Что все спят? Я тут роды с дочкай у кошки принимаю, а они тут спят.
Lorelei пишет:
Не морочь голову!
Ладно промолчу я.
Судьба пишет:
Андрейка, не дури голову, показывай фотку!)
Серьезно нет не одной фотки в комп. Сгорел комп. и фотки в месте с ним. Да их там и было пару штук, не люблю я это дело. Так что жди, будет настроение, может и сделаю одну фотку.
Уже 2 разобрал. Короче ночь подумал и решил снять движок с нового трактора и поставить на этот, так как работать надо. А тот разберу будет время и повезу голову в ГОМЕЛЬ на проверку. Короче работы много, но думая если все будет хорошо, то завтра вечерам покатаюсь.
Привет, Єльвира!
Бери мейн куна. Вот єто котуша . на море как-то бьіли, по дороге к знакомьім заезжали. А у них мебель дубовая в кухне, и мойка.... прямо см 5 вглубь угол сгрьізен.
Говорю - у собачек зубки чешутся? ( а там два шнауцера). Ответ - нет, котя когтики чешет ))))
Вьі, говорит, спрячьтесь в соседнюю комнату, пока мьі его вьінесем в летнюю кухню закрьіть, а то он чужих не любит!
....так на цепи повели котейку.
Интересно..хде ето вечером в Гомеле проверку зап. частей можно найти?)))
Я знаю где.
Судьба пишет:
У тя сердце есть?
Судьба пишет:
Кошка рожаИт..а он кофе и спать..
Молодая,в первый раз, сама справится.
Судьба пишет:
.аж сердце разболелось
Расслабься, все хорошо, 3 штуки.
аэлина пишет:
а у меня так, все что в землю кидаю, быстро ростки дает
аэлина пишет:
и мне можно одного
Конечно можно, хоть всех троих. Два кота не очень, а один такой как у ВИТАЛИКА был, он не хочет, значит отдадим тебе. Немного подрастут, потом сделаю фотку.
Предчувствие какого то события есть...не пойму себя
Интуиция включилась. Обычно у женщин она развита лучше. А предчувствие какое - позитивное или настораживающее? Лучше бы позитивное, надо именно этого ждать!
Душа волнуется..ждет чего то..или не душа? Знать бы где она находится...
Душа - воля, ємоции,разум.
Скорее всего речь о не о душе...о духе...т.е. о духовном сердце человека ( неправильно сказала, конечно.....прям в корне неправильно.....но так понятней).
Вот дух хорошо /ловит / такие вещи...которьіе разум не понимает...и уже пойманное проецирует на ємоции.
Как-то так.
Скорее всего речь о не о душе...о духе...т.е. о духовном сердце человека ( неправильно сказала, конечно.....прям в корне неправильно.....но так понятней).
Вот дух хорошо /ловит / такие вещи...которьіе разум не понимает...и уже пойманное проецирует на ємоции.
Как-то так.
Тоже заворачиваюсь в наушники...и спать...
Будьте благословенньі
Что все спят? Я тут роды с дочкай у кошки принимаю, а они тут спят.
Ладно промолчу я.
Серьезно нет не одной фотки в комп. Сгорел комп. и фотки в месте с ним. Да их там и было пару штук, не люблю я это дело. Так что жди, будет настроение, может и сделаю одну фотку.
Я еще вчера садил картоху, а у тебя уже вылазит.
Я тоже в отпуск хочу.
Эээээ ты куда пропал?
Ааааа, а я уже переживать стал за тебя. Что нового? Дела как луче чем вчера?
Уже 2 разобрал. Короче ночь подумал и решил снять движок с нового трактора и поставить на этот, так как работать надо. А тот разберу будет время и повезу голову в ГОМЕЛЬ на проверку. Короче работы много, но думая если все будет хорошо, то завтра вечерам покатаюсь.
Роды принимаю, уже один есть. Тебе кота оставлять?
Я тоже, кофе пью и спать.
Доброе утро!
Интересно..хде ето вечером в Гомеле проверку зап. частей можно найти?)))
У тя сердце есть?! Кошка рожаИт..а он кофе и спать...аж сердце разболелось
Всем добра!
Я на работу
Доброе утро!
поздравляю
а у меня так, все что в землю кидаю, быстро ростки дает
и мне можно одного
Привет, Єльвира!
Бери мейн куна. Вот єто котуша . на море как-то бьіли, по дороге к знакомьім заезжали. А у них мебель дубовая в кухне, и мойка.... прямо см 5 вглубь угол сгрьізен.
Говорю - у собачек зубки чешутся? ( а там два шнауцера). Ответ - нет, котя когтики чешет ))))
Вьі, говорит, спрячьтесь в соседнюю комнату, пока мьі его вьінесем в летнюю кухню закрьіть, а то он чужих не любит!
....так на цепи повели котейку.
Хотела вечером еще для доброго утра оставить...но инет капризничал.
В общем - доброго утра!
неее, мне бы спокойного, ласкового
Пришла сказать, что точно лето.
В лесу кукушка...во дворе ласточки.
Осталось стрижей дождаться.
Всем привет.
Я знаю где.
Молодая,в первый раз, сама справится.
Расслабься, все хорошо, 3 штуки.
Конечно можно, хоть всех троих. Два кота не очень, а один такой как у ВИТАЛИКА был, он не хочет, значит отдадим тебе. Немного подрастут, потом сделаю фотку.
Да, всем доброго и хорошего дня!
Везееет! А у нас вроде солнышко, но прохладно еще...
Дождь бьіл только что. Закончился вот. Но тепло, хоть загорай.
Иду козявок гулять...вьіговаривают мне уже с возмущением.
Здорово как! Скорей бы у нас такая теплынь настала.
Конечно, все хотят на природе порезвиться.
Спасибо! Теперь токма 15 июня дождаться
Привет разведчикам
Так там только дитятка))))
И у нас!
Душа волнуется..ждет чего то..или не душа? Знать бы где она находится...
Наверное в предвкушении какого-то волнительного события или встречи с кем-то...
Предчувствие какого то события есть...не пойму себя
Интуиция включилась. Обычно у женщин она развита лучше. А предчувствие какое - позитивное или настораживающее? Лучше бы позитивное, надо именно этого ждать!
Душа - воля, ємоции,разум.
Как-то так.
Позитивно-настораживающее
Ну, что-то незнакомое и непонятное по-любому настораживает, главное, чтобы это не было настораживающе-пугающим.
Емко..кратко..согласна
Разберемся))