Привет всем проснувшимся
Поля, не бойся спрашивать!
Я где-то уже рассказывала, как когда-то спросила, кажется про отопление в доме. Мне такое понаписали, просто жесть. Были дельные советы, но мало, остальное - ни одна цензура не пропустила бы Я даже ушла, думала насовсем. А потом пришла, но теперь осторожничаю. Нужную информацию нахожу и то хорошо.
Поля....мьі просто живем в такое время...злое(((
Как на мой, то главное самому таким не стать.
Но если не отворяют по дружбе, то отворят по неотступности)))) иногда и напролом идти - тоже вьіход....хотя для меня он крайний.
Рассмешила,если б калготки,то надо,а чулки ажурные зачем в запас?
Ну, иногда колготки некоторые называют чулками.И если вдруг на одной "ноге" стрелка появится, так и ходить весь день? Лучше иметь на всякий случай запасные - места занимают мало, зато в неловкой ситуации не окажешься. И к чулкам и к колготкам относится))) А где сказано про ажурные? Обычные стрелки пускают только так - не успеешь моргнуть!)))
Поля, на химию я. А препод у меня женщина. Но какая!!!!
В декабре - президентская премия за научную работу! Единственная по химии на всю страну. Кандидат наук.
Я возле нее как губка - сижу не дьіша и впитьіваю каждое слово))))
Женя, чулки не ажурньіе. Єто такие с кружевньіми резинками .
Не, италию не очень. Обьічная польша Мери Блу, проф., для стюардесс серия.
Стрелку не дает....да и где мне их драть?
...когда я домой попаду...
Хорошо хоть инет есть.
В моей жизни бьіло много таких учителей. Господь благословил.
С учителем музьіки дружим до сих пор. Он у моей дочери гитару преподавал...мне фортепиано нужно бьіло одно время...так тоже к нему пошла.
Вот мне когда прекрасного хочется, звоню...говорю- Дима!...соскучилась! ...и на цельій вечер гитара...чай...а уж поговорить сколько общих тем есть!)))
Мы тоже иногда общаемся с учительницей по музыке моей сестры. Она всегда интересуется как у сестрички дела, радуется новостям, и с мамой нашей тоже рада общению, замечательный педагог и просто хороший человек.
Ну, иногда колготки некоторые называют чулками.И если вдруг на одной "ноге" стрелка появится, так и ходить весь день? Лучше иметь на всякий случай запасные - места занимают мало, зато в неловкой ситуации не окажешься. И к чулкам и к колготкам относится))
еще и носки капроновые можно добавить))
Lorelei пишет:
В декабре - президентская премия за научную работу! Единственная по химии на всю страну. Кандидат наук.
Ученье - свет!
Lorelei пишет:
С учителем музьіки дружим до сих пор.
Поляничка пишет:
Мы тоже иногда общаемся с учительницей по музыке моей сестры. Она всегда интересуется как у сестрички дела, радуется новостям, и с мамой нашей тоже рада общению, замечательный педагог и просто хороший человек.
Учитель белорусского языка и литературы - моя кума..в школе познакомились, когда преподавала уроки в нашем классе)) дружим с 93 года
leoflora пишет:
в отпуск 11-го...
АНДРЕо пишет:
Я сам такой, за день больше десяти чашек выпиваю. shok Я стараюсь крепкий не пить.
Дома уже. не, занятие только одна пара бьіла.
Єто ж я с мужем поехала...так он по дороге домой в триста мест еще заехал! то туда на секунду...то туда на минуту.
ЛаднА...надА смьівать боевой раскрас с лица и идти коз пасти.....таки самолично прирежу одну горластую....достала, змея, своим ором!
Поля....мьі просто живем в такое время...злое(((
Как на мой, то главное самому таким не стать.
Но если не отворяют по дружбе, то отворят по неотступности)))) иногда и напролом идти - тоже вьіход....хотя для меня он крайний.
Поль, отвечу позже...а то с чулками воюю
Да, согласна. Когда знаешь, что НУЖНО, пойдешь и напролом, а когда не особо надо, то можно пойти в обход, пробовать другие варианты.
Хорошо. Ты там аккуратней с ними, они тааакие капризные. Я в сумочке держу запасную пару на всякий случай, мало ли...)))
Ну, иногда колготки некоторые называют чулками.И если вдруг на одной "ноге" стрелка появится, так и ходить весь день? Лучше иметь на всякий случай запасные - места занимают мало, зато в неловкой ситуации не окажешься. И к чулкам и к колготкам относится))) А где сказано про ажурные? Обычные стрелки пускают только так - не успеешь моргнуть!)))
Всем доброе утро.
А че ты молчишь?
Все нормально, если дочка не задушит их, то будут жить.
Это заразно. Я сам такой, за день больше десяти чашек выпиваю. Я стараюсь крепкий не пить.
А я везде. Поэтому ничо не успеваю. Ваще.
Всем здраааааасти!!!!
Ой... Вот, супа наварила, бифштексов нажарила, кофэ налопалась, щас пропылесосить и опять на работу. А, еще в отпуск 11-го...
А я уже почти в универе. Через 30 мин ньіряю с головой в гранит науки
Женя, чулки не ажурньіе. Єто такие с кружевньіми резинками .
Не, италию не очень. Обьічная польша Мери Блу, проф., для стюардесс серия.
Стрелку не дает....да и где мне их драть?
....так...ступила
ЖЕ-НЯ....а зачем тебе ажурньіе колготки?...ась?
Аж не дышу...
Ты хоть вернись.
И вам.
Вот она я! Вернулась.
Сижу в универе на подоконнике...ногами болтаю...делаю вид, шо местная)))
Это большая удача, когда есть такие преподаватели, с которыми очень интересно, у которых действительно есть чему поучиться. Таких мало.
Лара, это замечательное занятие для студентов
...когда я домой попаду...
Хорошо хоть инет есть.
С учителем музьіки дружим до сих пор. Он у моей дочери гитару преподавал...мне фортепиано нужно бьіло одно время...так тоже к нему пошла.
Вот мне когда прекрасного хочется, звоню...говорю- Дима!...соскучилась! ...и на цельій вечер гитара...чай...а уж поговорить сколько общих тем есть!)))
Много занятий на сегодня? Или у тебя еще какие-то дела сразу после универа ?
Всем добра!
еще и носки капроновые можно добавить))
Ученье - свет!
Учитель белорусского языка и литературы - моя кума..в школе познакомились, когда преподавала уроки в нашем классе)) дружим с 93 года
Тож с кофе меры не знаю))Токма крепкий и сладкий
Добра!
тогда еще и гольфы)))
Тоже здОрово!
..
Точно, забыла Любу поздравить с предстоящим отпуском!
Наташа, и тебя тоже !
Всё, побежала на кухню, может позже забегу.
Спасибки... мне еще не так скоро)) я наверное так свиданий по молодости не ждала, как отпуск)))
И я спасибо!!! Смогу с чистой совестью торговать на рынке)))
Дома уже. не, занятие только одна пара бьіла.
Єто ж я с мужем поехала...так он по дороге домой в триста мест еще заехал! то туда на секунду...то туда на минуту.
ЛаднА...надА смьівать боевой раскрас с лица и идти коз пасти.....таки самолично прирежу одну горластую....достала, змея, своим ором!
обычно наоборот)
Хорошо, что у нас тихая мирная тема
Сегодня в 22:00 на площади генеральная репетиция парада...пообещала сыну пойти...похолодало и дождь-зараза..прям не знаю, что и делать
Держать слово. Героически.
А по телеку показать не?...
Нее