всем весеннего !
шла домой ну очень медленно, погооодка класс! и не толчея, и не толпы гыркующих "гостей" столицы не смогли убить мое весеннее настроение...
"ЛАРА_Л" пишет:
......я в огород....
- дразниссся ,я уже сплю и вижу себя там же...-поскорей бы уж.
хотя я себя уже и не представляю без земли...- засохну..., но как вспомню про руки...-писец...мне жутко на них смотреть, а уж со стороны.....и все равно -жду .., когда же я смогу "зарыться" в огороде и цветуечках. кста - вчера почистила свою последнюю картошку..-все - будем ждать свою с новым урожаем.
конечно Паш охота полегче...где взять?! хорошо там где нас нет...менять этот год ничего не буду и не могу...сокращение с Нового года неслабое...меня вот оставили...нагрузку увеличи...правда вот с прошлого месяца доплату трохи подняли...
куда уходить...я ж одна за всех в ответе...
вот дочка немного на ноги встанет-тогда всерьез задумаюсь...а пока так...психану-отойду
"ЛАРА_Л" пишет:
Кому малины жёлтой?..наплодилось её, шо с перепугу!.......к прохожим пристаю прямо с огорода - "ну возьмите малину!...просто так!"
аааааааа...чего я не твоя прохожая?! малины у меня еще нет...смороды тож..клубники немного посадила...сад яблоневый большой-в это году яблок будет море...в позапрошлом раздавала...закапывала...но сад старый...виноград есть, вишня, груши, сливы...мля руки нужны мужские...реально думаю, что там делать еще надо-сама не вытяну...а нанимать-денег в этом году не будет...трачу только на еду, ну и малым....собрать надо на учебу, долги отдать...и кредит по поручительству еще на мне...пока слышу только обещания
"травка" пишет:
всем весеннего !
шла домой ну очень медленно, погооодка класс!
и у нас!
"травка" пишет:
вчера почистила свою последнюю картошку..-все - будем ждать свою с новым урожаем.
не..я решила дома остаться...залить меня и здесь могут
"pol" пишет:
не ну понятно,но кто тогда провис?
"Судьба однако" пишет:
потолок...вроде по осени радовалась ... пока не провис
ну..осенью вроде радовалась...что сделали...и счас радуюсь-что залили во уже радуюсь...и не провис пока...ежели счас не провис-то до утра мож и не провиснет???
......я в огород....
.....скоро сеять в поле......вот только тракториста до..... ......достану.
Кому малины жёлтой?..наплодилось её, шо с перепугу!.......к прохожим пристаю прямо с огорода - "ну возьмите малину!...просто так!"
всем весеннего !
шла домой ну очень медленно, погооодка класс! и не толчея, и не толпы гыркующих "гостей" столицы не смогли убить мое весеннее настроение...
- дразниссся ,я уже сплю и вижу себя там же...-поскорей бы уж.
хотя я себя уже и не представляю без земли...- засохну..., но как вспомню про руки...-писец...мне жутко на них смотреть, а уж со стороны.....и все равно -жду .., когда же я смогу "зарыться" в огороде и цветуечках. кста - вчера почистила свою последнюю картошку..-все - будем ждать свою с новым урожаем.
Все вечера
конечно Паш охота полегче...где взять?! хорошо там где нас нет...менять этот год ничего не буду и не могу...сокращение с Нового года неслабое...меня вот оставили...нагрузку увеличи...правда вот с прошлого месяца доплату трохи подняли...
куда уходить...я ж одна за всех в ответе...
вот дочка немного на ноги встанет-тогда всерьез задумаюсь...а пока так...психану-отойду
аааааааа...чего я не твоя прохожая?! малины у меня еще нет...смороды тож..клубники немного посадила...сад яблоневый большой-в это году яблок будет море...в позапрошлом раздавала...закапывала...но сад старый...виноград есть, вишня, груши, сливы...мля руки нужны мужские...реально думаю, что там делать еще надо-сама не вытяну...а нанимать-денег в этом году не будет...трачу только на еду, ну и малым....собрать надо на учебу, долги отдать...и кредит по поручительству еще на мне...пока слышу только обещания
и у нас!
мы свою по осени съели
влетела домой-помыла окно на кухне...пойду покемарю...валит чета меня
приманили к себе обещаниями? я шучу конечно надо робить до пенсии.
у нас тоже погода весенняя.хоть крышу накрыл пока не испортилась .
а мне что не нравится,так это плёнку натягивать(крыша вообще противная вешчь)
на выходные у нас мокрый снег обещают и до -3
покемарила...малой поднял- с потолка капало...затопили соседи
етишкина сила
а..надоело- сразу мозги поднялись...уже пофиг..
сходила...подвалила...сижу курю
вот фулюганы.ты хоть ремонт не сделала на потолке уже?
а то як жеш Паш...конечно сделала...как раз вот на кухне и сделала натяжной потолок...вроде по осени радовалась ... пока не провис
что так часто заливают?вот хде комары живут.нихай тебе ремонт делают соседи .
у.. я в квартире регулярно топил соседей . но я на последнем жил этаже.
за то время, что живу первый раз...а чего решила делать..залит даже в спальне был...когда в квартиру вселялась-фоты показывала
хоть какой то плюс...что ты не мой сосед сверху)))
посмотрю завтра-когда высохнет...пока мокрый только угол и обои на стене
почему?я бы ремонтировал. потом.
умеешь уговаривать...перебирайся)))
токма жене не говори, что меня знаешь-дружить не даст...я так думаю
а что он тогда провис? слышал он воды много держит.мож они втихаря по чуть-чуть подливают тебе.
в квартиру-на не вжизь.лучше ты в подвал ко мне.я его топить буду что сказал?
не...пока не провис инетное общение...ежели б провис-рукой бы не махала...сосед бы в заложниках сидел до окончания ремонта))
по нету .
чувствую-зажили бы))
а...главное, чтобы весело
мы про крышу или про потолок говорим?
у меня тоже в балагате потолок натяжной,но к осени боюсь шоб не провис тоже.
а то как же...привычка-большое дело
подвал смущает трохи-за 36 лет туда еще никто не звал)
про потолок...капало...сам не провис...залит угол и стена....
донесла слово то свое?!
темнота друг молодёжи.я ж думал главное залить-то надо .
не ну понятно,но кто тогда провис?
ладно меру надо знать,а то надоем дурковать.
а мне тёща уток-шипунов подарила.(замаливает )
сами сидят и сами водить будут .посмотрим.
похожи на мускусных(индоуток)
не..я решила дома остаться...залить меня и здесь могут
ну..осенью вроде радовалась...что сделали...и счас радуюсь-что залили во уже радуюсь...и не провис пока...ежели счас не провис-то до утра мож и не провиснет???
тож надеюсь
может они и есть,все просто "шипунами"называют.другие были-задолбали кряканьем.
ниче такие...а вот шипят-ето точно токма теща могла подарить)))
они еще и водят кого то? оно те надо?)
не...чистые долматинцы разбираюсь в породах...да)))
ну слава богу-разобрались
а я хочу утку настоящую - хай крякает...еще ежика живого