игрушки пошли нешутейные.
Вон мамочки на форуме извелись над куклой:
""Из маминого форума какого то))) девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, чтоб она прокакалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает ��
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой ��
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! �� Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
я беру брус 5 на 5см длиной метра 3-4 .налаживаю внахлёст ,прибиваю временно по краям,и через бумагу а4 провожу туда -сюда. потом аккуратно,когда подстынет отлепляю.нормально.надо утюг настроить правильно темп. передерживать тоже плохо. можно на брус ткань прибить. ещё через какую-то ленту специальную паяют .
у кого-то есть станины длинные,но у меня места нет.
В скайпе девушка парню:
- А хочешь покажу тебе свои заросли?
- Жду с нетерпением!
Девушка, поворачивая камеру на балкон: - Вот, гляди! Перец, укроп, петрушка!
с землёю. и колодец штоб с хорошей водой. недалеко от города.и газ чтобы хоть рядом был.
Паш!!! У нас даже в самой глухой деревне природный газ!!! не подключены алкаши и то не все, и кому нафиг не надо, стоит это вместе с работой и материалом до 50 тыров
вода так же, у многих колодцы на участках, хотел в городе, ближе к окраине, но везде земли 3-4 сотки, край 6, а дом в 35 кв.м с 11,5 соток уже больше ляма, столько нет да и не рухнул с дуба еще
ССылку дай, жадина, я всё равно тебе писАть буду, причем у нас климат не как у вас, хуже, ты думаешь пленка лучше?
дай свой номер телефона в личку
как плёнку крепишь и натягиваешь?
Всем дорое утро и дня!
ултела на работу...инет тормозил...а почитать охота...еее уже опаздываю
как от сердца оторвал.часть 1-я есть уже и 2-я.
https://fermer.ru/node/86181
рейками к брусу по бокам прибиваю крышу .бок отдельно прикапываю. с одной стороны брус цепью натягивается-как у andostapenko.
Паша, вдоль или поперек? если вдоль, то какой, мазафака, ширины плёнка? а если поперек, то как крепишь?!
я крышу спаиваю,как нато утюгом. и от бруса до бруса по бокам креплю .а до земли метр вдоль потом и низ в землю прикапую. вот натяжка потом.
креплю простой планкой 20 на 10 (деревянной) с накручиванием гвоздиками
Паша!!!! ты сломал мой моск!
а ширина плёнки?
про то, что вдоль, я поняла по пайке утюгом крыши.
если вдоль паяю какая разница какая ширина?ну можно 3м .6м паять меньше 12-ти у нас не видел. главное микрон побольше 160 мкр ставил,лето,зиму простояла.
мой тоже. что непонятно.
Кто замуж (жениться) собирается...с планами детей девочек рожать......сейчас игрушки пошли нешутейные.
Вон мамочки на форуме извелись над куклой:
""Из маминого форума какого то))) девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, чтоб она прокакалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает ��
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой ��
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! �� Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
что-то напомнил наш разговор.
ты как маленький, Паш, чесслово. ну как какая разница? а количество швов? чем меньше швов, тем лучше и лучше
Всем вечера!
у меня такие две растут)) тож не сразу поняла, что делать, особенно когда первая появилась)))
а если бы и куклу еще такую подарили-обрыдалась))
я тоже 3-х метровой делал,а потом 6-ти взял. конечно быстрее.
Паш, страшно спросить, но почему именно утюгом клеишь?
а чем ещё? может я отстал от прогресса,то просветите. надо,чтобы хорошо ветер держала.
вон у нас сегодня ёлка здоровая упала с корнем,а крыша стоит.
у меня утюгом крепко не получается. паяльником хорошо сплавливает. а есть мужик, который паяльной лампой клеит....
я беру брус 5 на 5см длиной метра 3-4 .налаживаю внахлёст ,прибиваю временно по краям,и через бумагу а4 провожу туда -сюда. потом аккуратно,когда подстынет отлепляю.нормально.надо утюг настроить правильно темп. передерживать тоже плохо. можно на брус ткань прибить. ещё через какую-то ленту специальную паяют .
у кого-то есть станины длинные,но у меня места нет.
В скайпе девушка парню:
- А хочешь покажу тебе свои заросли?
- Жду с нетерпением!
Девушка, поворачивая камеру на балкон: - Вот, гляди! Перец, укроп, петрушка!
это не тот человек?
наржалась!!! настроение с утра поднял ...
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
дети хитрые какие.
- -и смех и слезы ...от современных.
всем доброго вечера , снег....снег...., дубняк...-последние злюки зимы.
У нас +, только ветер - падла сильный и холодный!!!
доброго дождь целый день...мелкий...то стихнет-то опять...потеплело
с инетом весь вечер проблема