ну это вам мужчинам везет так сказать по гендорному- как и всегда - - нам самое большее - типа топика на огороде - ну тож загораем ..., и то ладно - наблюдала я как женщины в дагестане на море "загорают"(впрочем как и везде) одеты...., так что я апосля "отдыха" там в юности очень рада всем нашим(и мужчин и женщин) свободнастям ....
И вам можно без топика. tomato У меня вон пожилая соседка ходит в одних трусах по огороду, и пофик ей на все.
- ну во первых - спасиб за ВАШЕ разрешение -угу...-без ВАС я типа и не в понятках -где и в чем ходить....,ну и следите как всегда за своей соседкой - как только снимет и трусы ...ну это ...или- или , но я бы вам все ж таки посоветовала - вызвать врачей.
Дочка в этом году - да...решила арбузов посадить...ну это так..баловство) не вызреют
У меня что то два последних сезона тоже не очень, но детям поесть есть Года два назад было много и спелые, дети оторвались. Фотку если найду то скину, но наверное они накрылись вмести с комп.
Ох уж эта работа....
ну это вам мужчинам везет так сказать по гендорному- как и всегда - - нам самое большее - типа топика на огороде - ну тож загораем ..., и то ладно - наблюдала я как женщины в дагестане на море "загорают"(впрочем как и везде) одеты...., так что я апосля "отдыха" там в юности очень рада всем нашим(и мужчин и женщин) свободнастям ....
Я уехал.
Лишь бы руку не отгрыз
... куришь?
Планшет вешается...
Ок, поняла... А что именно в прейскуранте?
Букварь в школе прокурил.
Ну мне 6 30 еще.
И вам можно без топика. У меня вон пожилая соседка ходит в одних трусах по огороду, и пофик ей на все.
Ну да!! А что рецепт знаешь от курения?
Ладно.…тож полетела
Знаю что Андрейка спросит... на Филипсе я
Та не! Хотела спросить где брал и почем!
...один поехал...второй поскакал...
Лети уже.
Моя спать....в наушники
Тоже решила закурить? Я тебе бесплатно вышлю блок.
Добрьій мальчик!
Только кашлять по ночам перестала от єтой дряни! Нет уШ!...курите там сами
А что раньше курила?
Я второй раз предлагать не буду. .
Да не уложить ее не как нельзя. Всем спокойной ночи.
Бедный зять. Я тоже люблю тещу, как собака палку.
. Все поехал я. Качай сам.
- ну во первых - спасиб за ВАШЕ разрешение -угу...-без ВАС я типа и не в понятках -где и в чем ходить....,ну и следите как всегда за своей соседкой - как только снимет и трусы ...ну это ...или- или , но я бы вам все ж таки посоветовала - вызвать врачей.
- эх , мне бы эти пару ...-сейчас спустя мои 28...
Кто-то в лоб получит)) однозначно)
Лара-это святое!
Глаз да глаз за вами нужон!
Всем доброе утро и хорошего дня!
На даче сажу много-собираю мало)))
Дочка в этом году - да...решила арбузов посадить...ну это так..баловство) не вызреют
Убежала!
Всем добра!
Всем привет!
Была бы помоложе, я бы может и следил, а так....
Кто? и за что?
У меня что то два последних сезона тоже не очень, но детям поесть есть Года два назад было много и спелые, дети оторвались. Фотку если найду то скину, но наверное они накрылись вмести с комп.
Что творят, что творят....
ЛЮБА, а ты чего?
А чего я? Я ж робкая и застенчивая до слёз
Да ладно тебе... Я спать,всем спокойной ночи.
А ты уже выспался?
Короче п нам.