Мне - легко! Я на себе єто попробовала. Потому знаю.
А в 10 лет первьій раз сама себе уши прокальівала. потому как мама не разрешала сережки и не пускала к тете, чтоб та проколола.
не мог не поделиться,о скажут русские грузовик со знаменем победы запустили,на 9-е на Берлин как-раз рухнет.
Космический грузовой корабль «Прогресс» бесконтрольно падает на землю. Эксперты не готовы определить точную дату и район падения фрагментов корабля. Известно только, что это произойдет в период с 7 по 9 мая. До сих пор специалистам не удается скорректировать маневр.
....о чем єто я!....не читай про кофеин...єто я его только что в крем давала...вот и влепила автоматом сюда...
Дицикломин.
Всем добра!
Дочуля симпотная!
И тебе привет, Иноземец
Мне - легко! Я на себе єто попробовала. Потому знаю.
А в 10 лет первьій раз сама себе уши прокальівала. потому как мама не разрешала сережки и не пускала к тете, чтоб та проколола.
Всем привет как вы тут?
йогурты и кашки...супчики...ничего заживет, мне все 4 удалили)) Мартину в огород камней насыпь))
Пить соки через трубочку и вообще время то уже прошло много, можно кушать.
это врач садист)) а мы хорошие хочешь ириску?
и у нас так же надо в горы выбраться...на природу
Скучали!
Это мысли вслух?!)
У мну гор нет))
я тоже скучала
думаю чем на выходные заняться))
мне тогда было плохо, как тебе сейчас, вот и запомнила))
обезболивающее выпил?
Давно уж не думаю)) спать
Вообще на дачу планирую заехать...но, чо-то погода меняется на глазах...и в нелучшую сторону((
Сочувствую...правда..держись!
дааа, значит долго заживать будет(( я понимаю таблетки плохо, но терпеть не могла, получалось пила каждые 6 часов,(( держись мы с тобой
а я очень хочу, надо развеяться, а то работа..работа...
Развеятся надо))
Меня зовут в пятницу, потом 8 и 9...сразу согласилась...компания хорошая...на ушах стоим))
А сейчас уже раздумываю..идти-не идти
нечего думать, надо идти)
Думаю не сбегу ...все свои..
Прятаться буду...с дома, иль с работы выкрадут))
Ты тож не сиди!
Однозначно идти! И в горьі, и с компанией!
Тоже бьі пошла...но у меня все дороги ведут в лес.
До пятницы еще время есть
От вокзала прямо до последней двухєтажки по левой стороне, там сразу налево и упираешься носом в лес)))
Привет! Прекрасный незнакомец))
Здесь каждый - личность!
Дублеры не нужны
Обзываешся? Ну-ну)))
....когда уже нормальньій инет поремонтируют....єтот жеш кашмар кашмарньій!
Не знаю)) у самой то зависнет...то летает
надо-надо гульнуть.юя ЗА!!!
сам вот высажусь и на рыбалочку и по пивку собрался если отпустят.
спокойной ночи товарищи
Чей то все выпрваживают))
И тебе крепких снов!
для профилактики надо сходить,и потом фотки кинешь.
Думаешь фотки стоит?)))
Спи!
не мог не поделиться,о скажут русские грузовик со знаменем победы запустили,на 9-е на Берлин как-раз рухнет.
Космический грузовой корабль «Прогресс» бесконтрольно падает на землю. Эксперты не готовы определить точную дату и район падения фрагментов корабля. Известно только, что это произойдет в период с 7 по 9 мая. До сих пор специалистам не удается скорректировать маневр.
всё ушёл..................
Иди))
Легла...чуть кота вытеснила
Диван огромный, нет ему обязательно на мое любимое место надо))