как это где!? - ты молодая ,симпатичная....- и сразу отрезая твои Неее - ни в жизь не поверю ,что твое мужское окружение тебя не ценит(про просто массаж ваще молчу).
- нее,ты не поняла - Это не ради массажа, а массаж просто так . не знаю как объяснить...- ну на примере - я когда "ходила" с будущей Лекой, постоянно была в угрозе выкидыша, и одна боялась выходить гулять(а врачи настоятельно советовали). супруг много работал, и я просила своего знакомого меня выгуливать, и это было -просто так.
и я просила своего знакомого меня выгуливать, и это было -просто так.
Че не понятно-понятно
Но одно дело выгуливать..
А другое со знакомым массаж..на ето я пойтить не могу)) деньгу заработаю-проще к массажисту с него и спрос другой)
ну... я не видела фотку
Полечка!!!! С днем рождения!!
Пусть Господь благословит с избьітком!
Каждьій день пусть будет лучше пред"идущего, и каждьій год пусть будет в радость.
Полина с Днем Рождения!
Добра, любви, взаимопонимания..всех благ!
Дома я..часа 2 как приехала..отхожу (по моему в мир иной )
6,5 соток..немного..но с непривычки...под руки домой вели))
завтра самое веселье будет, сумасшедшая женщина разве так можно?
Все прочитала...трактор у Анрейки не брала..под лопату...поняла, что будущего зятя-Бог послал без него-хана мне одназначно сегодня было бы
По другому не умею
понимаю... и я... враз и до умру...
Єто тьі , Наталья Васильевна, завтра только всю прелесть шести соток ощутишь....наслаждайся пока счастливьіми мгновениями.
Руки без мозолей..так кожа слезла перчатки, то одену, то забуду...как завтра с документами работать
Так ето-счастливые мгновения? ой))
Какие гульки ....- земля,растюшки - все в очередь и на перегонки .
- ошибаИси
Зря пугаете)) дача не первый год выдюжу
Одно плохо, что наездами я там..
- самое главное завтра отлепиться от кровати.
Куда я денусь, с подводной лодки))
ну это ты ешО младая, да и площади ...., а меня Андрюшка -апосля моего ударного- вечером массажировал , а утром на работу соскрибал с кровати.
Тебе легче))
Я бы от массажа не отказалась..где взять?!))
и я
как это где!? - ты молодая ,симпатичная....- и сразу отрезая твои Неее - ни в жизь не поверю ,что твое мужское окружение тебя не ценит(про просто массаж ваще молчу).
Ценит..не сдаюсь
Не верю..а ради массажа-не мое
короче друзья я всех вас люблю!!!!!!
я наконец-то высадился и выпил .
читать вас сил нет товарищи -вам песня
так половили немного и опять в бой
Аналогично!
Чета у мну с нетбуком вечер не то..закладки все пропали..и вместо песен-черные квадратики(( надоть на работу спецам нести
- ну и здря...
- нее,ты не поняла - Это не ради массажа, а массаж просто так . не знаю как объяснить...- ну на примере - я когда "ходила" с будущей Лекой, постоянно была в угрозе выкидыша, и одна боялась выходить гулять(а врачи настоятельно советовали). супруг много работал, и я просила своего знакомого меня выгуливать, и это было -просто так.
Люба спасибо
- хорошо супруг спит и не видит Этого.ему пока некогда,и только покупает всякие прибамбасы для рыбалки.
Че не понятно-понятно
Но одно дело выгуливать..
А другое со знакомым массаж..на ето я пойтить не могу)) деньгу заработаю-проще к массажисту с него и спрос другой)
эх... аж завидно