А я на дачу, к 9 машина подъедет...дождь и холодно...Но! Зато поливать не надо будет
Lorelei пишет:
Что-то мне хлеб из хлебопечки не понравился
Мож рецепт кто посоветует
Не люблю я хлебопечки..Хлеб тож не нравился
Год игралась..кексы - да вкусненькие..дык я его быстрей в духовке сделаю и света меньше вытянет
Отож и мне хлеб в духовке больше нравится. Разве только для замешивания ее использовать. Но я в духовке сразу 6 буханок ставлю кирпичиков....єто еще как минимум две хлебопечки нать...чтоб месили одновременно.
...редиску с"ели...мало посеяла и что - покупать ее теперь ради салата?!?!...прям дико редиску... и покупать...а до следующей недели три еще.
Зато шпината да салата валом.
Єльвира, а дрожжи сухие - єто принципиально?
Дала обьічньіе прессованньіе, ну вообще ерунда вьішла. Он как будто перестоял и опал.
Привет..соли попробуй меньше положить.
Привет, Женя!)))
Та вообще без соли бьіл)))) забьіла дать.
Єто точно что пресслванньіе дрожжи и по времени программьі для них єто слишком. Тем более там бьіло написано, что их в три раза больше давать, чем сухих....а я ж доверчивая!...так и сделала! ))))
Что-то мне хлеб из хлебопечки не понравился
А я на дачу, к 9 машина подъедет...дождь и холодно...Но! Зато поливать не надо будет
Мож рецепт кто посоветует
Не люблю я хлебопечки..Хлеб тож не нравился
Год игралась..кексы - да вкусненькие..дык я его быстрей в духовке сделаю и света меньше вытянет
видишь Андрей ,тут нервы крепкие у людей,подаай чего покруче пса шелудивого.
Отож и мне хлеб в духовке больше нравится. Разве только для замешивания ее использовать. Но я в духовке сразу 6 буханок ставлю кирпичиков....єто еще как минимум две хлебопечки нать...чтоб месили одновременно.
...редиску с"ели...мало посеяла и что - покупать ее теперь ради салата?!?!...прям дико редиску... и покупать...а до следующей недели три еще.
Зато шпината да салата валом.
доброе утро Наташ что ты там в дождь будешь делать? бррр......
я в тесто молоко добавляю, немного масла, можно кефир если есть, хлеб потом вкусный получается)
Єльвира, а дрожжи сухие - єто принципиально?
Дала обьічньіе прессованньіе, ну вообще ерунда вьішла. Он как будто перестоял и опал.
Лора, привет... как ты?
гопник конечно,но мысли в тексте умные проскакивают
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
Всем привет.
Забирай на дачу, будет помогать тебе полоть.
Сколько соток?
Солнышко светит.
вообще не принципиально, но я всегда беру сухие львовские, самые лучшие) а в хлебопечке тесто классное получается на пельмени, манты и чебуреки)
[quote=V I T A L I K]
Что то я хлеба захотел)))
у вас там хлеб вкусный? или сам печешь?
ну вот...дождь... Наташа наверно уже 10 соток засеяла...все трудится)) надо кофе попить с тортиком)) до чего же вкусные привозят, устоять не могу
говорю вкусные привозят, сметанник, медовик, наполеон, птичье молоко, графские развалины)
ой ладно на жалость давить)) я такая же, до сих пор мягкое ем и не жалуюсь, а тортики ооочень мягкие...а ты через трубочку не пробовал
Жива))))
Привет, Женя!)))
Та вообще без соли бьіл)))) забьіла дать.
Єто точно что пресслванньіе дрожжи и по времени программьі для них єто слишком. Тем более там бьіло написано, что их в три раза больше давать, чем сухих....а я ж доверчивая!...так и сделала! ))))
Иноземец, привет!
Графские развалиньі ленивьій рецепт дать? .....торт "собери сам".
Ну єто точно верх ленивости
Все покупаешь в магазине, и только вьіложить художественно на блюдо!
...так. Искренне пьіталась фото вьложить...с планшета не хочет ложиться
...не судьба, однако.
...да то...именно то.
Говорю ж не судьба.
Судьбу сегодня носит где-то...наверно трактор взяла у Андрея и перепахала пару соседних участков))
Всем привет!
Тортик тут трескаете , да?
Да вроде все трактора были у меня сегодня.
Ой, я сегодня натрескалась...всего! И тортика тоже...Довольная,но уставшая...
Я же ее просил вчера обьяснить по человечески.