не Паш..этого в избытке)))душевного равновесия...эт да
"leoflora" пишет:
есть вера. в скорый и неминуемый пипец
не... чуть по другому...осознаешь, чуствуешь, что хорошим не закончится-роешь яму- с лету туда вскакиваешь...а потом думаешь...может стоило по краю еще походить?!
выходи замуж. некогда философствовать будет.
а ,вот недавно,пёс на пороге так увлечённо завыл,аж глаза закрыл.пинком под зад с медитации только вышел.(пёсу соседскому подпевал)
нет Наташ...все это обывательские разговорчики)
было -сердцем,душой поняла, что мой...поняла как бы могла сложиться моя жизнь с ним...она была бы совсем другая, счастливая...
встретила только поздно
туда-где и был до меня
а шоб-не грустил...вынесла всю нервную систему...вывернула мозги наизнанку...мужики оне ж как дети ведутся)) а раз не утихомирил-значит все правильно сотворила
смски вот только с телефона не удалила...соскучаюсь сильно-читаю
а шоб-не грустил...вынесла всю нервную систему...вывернула мозги наизнанку...мужики оне ж как дети ведутся)) а раз не утихомирил-значит все правильно сотворила
я не про такое....- ес-но если не хочешь , не по душе...- не надо.
"Судьба однако" пишет:
я никогда ничего просто так не говорю, у меня нет словесного поноса..,обобщений и типа лишь бы поумничать, ради красного словца ....
как только ты внутренне успокоишься , спадет напряг..., и ты отпустишь ситуацию...., положишься на...скажем так судьбу и высшее , вот тогда то .. и встретится он. хотя,да , с возрастом это сложнее.
а что тут скажешь...иллюзий нет и не было...понимала с самого начала...вот только пройти мимо не смогла...за это и наказала...себя
зато надеюсь, что у него все наладилось...перекрестился...открестился-ну и слава богу....
где далеко...в глубине души тихонько ждала что с ДР поздравит...не поздравил...значит усилия мои не прошли даром
у нормальных мам дети спят уже...у меня сына ужинает ..
и эта история с 2 лет, как с грудного молока слез...обязательно на ночь пузо набить...перепробывала все методы...ща абы на здоровье
вот в детстве фильмы советские смотришь,а там все что-то страдают,нет бы взять и жить вместе ,так нет сами любят,но не могут .слишком много думают и собираются.надо резко ,пока момент подходящий.
сначала малой поднял-пришел с тренировки - ключи забыл...а потом мама приехала...я утром такая добрая-предобрая была))
зато обед приготовила и вану почистила
погода как и обещали поменялась...ветер сумашедший..и серо..пока без осадков
есть вера. в скорый и неминуемый пипец dread
эт точно...
как сказала! мало того еще "лечат"
- не гневи.......- у тебя уже есть Сын!
я то точно-волк.тогда споюууууууууууу
пошел репетировать.
не Паш..этого в избытке)))душевного равновесия...эт да
не... чуть по другому...осознаешь, чуствуешь, что хорошим не закончится-роешь яму- с лету туда вскакиваешь...а потом думаешь...может стоило по краю еще походить?!
доброй ночи
-"лекарей"- Лесом!
я вот думаю...с таким "внутренним видинием мира" мне лучше в люди не ходить... самооценка падает- не у меня))
выходи замуж. некогда философствовать будет.
а ,вот недавно,пёс на пороге так увлечённо завыл,аж глаза закрыл.пинком под зад с медитации только вышел.(пёсу соседскому подпевал)
доброй.суббота завтра.
была...не помогаит))
понимаешь! не перевелись еще богатыри на земле русской!
это еще токма завтра!
ой, прям ,как в мультике ....- Щас спою....
- нее..,ходить надоть , самое главное , что падает -не у тебя!
если суждено встретить своего - встретишь.
не хочу-насилие над личностью...моей)
было -сердцем,душой поняла, что мой...поняла как бы могла сложиться моя жизнь с ним...она была бы совсем другая, счастливая...
встретила только поздно
а куда дела?
туда-где и был до меня
свои, которыми мозг то вынесла-стерла конечно
так что воспоминания о нем только свелые)
мастерица, что сказать?
я не про такое....- ес-но если не хочешь , не по душе...- не надо.
я никогда ничего просто так не говорю, у меня нет словесного поноса..,обобщений и типа лишь бы поумничать, ради красного словца ....
как только ты внутренне успокоишься , спадет напряг..., и ты отпустишь ситуацию...., положишься на...скажем так судьбу и высшее , вот тогда то .. и встретится он. хотя,да , с возрастом это сложнее.
а что тут скажешь...иллюзий нет и не было...понимала с самого начала...вот только пройти мимо не смогла...за это и наказала...себя
зато надеюсь, что у него все наладилось...перекрестился...открестился-ну и слава богу....
где далеко...в глубине души тихонько ждала что с ДР поздравит...не поздравил...значит усилия мои не прошли даром
я знаю
ты разложила мою ситуацию на тот момент...
у нормальных мам дети спят уже...у меня сына ужинает ..
и эта история с 2 лет, как с грудного молока слез...обязательно на ночь пузо набить...перепробывала все методы...ща абы на здоровье
Все доброй ночи!
выходные-завтра спать буду...вобчем долго
вот в детстве фильмы советские смотришь,а там все что-то страдают,нет бы взять и жить вместе ,так нет сами любят,но не могут .слишком много думают и собираются.надо резко ,пока момент подходящий.
странная стратегия.
люблю этот фильм
Всем добра!
Думала дрыхнуть сегодня до....
сначала малой поднял-пришел с тренировки - ключи забыл...а потом мама приехала...я утром такая добрая-предобрая была))
зато обед приготовила и вану почистила
погода как и обещали поменялась...ветер сумашедший..и серо..пока без осадков
заночь-то нервы отдыхают. а,что вечером-злая?
тоже так,но мне под крышей уже не важно.
не Паша...в доброе другой смысл вложила-попать не дали....
а вообще я по утрам злюка страшная....а вот к вечеру расхожусь и вроде ниче така дивчина
порывы ветра до 30...тож под крышей, дак токма слышно...
а малые с улицы пришли говорят ветром аж сносит
обалдеть...такого ветра не помню давно...2 раза свет вырубали
надеюсь до нас не дойдёт.это что-то идёт-холода наверное.дед мороз не сдаётся.
как день прошел?!
я к приезду родни генеральную уборку затеяла...усталааа
вот села батарейка на мобильнике(свет вырубили)
и всё был человек и нет человека.