ворчать - врядли..., грубиян... ммм... интересно - вещи называть своими именами, не прячась за ширму игры слов, стало грубостью? то есть правда - это грубо? но ведь какая есть... :dntknw:, и сколько глядя на лимон не говори "сладко" - мёдом не станет...
Помочь хочу))
Настойка пустырника
Представляет собой прозрачную жидкость, окрашенную в зеленовато-бурый цвет, на вкус она довольно-таки горьковатая, и обладает слабым ненавязчивым запахом. Стоит отметить, что седативный эффект будет развиваться довольно медленно, и будет происходить на протяжении примерно трех недель.
• Фармакологическое действие
Настойка оказывает на организм успокаивающее седативное действие, благодаря тому, что регулирует деятельность нервной системы, снижая повышенную возбудимость, а также усиливает снотворный эффект.
Эффективен прием настойки пустырника при психо-астенических состояниях, при неврастении, сопровождающейся нарушением сна, назначается прием этого препарата и в климактерический период, так как снимает раздражительность и нормализует деятельность вегетативной нервной системы.
Мама дорогая.
Ой привет.
Не мама))) это Женя
Где усыыыыыыыыыы
Верни усы немедленно требую
А мне нравиться!
Подожди...девчата от шока не отошли
Без усов лучше!
Даже не узнала сразу!
Стрижка нужна короткая...однозначно
...не в"езжаю...єто только я у Жени не видела косу до пояса? ... куда его еще стричь?
Так и прет за нос высказаться...раньше не замечала))
Но посмотрела по карте...Не так уж далеко ентот Дон))) Ладно. еси напугает)))
Машинкой..под единичку
Про косу до пояса...ржууууууууууууууууууууууу
точно убье..найдет...и своими руками
Верните усы ,они лучше
Никогда не оценивала человека по усам
А к чему это? Вот на приме ,длинные и короткие волосы у женщины,оценит !Да ради бога зачем? А вот вкусы да.
а по перьям?
Эди ты прекрасен ,но почему эта фотка не у меня в личке?
Спасибо! Нам очень важно ваше мнение
Сорказм полнейший,спасибо.
По человеку сужу...по общению...ты хороший
эт факт..., ком золота , еще и кому то удачу приношу...
Ладно какой он хороший,все в норы прячитесь когда еди начинает "гулять" лесть вам в помощь.Он ворчун,грубиян с вами )
Сарказм
• Правильное написание:
сарказм
• Ударение и разные формы слова:
сарка´зм, -а
Смотрите также в орфографическом словаре русского языка:
Саркастический
Саркастичность
Саркастичный
От перемены слагаемых....ты поняла.О или А
А то!
Новопассит
Относится к группе седативных препаратов. Широко используется как средство, снижающее проявления тревожности и психического напряжения.
ворчать - врядли..., грубиян... ммм... интересно - вещи называть своими именами, не прячась за ширму игры слов, стало грубостью? то есть правда - это грубо? но ведь какая есть... :dntknw:, и сколько глядя на лимон не говори "сладко" - мёдом не станет...
Натали, откуда у тебя столь глубокие фармацевтические познания?
Ну надо же ,продолжайте принимать.Доктор прав.
Помочь хочу))
Настойка пустырника
Представляет собой прозрачную жидкость, окрашенную в зеленовато-бурый цвет, на вкус она довольно-таки горьковатая, и обладает слабым ненавязчивым запахом. Стоит отметить, что седативный эффект будет развиваться довольно медленно, и будет происходить на протяжении примерно трех недель.
• Фармакологическое действие
Настойка оказывает на организм успокаивающее седативное действие, благодаря тому, что регулирует деятельность нервной системы, снижая повышенную возбудимость, а также усиливает снотворный эффект.
Эффективен прием настойки пустырника при психо-астенических состояниях, при неврастении, сопровождающейся нарушением сна, назначается прием этого препарата и в климактерический период, так как снимает раздражительность и нормализует деятельность вегетативной нервной системы.