Всё текло и ото всюду? Ты меня пугаешь))))) То, что зашили - это правильно. Вытащили тампон...марлевый...Бедный ты наш мальчик, натерпелся...Дохтур вообще-то мог бы и обезболивающим брызнуть перед экзекуцией...
А вот я не плакала, хоть и девочка...трусиха и боль с трудом переношу...Наверное обезболивающие вкололи шикарное, а перед этим дали волшебный коктейль - нервы устаканить,и потом сразу брызгали Лидокаином, ну и разговорами бдительность усыпляли...Ты узнай, где предки соседа работали, чёта вздумал он тебя пыткам подвергнуть...
Славная компания! Я думаю, что таких тут большинство...Возраст он в душЕ, а не в паспорте. Когда сын учился в школе, на собрании мне как-то сказали - "В следующий раз пусть приходят РОДИТЕЛИ, а не сестра." Потом привыкли, воспринимали уже как родительницу)))
оо ты бы знала какие у нас дискусии порой проходят за ВОВ.
я очень много читал книг о войне и он тоже. вот иногда чут ли до мордобоя не доходит
Вооот, это он тебе мстит , паразит зубной, так что смело кусай его за палец, когда пойдешь на последний сеанс к нему, отомсти немчику за неприятные болезненные ощущения!
Привет!
И ушла виноград садить. Попробую таки Кодрянку...что она мне скажет в моем климате.
Удачи! Пусть приживется и порадует плодами!!!
А я на работу.
Только пришла, и все разбежались...
Это хорошо! Тогда давай болтать! Как самочувствие, температура в норме?
Так, а тебе лекарство туда положили? Это оно может выходить постепенно.У врача давно был?
Про аппетит...Я вообще теперь не знаю, когда есть буду, такое ощущение, что накидалась на неделю вперед. Мне можно - у меня повод есть...официальный!
Это хорошо, что вкус лекарства, тогда скорей всего порядок. А шов не накладывали?
Это когда утром просыпаешься и бац - на целый год старше!
Всё текло и ото всюду? Ты меня пугаешь))))) То, что зашили - это правильно. Вытащили тампон...марлевый...Бедный ты наш мальчик, натерпелся...Дохтур вообще-то мог бы и обезболивающим брызнуть перед экзекуцией...
єто что ж день варенья??
Ага, именно то...
тогда єто тебе
Спасибо! Звучит фантастично, но красиво и многообещающе! Что касается сердцем и душою - так до сих пор никак не повзрослею, но это неплохо...
Спасибо!
А вот я не плакала, хоть и девочка...трусиха и боль с трудом переношу...Наверное обезболивающие вкололи шикарное, а перед этим дали волшебный коктейль - нервы устаканить,и потом сразу брызгали Лидокаином, ну и разговорами бдительность усыпляли...Ты узнай, где предки соседа работали, чёта вздумал он тебя пыткам подвергнуть...
Виталь, не обижайся. Я шутила про соседа, наверное неудачно...
Так мы ровесники! Застряли в юных годах...
а я наверно застряла лет в 16, максимум 18
Славная компания! Я думаю, что таких тут большинство...Возраст он в душЕ, а не в паспорте. Когда сын учился в школе, на собрании мне как-то сказали - "В следующий раз пусть приходят РОДИТЕЛИ, а не сестра." Потом привыкли, воспринимали уже как родительницу)))
Это я в преддверии Дня Победы...типа страна-то другая...Ты его в следующий раз за палец укуси, если он тебе больно сделает!
Ну что всё
сожралпроверил, нет лишних продуктов?Дочке сколько лет? И во сколько ты папой стал, что учителя не верят?
Вооот, это он тебе мстит , паразит зубной, так что смело кусай его за палец, когда пойдешь на последний сеанс к нему, отомсти немчику за неприятные болезненные ощущения!
Дочка не с тобой живет?
Да ладно, ты мысленно укуси, все-таки профессия у него сложная, но нужная. Просто процедуры малоприятные...
Это хорошо! А как на тебя похожа!!!Будет счастливая!
Заживет! Нацалуешься , не переживай! Ой, сегодня фото смотрела , какие-то все дурацкие, я то с фужером, то с закуской, то целуюсь, ни одной приличной!
Я тоже пойду, пора мне сны смотреть. Всем хороших снов!!!
Виталик дочка красавица! вы очень похожи!