eddy пишет: тебе нравится?
тебе нравится?
Вообще нет
Судьба пишет: eddy пишет: для моей ненаглядной. Я что-то пропустила? Тебя поздравить?
eddy пишет: для моей ненаглядной.
для моей ненаглядной.
Я что-то пропустила? Тебя поздравить?
отчасти... ведь очень трудно думать, мечтать... сложно всё... НО... душа поет... и рад каждому сообщению, звонку... трудно рассказать
ведь хочется...
eddy пишет: ведь очень трудно думать, мечтать... сложно всё... НО... душа поет... и рад каждому сообщению, звонку... трудно рассказать
ведь очень трудно думать, мечтать... сложно всё... НО... душа поет... и рад каждому сообщению, звонку... трудно рассказать
Меня терзают смутные сомнения...
Судьба пишет: eddy пишет: тебе нравится? Вообще нет
тебе не нраавится такая песня? смайл вышел и застрелился...
Судьба пишет: Гм...весна...страсти кипят..хожу тут..неприкаянная
Гм...весна...страсти кипят..хожу тут..неприкаянная
А пошли вместе? Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё...
Судьба пишет: eddy пишет: ведь очень трудно думать, мечтать... сложно всё... НО... душа поет... и рад каждому сообщению, звонку... трудно рассказать Меня терзают смутные сомнения...
скажи за че конкретно...
leoflora пишет: А пошли вместе?
А пошли вместе?
А пошли!
leoflora пишет: Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё...
Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё...
Тоже самое
Судьба][quote=leoflora пишет: А пошли вместе? [/quote А пошли! leoflora пишет: Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё... Тоже самое
А пошли вместе? [/quote А пошли!
так и у нас - дождь... и что? быстро собирайтесь и в "прагу"...
eddy][quote=Судьба пишет: leoflora пишет: А пошли вместе? [/quote А пошли! leoflora пишет: Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё... Тоже самое так и у нас - дождь... и что? быстро собирайтесь и в "прагу"...
leoflora пишет: А пошли вместе? [/quote А пошли! leoflora пишет: Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё... Тоже самое
Это еще куда? А там есть плед и жилетка?
eddy пишет: быстро собирайтесь и в "прагу"...
быстро собирайтесь и в "прагу"...
не хочу
leoflora пишет: А там есть плед и жилетка?
А там есть плед и жилетка?
Плед согласна..жилетку не надоть...как ты там говоришь? шоколадку и на ручки))
leoflora][quote=eddy пишет: Судьба пишет: leoflora пишет: А пошли вместе? [/quote А пошли! leoflora пишет: Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё... Тоже самое так и у нас - дождь... и что? быстро собирайтесь и в "прагу"... Это еще куда? А там есть плед и жилетка?
Судьба пишет: leoflora пишет: А пошли вместе? [/quote А пошли! leoflora пишет: Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё... Тоже самое так и у нас - дождь... и что? быстро собирайтесь и в "прагу"...
гостиница такая...
Судьба пишет: eddy пишет: быстро собирайтесь и в "прагу"... не хочу хрен с тобой, пошли в "варшаву"... вы только определитесь... ладнот я отмечаю день жестяньщика... leoflora пишет: А там есть плед и жилетка? Плед согласна..жилетку не надоть...как ты там говоришь? шоколадку и на ручки))
не хочу хрен с тобой, пошли в "варшаву"... вы только определитесь... ладнот я отмечаю день жестяньщика...
Не, Нат. Не родился еще тот богатырь, что согласится меня на ручки. Эт так, фантасмагория. А вотпрореветься в подушку, это вариант.
Гостиница? Я только торт такой знаю.
leoflora пишет: Не, Нат. Не родился еще тот богатырь, что согласится меня на ручки
Не, Нат. Не родился еще тот богатырь, что согласится меня на ручки
Мои слова))
leoflora пишет: Гостиница? Я только торт такой знаю.
опачки..., много напиздел... эх... , бывает же...
Судьба пишет: leoflora пишет: Не, Нат. Не родился еще тот богатырь, что согласится меня на ручки Мои слова))
ну че вы... , я так не люблю... ни песен ни басен...
eddy пишет: эх... , бывает же...
эх... , бывает же...
