-....о значении позитивного.....+100%,
как только не сможешь поставить заслон негативу, он настолько мощный , что превышает ....зашкаливает...-то все....- здравствуй новая болячка.
.....-человек сам отвечает за собственные болезни...- с оговорками, но в большей части -Да!
так у тебя сестренка в Москве ?! ...и ты молчишь!!!.. -партизанка..(ох,я ругаюсь......), хоть бы намекнула, ну хоть бы заранее ...( я ж супруга уговорила ..на выходные на выезд в гости),короче - редиска ты!
- уж поверь.... - и мы поддаемся внутренней самодрессировке.
"Судьба однако" пишет:
намекнула...зачем?!
- как это зачем ....ню......, да хотя бы ,что бы я через нее тебе передала на эмоциях ....свое , хотя ....конечно ....я слишком эмоциональна ....- исправлюсь...обязательно.
.я слишком эмоциональна ....- исправлюсь...обязательно.
не надо исправляться!!!
"pol" пишет:
я люблю одиночество, в основном.
ну ежели в основном...дык мы все любим....я вот утром люблю одиночество...на даче, особенно на берегу озера одна побыть...на звездное небо одна посмотреть...а вот как подумаешь, что на всю жизнь такая любовь
"leoflora" пишет:
причем только самодрессировке. когда начинают давить извне, плохо кончается...
- только само .., если давление из вне - это насилие ...над твоей сущностью ....-и ес -но - только отрицательный результат, и очень жаль, что не очень ..."далекие" мужчины это ну совсем не понимают...- выводы по знакомым .
руками или машина?
натурально
Руками, до машинки пока не добралась, попозже буду пробовать машинное вязание комбинировать или с крючком, или с коклюшечным кружевом.
дак да..чуствую себя инвалидом...морально
сестра позвонила- в воскресенье вечером с Курска приезжает год не виделись!
и вторая в понедельник утром Московским!
чё так? молодая вроде ещё.моральный индивид плохо.
ето не от возраста зависит
и мое, ну еще и суббота .
Всех с пятницей
-....о значении позитивного.....+100%,
как только не сможешь поставить заслон негативу, он настолько мощный , что превышает ....зашкаливает...-то все....- здравствуй новая болячка.
.....-человек сам отвечает за собственные болезни...- с оговорками, но в большей части -Да!
и у меня так...тоже небось на пятидневке?!
психи в первую очередь попадают (я про себя...многодумающий псих :thank_you:...порода такая)) )
так у тебя сестренка в Москве ?! ...и ты молчишь!!!.. -партизанка..(ох,я ругаюсь......), хоть бы намекнула, ну хоть бы заранее ...( я ж супруга уговорила ..на выходные на выезд в гости),короче - редиска ты!
не в самой Москве в Раменском под Москвой...вторая с Рыльска.
обзывается еще))) намекнула...зачем?! ты лучше супругу намекни, что летом в РБ съездить хочешь
и мнительная, небось?
всякое дело знаешь!))
точно родные....
столько родных у тебя ещё жалуется. детей двое.
ладно я один в роду остался .
рожай, в чём проблема?
- уж поверь.... - и мы поддаемся внутренней самодрессировке.
- как это зачем ....ню......, да хотя бы ,что бы я через нее тебе передала на эмоциях ....свое , хотя ....конечно ....я слишком эмоциональна ....- исправлюсь...обязательно.
мне-то нескучно.я люблю одиночество, в основном.
- у тебя же -СЫН!!!
на днях братаном был))
только внутренней но сначала-срыв))
не надо исправляться!!!
ну ежели в основном...дык мы все любим....я вот утром люблю одиночество...на даче, особенно на берегу озера одна побыть...на звездное небо одна посмотреть...а вот как подумаешь, что на всю жизнь такая любовь
пыталась выше сказать
Верно говоришь
там вообще одиноко.
кстати скоро полнолуние,а психи активизируются. что делать?
вот внук будет успокоюсь.
опыт...
попроси закрыть себя в подвале. на 3 дня. а там отпустить должно
нашел у кого спрашивать
осбенно неуютно когда все хорошо веры нет
спугнешь)))полнолуние даром пройдет))
- только само .., если давление из вне - это насилие ...над твоей сущностью ....-и ес -но - только отрицательный результат, и очень жаль, что не очень ..."далекие" мужчины это ну совсем не понимают...- выводы по знакомым .
не хотят в подвал они.предлагал уже.
ну ...хлеба и зрелищь хотишь?