здорово. я думал забыл уже нас.
а что с машиной?
а я тоже сёдня целый день с ней возился.хорошо 10-ку не продал ещё,а в фольсике не соображаю сильно.
заглохла и не заводится. короче пол-дня искал причину,допёр,что бензонасос накрылся.
объездил все магазины,только на заказ. поехал на разборку,а там,целый ангар с запчастями,короче нашли в этой куче,что надо(2 рубля однако).
всё старое ломается блин.
тоже чуток поломалась... но что она вынесла за эти 2 месяца... рос авто хлам нервно курит... по луже где по пояс пролетел, там уазики не плавали, а мы с ней проскочили..., правда всё в очередной раз залило и бибика обиделась, взяла тайм-аут ( лежит в реанимации)
"pol" пишет:
тебе зачем
Тебе конкуренцию буду составлять и растить огурцы для Поволжья, чтоб все обдристались наелись до усёру отвращения надо,Паш, я ж не вечно в этой камере сидеть буду, пришла весна, уже грачи...
Квартира, Паша, квартира... ни вздохнуть ни пёрнуть, пардон за мой хранцузкай... в кабине ужо привычно сутками, а здесь выходные - вешайся...
"pol" пишет:
опять не даст опять .
Паша, ты похабник!!! А гусарам все дают, причем они денег даже не берут!!!
"pol" пишет:
ох замучают они тебя энти огурцы.
Че не продам - съем, чё не съем - в ж..пу затолкаю... Паша, мне не везет только с продажей машин, и то своих, а уж огурцы.... да я шучу, надо мне просто знать, поэтому и хотел попросить тебя как спеца подсказать... а ты... РЕДИСКА!!!
мне тоже ,особенно с покупкой.вот не знаю куда 10-ку эту спихнуть.продать огурцы легче чем растить.они болеют,вредители их любят.помидоры полегче(для меня так покрайней мере)
"eddy" пишет:
подсказать... а ты... РЕДИСКА!!!
я думал шутишь.чем смогу помогу.сам на следующей высаживать буду.а ты где, в открытом или закрытом грунте хочешь? а то на улице не пробовал.только в теплице.
"eddy" пишет:
Че не продам - съем, чё не съем
то пинадкусую.
Наталья гостей подчует .некогда ей наверное бездельничать тут.
ну теплица это большая. ты где-то собрался же их выращивать. в огороде даже у нас не растёт,если только на зиму закатать себе малёхо,а ты ж хотел рынок завалить.
Паша!!! Бизнес-план донЕльзя прост!!! Купить дом ( мало-мальский ), прикинуть чё как и куда и забубенить теплицу ( балаган - лимитед по вашему, я ж в таких словах не силен, видать лимита строит такое и название, ну да хрен с ними), а прежде чем ставить теплицу, надо всё подготовить, чтобы в дальнейшем не ломать!!! О как!!!! Видал какой я вумный? Уууу, что ты...
ну тогда сразу арочную с арматуры ставь. я вот с дерева начинал.теперь перестраиваю. конструкции теплиц тему всю проштудируй.
я её всю пока читал начало в голове складываться представление.
вот такая у меня(ну может видел уже),самоя любимая. я тоже дай бог машину продам хочу весной строить ещё одну.
Временно без авто, пока пешком... но старался
- , и не наш..-наше ветрило пока при нас...- вот когда мне мой вес на + уж точно не сдует , и так же снег....,погодка...абздец...
здорово. я думал забыл уже нас.
а что с машиной?
а я тоже сёдня целый день с ней возился.хорошо 10-ку не продал ещё,а в фольсике не соображаю сильно.
заглохла и не заводится. короче пол-дня искал причину,допёр,что бензонасос накрылся.
объездил все магазины,только на заказ. поехал на разборку,а там,целый ангар с запчастями,короче нашли в этой куче,что надо(2 рубля однако).
всё старое ломается блин.
тебе зачем?
тоже чуток поломалась... но что она вынесла за эти 2 месяца... рос авто хлам нервно курит... по луже где по пояс пролетел, там уазики не плавали, а мы с ней проскочили..., правда всё в очередной раз залило и бибика обиделась, взяла тайм-аут ( лежит в реанимации)
Тебе конкуренцию буду составлять и растить огурцы для Поволжья, чтоб все
обдристалисьнаелись доусёруотвращения надо,Паш, я ж не вечно в этой камере сидеть буду, пришла весна, уже грачи...["eddy"]этой камере сидеть буду[/quote]
про кабину что ли?
опять не даст опять .....чи
ох замучают они тебя энти огурцы.
ну а серьёзно,ну нагреешь ты воздух,а земля-то холодная. корень работать не будет ,а то и сгниёт.
надо тёплые полы типо сделать.