Слово верхнее заштрихуй
eddy пишет: ну че вы... cry , я так не люблю... ни песен ни басен...
ну че вы... cry , я так не люблю... ни песен ни басен...
На твой век хватает и песен и басен))
Судьба пишет: eddy пишет: эх... , бывает же... Слово верхнее заштрихуй eddy пишет: ну че вы... cry , я так не люблю... ни песен ни басен... На твой век хватает и песен и басен))
но нам нужна всего одна победа...
eddy пишет: но нам нужна всего одна победа...
Сначала цель нужно четко определить...
Судьба пишет: Поляничка пишет: А чой-та в углу? Мы все рядышком присядем!!!
Поляничка пишет: А чой-та в углу? Мы все рядышком присядем!!!
А чой-та в углу? Мы все рядышком присядем!!!
Люблю сидеть на диване с ногами...в углу...с чаем. Ну и сама, понятное дело...или с близкой подругой. Так что я себе самое лучшее место застолбила)))
eddy пишет: и без фоток? ай яй яй...
и без фоток? ай яй яй...
........ааааай-яй-ййаааайййй! я их дома забыла!
eddy пишет: выбрали самогон... сидим - квасим с майором..., способный...
выбрали самогон... сидим - квасим с майором..., способный...
Судьба пишет: Гм...весна...страсти кипят..хожу тут..неприкаянная ...кАроч!...пошли дружно на диване сидеть!...а то чота не спится ))))) —
Гм...весна...страсти кипят..хожу тут..неприкаянная ...кАроч!...пошли дружно на диване сидеть!...а то чота не спится )))))
—
Lorelei пишет: Так что я себе самое лучшее место застолбила)))
Так что я себе самое лучшее место застолбила)))
eddy пишет: опачки
опачки
в смысле? это там явка, что ли? так пароль-то не знает никто. не кипишуй раньше времени.
Хоть спать ложись...тишина выходной называется
Lorelei пишет: Люблю сидеть на диване с ногами...в углу...с чаем. Ну и сама, понятное дело...или с близкой подругой. Так что я себе самое лучшее место застолбила))
Люблю сидеть на диване с ногами...в углу...с чаем. Ну и сама, понятное дело...или с близкой подругой. Так что я себе самое лучшее место застолбила))
это - время для раздумий...
Судьба пишет: Хоть спать ложись...тишина выходной называется
leoflora пишет:
отож. еще хочешь?
Понимаешь!
Судьба пишет: leoflora пишет: Понимаешь!
ты серьёзно? меня в этом плане никто не понимает а вот эта?
Вообще нет
отчасти... ведь очень трудно думать, мечтать... сложно всё... НО... душа поет... и рад каждому сообщению, звонку... трудно рассказать
ведь хочется...
Меня терзают смутные сомнения...
тебе не нраавится такая песня? смайл вышел и застрелился...
А пошли вместе? Тоже грустно,не знаю, куда податься? Дождячит ещё...
скажи за че конкретно...
А пошли!
Тоже самое
так и у нас - дождь... и что?
быстро собирайтесь и в "прагу"...
Это еще куда? А там есть плед и жилетка?
не хочу
Плед согласна..жилетку не надоть...как ты там говоришь? шоколадку и на ручки))
гостиница такая...
Не, Нат. Не родился еще тот богатырь, что согласится меня на ручки. Эт так, фантасмагория. А вотпрореветься в подушку, это вариант.
Гостиница? Я только торт такой знаю.
Мои слова))
опачки..., много напиздел...
эх... , бывает же...
ну че вы... , я так не люблю... ни песен ни басен...
Слово верхнее заштрихуй
На твой век хватает и песен и басен))
но нам нужна всего одна победа...
Сначала цель нужно четко определить...
Люблю сидеть на диване с ногами...в углу...с чаем. Ну и сама, понятное дело...или с близкой подругой.
Так что я себе самое лучшее место застолбила)))
........ааааай-яй-ййаааайййй! я их дома забыла!
в смысле? это там явка, что ли? так пароль-то не знает никто. не кипишуй раньше времени.
Хоть спать ложись...тишина выходной называется
это - время для раздумий...
отож. еще хочешь?
Понимаешь!
ты серьёзно? меня в этом плане никто не понимает а вот эта?