Вот самое обидное, когда много планов и дорога дальняя, и вдруг что-то срывается. Я теперь перед тем, как ехать куда-то, звоню и уточняю, чтоб деловая поездка не превратилась в бестолково-прогулочную.
У меня что то два последних сезона тоже не очень, но детям поесть есть Года два назад было много и спелые, дети оторвались.
Не знаю...то, что видела в наших местах...ну может больше килограмма...внути чуть розовый, с белыми семками..
А то, что садят в наших местах ..и хороший арбуз вызревает - токма слышала)))
(Да тихо ты, что ты орешь? Ты мне так всю рыбу распугаешь ) и вслух,
ДА, Я ТАКАЯ
День добрьій!
Инет жуть. Прочитать толком невозможно....но хлопчики таки копайте норьі в стенах...ибо когда прочту все ваши версии...тогда бегите!
Добрый день!
Я сегодня в няньках Привыкла работать с детьми постарше, а с этими скоро чокнусь с непривычки, такие непоседы
Вот самое обидное, когда много планов и дорога дальняя, и вдруг что-то срывается. Я теперь перед тем, как ехать куда-то, звоню и уточняю, чтоб деловая поездка не превратилась в бестолково-прогулочную.
Ой, да что вы говорите...))) Виталик, я бы тебе занятие нашла, взвыл бы и домой запросился!
Совершенно с тобой согласна! Надо просто грамотно и умело объяснить.Даже нюансы
....гьіЬІ!... Взяла поп-корн...слежу за развитием собьітий!
Привет!
Привет!))))
Соискатель нянечки затихарился....али нору запасную копает?
Вот-вот, а то сначала :
Еще задание не дала, а его уже и след простыл.
Та шо с него взять - мужчина типичньій ))))
Ушла в леса с козами.
Тоже пойду своих подопечных загружу заданиями, а там и мама их скоро вернется - спасительница моя)))
как в том анекдоте.
Прости, милый, у тебя конечно же должна быть своя точка зрения… и сейчас я ее тебе расскажу…
Грустно, что это уже не анекдот((
Всем вечера!
Тепло..+24...весь город в тюльпанах!!!
Умище девать некуда
Не знаю...то, что видела в наших местах...ну может больше килограмма...внути чуть розовый, с белыми семками..
А то, что садят в наших местах ..и хороший арбуз вызревает - токма слышала)))
Я не морочусь с арбузами. Их по осени хоть прицеп бери , купить дешевле, чем время на них тратить.
У нас только привозные в продаже
Да ладно не бурчи, мы ее вежливо спать укладывали, не более того.
В среднем по 3,5-4 кг, самые большие у меня были по 6, 5 кг.
Свой намного вкуснее. Я ушел дальше работать.
Покажь
Нет не одной фотки в камп.. Будет время поищу на телефоне должна быть, вот талька шнур где. Ладно что нибудь завтра придумаю.
У мнея нервный срыв))
А можешь?)))
На фермере народ бывалый...подскажут