ДУже вдячна, пАнє Єдуард! Алє нарАзи мАтьіму нагОду то почУти лИшєнь за дня, бо зАра маю инєт з кОмуркового, то вин нИц нє прЬІдатньій до того, абьі писЄнь спИватьі.
ДУже вдячна, пАнє Єдуард! Алє нарАзи мАтьіму нагОду то почУти лИшєнь за дня, бо зАра маю инєт з кОмуркового, то вин нИц нє прЬІдатньій до того, абьі писЄнь спИватьі.
Лор, из всего вышесказанного я понял про писень, но как бы хотелось и остальное знать...
Лор, из всего вышесказанного я понял про писень, но как бы хотелось и остальное знать...
Опять плохо)) Зачем еще что-то знать)))
видишь ли, я не понял отношения - хорошее или плохое...
Дочка в этом году - да...решила арбузов посадить...ну это так..баловство) не вызреют
-ну и пусть именно она сама весь путь пройдет - выбор сорта - выращивание рассады ,ну и дальнейший уход и формировка. а ты в стороне , но если она спросит - подскажешь и направишь.
Кому посвящается?))
сам с собой с кем мне ещё воевать,ну маленько с супругой ещё.. .
битва за урожай у меня понимаешь....
мне в три вставать и опять на целый день.... и ничо
женщинам... нужна ж императрица....
жаль что я в этом не смыслю..., так... чуть чуть...
Вон он че))
Была мысль, что хозяюшка нужна..принеси..подай...думать не мешай))
Я тож чуть...мож с женой спорят, кто больше урожая собрал?)
все б тебе терзать меня..., нет бы пожалеть...
Руки, ноги есть..язык подвешен...собой гож..че жалеть то?)
Опять плохо)) Зачем еще что-то знать)))
так бы слухал и слухал днями напролет...
видишь ли, я не понял отношения - хорошее или плохое...
нема раздавать
Есть кто живой?, или опять все спят?
Лара сама объяснит..так думаю
Вовремя)) токма собралась спокойной ночи желать
ждем -с... до первой звезды...
Завтра почитаю
Ложиться надоть
Всем доброй ночи!
И тебе доброй ночи.
ну, покеда, бабанька, покеда... (с), я тож баиньки.... че та с ног свалился, голова пытается чего то состряпать но хреново
Спокойной ночи всем, кто ложится спать)))
Совсем инет мобильньій фигня.
Ни тебе цитатьі...ни песен...(((
Єдя, давай так. Если сам не переведешь, то до первой звездьі через сутки расскажу)).
не правильно ты бутерброд кладешь .
-ну и пусть именно она сама весь путь пройдет - выбор сорта - выращивание рассады ,ну и дальнейший уход и формировка. а ты в стороне , но если она спросит - подскажешь и направишь.
Пост принял, сижу тему охраняю.
Давай, давай, тебе полезно.
Да вроде как всегда.
ВИТАЛЯ, ты с этой чуда машиной имел дела?Opel Zafira Я имею ввиду ремонтам занимаешься?
И правильно сделал.
Понятно.
Сам люблю такую двухколесную технику.