....када ж закончится єта посуда....
Народ приходит...требует козу...кто дойную сразу...кто козявку маленькую... Умучилась отмахиваться!...и вот всем сразу подай!
....один уговорил таки...ребенку надо..и т.д....согласилась.
Так они ее как забирали - шо я изревелась! коза в машине орет....я во дворе рьідаю!...
Сегодня опять - дай да дай козу !....
Мож стоит домашних приучать?
Я мою, мою...потом взбрыкну...все делают)
Lorelei пишет:
один уговорил таки...ребенку надо..и т.д....согласилась.
Так они ее как забирали - шо я изревелась! cry коза в машине орет....я во дворе рьідаю!...
Сегодня опять - дай да дай козу !...
Та у меня сегодня пустой дом.
Дитятки где-то в загуле...бабушка наша уехала...муж в гараже чем-то гудит...и только два кота кругами ходят...я у них придверником...одного впустить...другого вьіпустить....молока-мяса подать...младший еще и орет, чтоб его на шее носить.
...и виноград не посадила!...блин...не пойду уже!....козьі вон по расписанию маячат.
забегла на минутку, перчатка разорвалась, руку помыть, кумушка звонит за консультацией. вот и пролясили с ней, а я пока вас почитала заодно.
Lorelei пишет:
Так они ее как забирали - шо я изревелась!
я так корову старую продавала... шутка ли, 13 лет вместе... ой... хорошо, что её живую увезли. я и заводить в машину не ходила. стыдно жалко, не могу... до сих пор....
не переживай, научим, и есть с одной тарелки одним ножом и пить с одного стакана и водку и кофей, с кем поведешься...., хошь кофе с молоком и цыбаркой? пойду - дуну..., была мысль бросить..., кста а как же одну сигаретку в несколько рыл?
- - ага! - меня Андрюшка до сих пор жадиной называет, когда он покусившийся на- в моей тарелке получает ...от винта... - мое -это мое! и вообще мое не важно что-это мое.
ага! - меня Андрюшка до сих пор жадиной называет, когда он покусившийся на- в моей тарелке получает ...от винта... laugh - мое -это мое! и вообще мое не важно что-это мое.
Выдрали зуб.Жесть просто, надоели мучения уже, пристрелил бы кто...
Вполне
А вот это странно
Рентген показывал, что все в порядке. Видимо как только я подмерзну - было воспаление скрытое...Хоть бы этим все закончилось...
Ладно,мои хорошие, пойду под одеяло заберусь, согреюсь, мож усну... Всем хорошего вечера и доброй ночи!
И тебе! Держись! Спокойной ночи
Не трогал я ее.
Так все проспать можно. Я на работу.
Когда все - не в жисть не засну!
....када ж закончится єта посуда....
Народ приходит...требует козу...кто дойную сразу...кто козявку маленькую... Умучилась отмахиваться!...и вот всем сразу подай!
....один уговорил таки...ребенку надо..и т.д....согласилась.
Так они ее как забирали - шо я изревелась! коза в машине орет....я во дворе рьідаю!...
Сегодня опять - дай да дай козу !....
Мож стоит домашних приучать?
Я мою, мою...потом взбрыкну...все делают)
Жалко
Та у меня сегодня пустой дом.
Дитятки где-то в загуле...бабушка наша уехала...муж в гараже чем-то гудит...и только два кота кругами ходят...я у них придверником...одного впустить...другого вьіпустить....молока-мяса подать...младший еще и орет, чтоб его на шее носить.
...и виноград не посадила!...блин...не пойду уже!....козьі вон по расписанию маячат.
Знакомо
Завтра день большой
всем привет, как насчет поужинать?
Привет
С одной тарелки?
забегла на минутку, перчатка разорвалась, руку помыть, кумушка звонит за консультацией. вот и пролясили с ней, а я пока вас почитала заодно.
я так корову старую продавала... шутка ли, 13 лет вместе... ой... хорошо, что её живую увезли. я и заводить в машину не ходила. стыдно жалко, не могу... до сих пор....
а ты брезгуешь? ешь - наемники не жадные и не брезгуют..., всегда готовы поделиться...
Привет, Єдя!
Вот как картинку увижу, чего там, тогда капризничать буду.
...а пока чай. Зеленьій.
И я к козам
много зеленого чая вредно..., комбинируй с коньяком...
токма зашла , пока еще не прочитавши все ваши опусы, всем приветы -
Та и мне не жалко..забирай)
С одной тарелки не умею...не переучусь
ах как у нас яблони цветут.......-
Привет! Красота!
яблоньке более70 -
не переживай, научим, и есть с одной тарелки одним ножом и пить с одного стакана и водку и кофей, с кем поведешься...., хошь кофе с молоком и цыбаркой? пойду - дуну..., была мысль бросить..., кста а как же одну сигаретку в несколько рыл?
а у нас пельмени варятся...
Натка, такая красота..на душе светлеет!
На выходные поеду к себе-тож фотик возьму
Тож ниче! У мну котлеты с рисом и манник..не фотала))
предупредила, что следущую неделю донина очередь семью кормить
Пьем) без молока
- - ага! - меня Андрюшка до сих пор жадиной называет, когда он покусившийся на- в моей тарелке получает ...от винта... - мое -это мое! и вообще мое не важно что-это мое.
Тоже так))