бомжи, что ли? я летом салаты с курицей вприкуску.... а уж если капуста поспеет, то вообще ом-ном! а ещё, когда много наготовлю и не съедят за раз, я в морозильник пихаю. потом достала, в микру кинула и пожалте.
...про паранойю и К!!!!
Любань....та гони тьі все нафик с пляжа!...дай себе отдьіх....жить когда?...когда все вокруг идеальньім станет? Так не дождешься же.
Можно всю жизнь теплицам да поросятам отдать...и что с того тебе?...они ухоженьі/накормленьі...ну, удовлетворения морального на пять минут от того, что все успела.
...а дальше?...опять по кругу?
Так у тебя отпуск. Вот и пустьбудет отпуск. Собралась за пол часа и уехала куда захотела. И пусть незаменимьій там сидит сам....как ось вселенной...и наслаждается.
....сорри...если не в свое дело...мож ругаться.
Я ж забыла! Настена моя последний экзамен сдала!!!
Судьба пишет:
принимаю тебя такую-какая есть!
Lorelei пишет:
я тя умоляю! чего ругаться-то? порося заколоть давно пора. и я таки уеду. в Раменский район, там тааакой тепличный комбинат! только сцыкотно, я в страховку не вписана.
Неужто сомнения были?))
панимаишь!
Так..луковицу очистила..теперича картошку тереть..не люблю готовить
Я тебя понимаю. тож в кухне шо на каторжньіх работах.
а я люблю. было б для для кого
Отмучилась)) пеку
Я горжусь тобой!
Не...мне времени жалко)))) если дома сама - то и сутки могу не вспомнить про єту комнату)))
Люба, де фота?
Раньше..если дома одна (дети в санатории)..кастрюли пылью покрывались
Для себя не хочу
да ну, Наташ... чего всем за дело, прямо или лёжа, веселая грустная? а так- нет зубов- нет кариеса
и паучок заводится. только кофейная чашка в ходу...
Преживают
А сигареты?...бутики еще..макарошки,забыла как ты их зовешь))
я тебя умоляю! никто ни за кого не переживает.
Зачем в реальность возвращаешь? Выходные все таки
я ж не куру ж.
другой раз да.
бомжи, что ли? я летом салаты с курицей вприкуску.... а уж если капуста поспеет, то вообще ом-ном! а ещё, когда много наготовлю и не съедят за раз, я в морозильник пихаю. потом достала, в микру кинула и пожалте.
так я щас в ней. вчера в очередной раз вылетела...
Они
Ну не можешь же ты совсем идеальной быть?!) Ниче..я к тебе и к некурящей привязалась
В смысле? Зачем? Залазь обратно
какое там!
Удивила.. сама такая..кароч..есси б ты еще и курила1
слышь, чота кряхтит? я корячусь
я честно пробовала. не моё это оказалося... главно, вся семья курит, а я не могу...
Я ж забыла! Настена моя последний экзамен сдала!!!
Кряхти и лезь! Движение-это жизнь
Ну шо тут скажешь...принимаю тебя такую-какая есть!
...про паранойю и К!!!!
Любань....та гони тьі все нафик с пляжа!...дай себе отдьіх....жить когда?...когда все вокруг идеальньім станет? Так не дождешься же.
Можно всю жизнь теплицам да поросятам отдать...и что с того тебе?...они ухоженьі/накормленьі...ну, удовлетворения морального на пять минут от того, что все успела.
...а дальше?...опять по кругу?
Так у тебя отпуск. Вот и пустьбудет отпуск. Собралась за пол часа и уехала куда захотела. И пусть незаменимьій там сидит сам....как ось вселенной...и наслаждается.
У нас наоборот..курю токма я..стыдят всей семьей а мну-токма выправка крепче
я тя умоляю! чего ругаться-то? порося заколоть давно пора. и я таки уеду. в Раменский район, там тааакой тепличный комбинат! только сцыкотно, я в страховку не вписана.
мы, что ли, подкидыши?