Привет..как тебе хозяйка,на отлично или неплохо выглядет?
Женя! мне нравится близко
ну в смысле рассматривать...
Lorelei пишет:
мне заменили хлебопечкой.
таки весчь!11 у мну была..., ну типа бывшей любимышной покупал..., правда "русский повар", таки класс, можно всё и в автомате... у меня вся семья домашний хлеб ели, даже те кто не любил раньше
Лора, а что там за перевод? типа - молчок?
Красиво,в Гомеле,особенно у Локомотива. Да и хозяйка темы,неплохо выглядит.
Володька, ты зачем усы сбрил?!(смайл падает в обморок. Смачно так, с грохотом)
Та пусть будет без усов! Помолодел вон!
....однако денек сегодня......подруга баламутит взять отпуск на пару недель и с ней за компанию покататься...однако где мьі двое...єто хуже урагана...бьіли прецендентьі ужО.
Но есИ бА не козьі....
.однако где мьі двое...єто хуже урагана...бьіли прецендентьі ужО.
Но есИ бА не козьі....
Обстановку менять нужно!
А если попросить приглядеть кого за козами?
Ната....муж как узнает с кем собралась... Никто никуда не поедет...ни я...ни она... Уж он позаботится...
Есть у нас с ней такая способность фестивалить...мьі когда двое...исчезаем в одной стране...появляемся в другой.
Но єто строго по делам....не подумайте чего.
Тем более она в Беларуси машину купила.....ну на всяк....чтоб не общественньім транспортом...а права у обоих...
СПАСИБО - это тебе и исполнения желаний и всех благ, за бамажки - мы торговались, усё решили в лучшем виде... а брат у меня - козел, после получения я ему вручил с обязательством довести до логичес кого конца... итог - нифуя, седня звоню... мля... убил бы..., маман и то баит, лучше бы сам сделал...
Володька, ты зачем усы сбрил?!(смайл падает в обморок. Смачно так, с грохотом)
Пошла я морковку тереть....25 кг однако мне ее начистили
Нормально!
Женя! мне нравится близко
ну в смысле рассматривать...
таки весчь!11 у мну была..., ну типа бывшей любимышной покупал..., правда "русский повар", таки класс, можно всё и в автомате... у меня вся семья домашний хлеб ели, даже те кто не любил раньше
Лора, а что там за перевод? типа - молчок?
Та пусть будет без усов! Помолодел вон!
....однако денек сегодня......подруга баламутит взять отпуск на пару недель и с ней за компанию покататься...однако где мьі двое...єто хуже урагана...бьіли прецендентьі ужО.
Но есИ бА не козьі....
Обстановку менять нужно!
А если попросить приглядеть кого за козами?
Єдик! Типа - спасибо!
Сегодня забрала. но МНОГО!!!! Лишних 700р!
а мне и тут неплохо
сфоткал днём.пока не распродал смотри. не супер конечно.бардак.но как есть уж.
и овощёв немного.
А тюльпанов нет?!
Ната....муж как узнает с кем собралась... Никто никуда не поедет...ни я...ни она... Уж он позаботится...
Есть у нас с ней такая способность фестивалить...мьі когда двое...исчезаем в одной стране...появляемся в другой.
Но єто строго по делам....не подумайте чего.
Тем более она в Беларуси машину купила.....ну на всяк....чтоб не общественньім транспортом...а права у обоих...
....блондинка получилась
Ладно, хорошее отношение! почти влюбилась))))
в стаканах нет в огороде только кое-где.
ты что по тюльпанам больше ?
слыхал Эдди-к Казёнке тюльпанов бы добавить
Из России у нас всю зиму везли..а вот, чтобы в Беларуси покупали
Помидорьі красивей всех цветут!
...ушла я...пока не наморозила еще чего...
СПАСИБО - это тебе и исполнения желаний и всех благ, за бамажки - мы торговались, усё решили в лучшем виде... а брат у меня - козел, после получения я ему вручил с обязательством довести до логичес кого конца... итог - нифуя, седня звоню... мля... убил бы..., маман и то баит, лучше бы сам сделал...
Нравятся они мне!
Чего вы Евгением к нему прицепились?))))
Она два раз в неделю в Беларуси...вот и купила, да там оставляет, чтоб по приезду под рукой бьіла.
значит цветы херня у меня не получились?
ну я больше по овощам,цветы так руки зимой занять.
поздравляю... в кого?
я не люблю водку закусывать тюльпанами... или тюльпаны в водке дольше и лучше стоят?
Далеко от меня?
кто я? да ни в жизнь.
Паша! Я помидорьі люблю!
Потому они мне красивей всех цветов!
я конечно не хочу никого обидеть но ето смахивает на цветочный онанизьм с запахом сирени...
Не мой вариант
он и есть пол-зимы занимался так сказать.
как камень с души.
Єдик! Ну вот всю интригу сейчас поломаешь! в тебя же!
Наташа, под Брестом, в Жабинцах.
...че, втроех фестивалить буим?)))))
самый красивый цветок - это ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА..., все остальное - так, для просто так...
Тюльпанов значит не будет
Далековато...но еси соберетесь, я за!!!
держи нашёл.