Квартира, Паша, квартира... ни вздохнуть ни пёрнуть, пардон за мой хранцузкай... в кабине ужо привычно сутками, а здесь выходные - вешайся...
Паша, ты похабник!!! А гусарам все дают, причем они денег даже не берут!!!
Че не продам - съем, чё не съем - в ж..пу затолкаю... Паша, мне не везет только с продажей машин, и то своих, а уж огурцы.... да я шучу, надо мне просто знать, поэтому и хотел попросить тебя как спеца подсказать... а ты... РЕДИСКА!!!
мне тоже ,особенно с покупкой.вот не знаю куда 10-ку эту спихнуть.продать огурцы легче чем растить.они болеют,вредители их любят.помидоры полегче(для меня так покрайней мере)
я думал шутишь.чем смогу помогу.сам на следующей высаживать буду.а ты где, в открытом или закрытом грунте хочешь? а то на улице не пробовал.только в теплице.
то пинадкусую.
Наталья гостей подчует .некогда ей наверное бездельничать тут.
Паша!!! Ну хде эскиз и кинозарисовка с кратким экскурсом в монтажное дело?
вот в прошлом году подымал вопрос этот почитай.когда хочешь.
https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/156568
Паш, спасибо, там расстояние и проч мелочь отрегулируем и уточним!!! Спасибо...
....дождь, однако.
А у меня кизил цветёт!
...сидела в тазике по шею........два раза.....в ванне тож сидела.......ушла снова в таз.......
...кой хрен меня дёрнул волосА ланолином с растительным маслом намазать?!?! ...во весь ихний рост.......
Задралась голову мыть за сегодня!!! (....муж в укатайке.....предлагает салидолом голову смазать.....чтоб моСг лучше работал в след. раз.....)
я тож...уже лет 5
у нас к вечеру прям метель...теперь ветер и все потаяло...сыро
что тут думать...забыл...адназначна
отгадал!!! вот только уложила...ща покурю...пойду тож покемарю...уже вставать скоро..в пять утра на вокзал за второй сестрой
у нас цвести только в конце апреля начинает...в этом году была мысль, что пораньше...ан нет...все на свои места стало
Всем доброе утро и хорошего дня!
На вокзал съездила...встретила..спать уложила...холодрыга на улице-ужасть просто! снег выпал
переодеваюсь обратно в зимнее...
через час на работу...чувствую наработаю я сегодня)))
тоже снег с дождём. опять грязище.
во весело у тебя.
так где ты решил это делать? или купишь балаган готовый?
эх хлопья повалили.
и что часом позднее .так и сугробов наметёт.
у нас похожая картина
как работа.
света не было пол-дня. ,но снег прошёл и какой-то просвет неба .облака,как сумашедшие летят.
Что это? коротко... плиз
тяжелый день...
спасибо сейчас малая передохнуть дала..повела девченок наших по магазинам...говорят белорусский трикотаж наш хороший...а я и не знала
Приравнен по качеству к итальянскому.
Я балдею от качества ваших вещей....и ещё нитки х/б для вязания.
Дитёнка одевала всё детство в белорусские вещи.
ну теплица это большая. ты где-то собрался же их выращивать. в огороде даже у нас не растёт,если только на зиму закатать себе малёхо,а ты ж хотел рынок завалить.
видела в России и на Украине...наш трикотаж...качество напорядок выше чем внутри страны
а я раньше в Чернигов моталась. малым ..за повседневным
всем вечера и тепла близких!
- Изя, ты почему бежишь за трамваем?
- Деньги экономлю.
- Так, бегая за такси, ты сэкономиш больше.
всем приветики .
весна ...., снежок , дубняк..., сею, пикирую, пересаживаю..., вроде пока небольшой перерывчик должОн образоваться.
-и тебе ,
ушла в себя, как вернусь-обязательно загляну в гости на огонек .
вот у меня рассада подходит уже.ты ж не говоришь планы свои,что сказать?
Паша!!! Бизнес-план донЕльзя прост!!! Купить дом ( мало-мальский ), прикинуть чё как и куда и забубенить теплицу ( балаган - лимитед по вашему, я ж в таких словах не силен, видать лимита строит такое и название, ну да хрен с ними), а прежде чем ставить теплицу, надо всё подготовить, чтобы в дальнейшем не ломать!!! О как!!!! Видал какой я вумный? Уууу, что ты...
ну тогда сразу арочную с арматуры ставь. я вот с дерева начинал.теперь перестраиваю. конструкции теплиц тему всю проштудируй.
я её всю пока читал начало в голове складываться представление.
вот такая у меня(ну может видел уже),самоя любимая. я тоже дай бог машину продам хочу весной строить ещё одну.
и карбонат не нравится.плёнка лучше по-моему.