Аминь - єто " да будет так!"
У меня раз по привьічке вьірвалось...не в том обществе...долго об"ясняла, что на самом деле желаю им многая лета))))
Єдя, давай-ка уроки по мифологии. Жажду подробностей.
давно было когда увлекался историей своих предков, дедушки Зевса, бабушки Геи... ты думаешь я все помню? так, фрагментами... просто про утро разговор зашел - вспомнил...
Ирина рано утром ходила к реке умываться в чем то белом, ниспадающем..., я правда не помню, так, куски, фрагменты, Ирина была с длинными густыми черными волосами, ну это у всех греков...
Мне сегодня работу предложили..успешную..по карьерной лестнице перепрыгнула бы пару ступенек сразу..
Натали, выбери ту работы, где тебе больше нравится, и где нервы твои будут на месте. Здоровья не за какие деньги не купишь. Мне тоже предлагали пригнуть хорошо вверх, но я отказался, и пока не чуть не жалею. На работу ты должна топать с радостью, а не силой туда бежать.
Доброго утра
Дождь. Однако.
....кот истерит в коридоре...валяется и требует, чтоб его носили на руках....ноет противньім голосом .
////
Єльвира,,тьі на материк ездишь? ....ну ооооч нужен цвет лавандьі....и софора.
Или все- таки можно посьілкой?
Чаем. Там тоже много кофеина.
Сначала черньій, потом уходи на зеленьій. Зеленьій полезен.
Попробуй натуральньім горьким шоколадом заменить. Не єтой фигней в плитках из магазина. Дам тебе ссьілку на СП шоколада.
Или горячим шоколадом. Такой, как в "Шоколаднице" на пощади Рьінок...бьіла там?
Они бельгийский берут, сухой, в пакетах. по нету видела, что его можно купить. Но лучше найти СП /или самой организовать/ и взять сразу у производителя оптом.
Я мало где общаюсь на форуме. Тут тема позитивная, я бы сказала - уютная и дружелюбная. Читаю иногда еще огородные темы, но в диалоги не вступаю, опыта мало дачного, еще засмеют с глупыми вопросами.
Привет всем проснувшимся
Поля, не бойся спрашивать! Отворяют только стучащему.
Не всегда ответьі дружелюбньіе, но єтоне потому, что там народ злой. Просто они уже 200 раз єто рассказали, а тут 201 -й)))) но кто-то всегда найдется, чтоб по ссьілке послать)))
Привет всем проснувшимся
Поля, не бойся спрашивать!
Я где-то уже рассказывала, как когда-то спросила, кажется про отопление в доме. Мне такое понаписали, просто жесть. Были дельные советы, но мало, остальное - ни одна цензура не пропустила бы Я даже ушла, думала насовсем. А потом пришла, но теперь осторожничаю. Нужную информацию нахожу и то хорошо.
Аминь - єто " да будет так!"
У меня раз по привьічке вьірвалось...не в том обществе...долго об"ясняла, что на самом деле желаю им многая лета))))
Єдя, давай-ка уроки по мифологии. Жажду подробностей.
давно было когда увлекался историей своих предков, дедушки Зевса, бабушки Геи... ты думаешь я все помню? так, фрагментами... просто про утро разговор зашел - вспомнил...
Ирина рано утром ходила к реке умываться в чем то белом, ниспадающем..., я правда не помню, так, куски, фрагменты, Ирина была с длинными густыми черными волосами, ну это у всех греков...
...никогда не интересовалась мифами...а вот год назад пришлось подправить мировоззрение....смотрю, что придется идти в библиотеку.
Наташа, добраніч!
эт факт... с нами, потомками богов наобщаешься - не только в библиотеку потянет...
...пошла-ка я по грабли
Не плачь, я пошутил.
Натали, выбери ту работы, где тебе больше нравится, и где нервы твои будут на месте. Здоровья не за какие деньги не купишь. Мне тоже предлагали пригнуть хорошо вверх, но я отказался, и пока не чуть не жалею. На работу ты должна топать с радостью, а не силой туда бежать.
Она уже была. в начале мая.
Все я тоже спать. Виталик, спокойной ночи хад.
КакИ книжки читать?!
Красную площадь в Москве знаешь? Там те книги, что прочла (через себя пропустила) -не поместятся
К этому и вела
Отпустило))
Еще хочу, такую, чтобы ЭХ!!!
Всем доброго утра и хорошего дня!
На работу я......До вечера!
Всем доброе утро и хорошего настроения
Поддерживаю
Андрей, как там мой котенок? Смотри его хорошо)
Виталик, как самочувствие? Кушать можешь?
влюбилась наверно
ЛЮБА!
...я думала, тьі теплицами занята.
Доброго утра
Дождь. Однако.
....кот истерит в коридоре...валяется и требует, чтоб его носили на руках....ноет противньім голосом .
////
Єльвира,,тьі на материк ездишь? ....ну ооооч нужен цвет лавандьі....и софора.
Или все- таки можно посьілкой?
посылки к сожалению не идут, на материк поеду только в июне наверно, если получиться раньше передам с кем нибудь
посоветуйте, как избавиться от привычки пить много кофе? чем можно заменить?
Чаем. Там тоже много кофеина.
Сначала черньій, потом уходи на зеленьій. Зеленьій полезен.
Попробуй натуральньім горьким шоколадом заменить. Не єтой фигней в плитках из магазина. Дам тебе ссьілку на СП шоколада.
Или горячим шоколадом. Такой, как в "Шоколаднице" на пощади Рьінок...бьіла там?
Они бельгийский берут, сухой, в пакетах. по нету видела, что его можно купить. Но лучше найти СП /или самой организовать/ и взять сразу у производителя оптом.
обзываются ещё.
ага как электроудочка летаю по теплицам.точнее электросикатор.
стоит хоть день-два отдохнуть и всё горит.
как эти дожди заколебали уже..у меня в огурцах шампиньоны и мухоморы растут уже
Присоединяюсь к пожеланиям! Всем привет!
Здравствуйте!
Я мало где общаюсь на форуме. Тут тема позитивная, я бы сказала - уютная и дружелюбная. Читаю иногда еще огородные темы, но в диалоги не вступаю, опыта мало дачного, еще засмеют с глупыми вопросами.
Привет всем проснувшимся
Поля, не бойся спрашивать! Отворяют только стучащему.
Не всегда ответьі дружелюбньіе, но єтоне потому, что там народ злой. Просто они уже 200 раз єто рассказали, а тут 201 -й)))) но кто-то всегда найдется, чтоб по ссьілке послать)))
Я где-то уже рассказывала, как когда-то спросила, кажется про отопление в доме. Мне такое понаписали, просто жесть. Были дельные советы, но мало, остальное - ни одна цензура не пропустила бы Я даже ушла, думала насовсем. А потом пришла, но теперь осторожничаю. Нужную информацию нахожу и то хорошо.
Виталик вон злой какой-то
Собираюсь на любимьіе занятия к любимому преподу! соскучилась за каникульі уже.
Что за занятия? Соскучилась по занятиям или по преподу?
Его что-то не видно, может занят работой, вроде больничный должен закончиться уже.