там не фигня потому, что может при операции отколоться кусочек кости, и открьівается доступ к мозгам)))) госпитализация на 30 дней сразу.
Так я и не говорю сама, что это фигня, это мне так сказали. У меня как раз и был верхний, и к тому же не прорезавшийся, вообще корни в челюстной кости сидели.((( Потом через день ездила на процедуры, через неделю шов сняли. Главное, что это позади и без последствий.
Они вообще есть не у всех, и не обязательно в количестве 4 штук. Я вообще не знала, что у меня хоть один есть, пока панорамный снимок не сделали. Понять не могли - ЧТО у меня болит вообще, оказалось, что "мудрый хад" в рост тронулся. Так, давайте о погоде что ли...))) У нас вчера было тепло, потом была гроза, сейчас прохладно...
Смотря что тебе интересно, от этого и надо отталкиваться. Может ты любитель походить-побродить по улочкам, может по выставкам, может на каруселях покататься...
Поля, я реально не знала, что они не у всех!!!!
У нас, видать, семейное єто...у меня до 24 все 4 повьілазили...у дитятки моей до 19 все...у мужа в армии еще.
У обоих моих родителей тоже рано.
Я люблю по улочкам)))
Очень бы хотел побывать в музее ВОВ.если такой есть?
"Улочки Московские" - песня есть такая у гр.Любэ .Музеев много, есть на Поклонной горе Музей ВОВ - метро "Парк Победы", есть музей Вооруженных сил, да много всего.
Так, Иноземец, на раз-два отчитался о состоянии здоровья...чтоб я знала насколько мне волноваться и звонить ли к доктору для получения ЦУ...и я ушла.
Правду Женя сказал - у меня козьі трубят поход.
Антибиотики действовать начали.
Ну смотри, чтоб не баловался! Руки в холодную воду не суй!...гольішом на улицу не вьскакивай!...мороженки нельзя!...конфетьі тоже. Кашу манную можно. И вообще - ешьте, дети, молоко, будете с корову!
Тетя работать ушла.
Неправильно назначенный антибиотик - это очень плохо
Согласна...
Дык пока вроде, главное, чтобы зубы не болели...
А почки там...иль другие какие органы потом заменить можно...
В Европе человек живет..там это быстро
Так я и не говорю сама, что это фигня, это мне так сказали. У меня как раз и был верхний, и к тому же не прорезавшийся, вообще корни в челюстной кости сидели.((( Потом через день ездила на процедуры, через неделю шов сняли. Главное, что это позади и без последствий.
А мне это уже не светит!)))Он у меня был один , и я с ним распрощалась. Эх, не быть мне мудрой ни-ка-да !))))))))
Как один?!?! Четьіре должно бьіть!
Фигассе!!!!
Они вообще есть не у всех, и не обязательно в количестве 4 штук. Я вообще не знала, что у меня хоть один есть, пока панорамный снимок не сделали. Понять не могли - ЧТО у меня болит вообще, оказалось, что "мудрый хад" в рост тронулся. Так, давайте о погоде что ли...))) У нас вчера было тепло, потом была гроза, сейчас прохладно...
Согласна!
У нас сейчас пасмурно, небо все затянуто, солнУшка не видно...
Смотря что тебе интересно, от этого и надо отталкиваться. Может ты любитель походить-побродить по улочкам, может по выставкам, может на каруселях покататься...
Куда садись?!?!?!?!
улочки - єто во Львов. Точно тебе говорю.
И Бахчисарай.
Поля, я реально не знала, что они не у всех!!!!
У нас, видать, семейное єто...у меня до 24 все 4 повьілазили...у дитятки моей до 19 все...у мужа в армии еще.
У обоих моих родителей тоже рано.
"Улочки Московские" - песня есть такая у гр.Любэ .Музеев много, есть на Поклонной горе Музей ВОВ - метро "Парк Победы", есть музей Вооруженных сил, да много всего.
Так Виталя тебя на мотоцикле хочет покатать, там выше даже фотку выложил - уже сидит ждет!)))
....ясно....не судьба....с мотоциклом..((((( у меня фермер в ч/б формате сейчас и даже смайлов не вижу!!!
Наверное. Там под открытым небом выставка военной техники, вообще там красиво, просторно, фонтаны. Найди в интернете, почитай, посмотри.
Всем привет. Чего раскричались тут с утра?
Я вот ща дам - Лара ему кричит!!!
Лара вообще сама интеллигентность!
Так, Иноземец, на раз-два отчитался о состоянии здоровья...чтоб я знала насколько мне волноваться и звонить ли к доктору для получения ЦУ...и я ушла.
Правду Женя сказал - у меня козьі трубят поход.
Почти, доча разбудила.
Ох уж эта тетя..
Что то у нас сегодня погода не летная, вроде и солнышко пытается светить, но что то холодно, и ветер.
Термометр что гласит?
Антибиотики действовать начали.
Ну смотри, чтоб не баловался! Руки в холодную воду не суй!...гольішом на улицу не вьскакивай!...мороженки нельзя!...конфетьі тоже. Кашу манную можно. И вообще - ешьте, дети, молоко, будете с корову!
Тетя работать ушла.
Так и знала, что приду, а болящий повеется куда-нить! ....не зря кто-то мудрьій стационар изобрел.
Здоровья маме.
Это психическое здоровье. А что с физическим?
Дома я..!
Виаталик, если температура будет повышаться при курсе антибиотиков-галопом к врачу!
А если упадет....бум считать - повезло тебе, Иноземец!))
Неправильно назначенный антибиотик - это очень плохо
Согласна...
Дык пока вроде, главное, чтобы зубы не болели...
А почки там...иль другие какие органы потом заменить можно...
В Европе человек живет..там это быстро
Преимущество моб. инета в том, что я фик зна хде, а вас читаю!
Муж хитростью отлучил от коз(((( вьівез в город...поволок в ресторан...(((((
......а у меня козявки зерно в обед не ели еще!((((