Ага.... фота была где-то...я в пуховике до пят...на колесо лезу...ещё не подцепилась - но в процессе.
Паровоз на постаменте... я в сапогах на каблучищах...вид сбоку - бабуин на ветке...
Так и не залезла. Под колесом фоталась.
Ну и еще после работы..возвращение ))как обычно замученная...
ты канешно уставшая , но все же нормуль. я здесь давеча апосля работы на паспорт фоткалась - вот это....- как сказала доча на эти фотки - хоть ты вся такая и "убитая"! , но вид такой..-только попробуй подойди, или скажи хоть что то - Убью! вот тяперяче я из паспорта и буду на всех смотреть так....до конца ....
как сказала доча на эти фотки - хоть ты вся такая и "убитая"! , но вид такой..-только попробуй подойди, или скажи хоть что то - Убью! вот тяперяче я из паспорта и буду на всех смотреть так....до конца .
Согласен что всем сейчас тяжело. Мне просто надо куда то сьездить летам отдохнуть хоть на недельку. Работы то я не боюсь, но что то за последний год- полтора реально устал.
V I T A L I K пишет:
А чем сеешь, своим маленьким трактором?
Почти все работы выполняю на нем, сейчас почти днями не вылажу с него. Сегодня только забил на всех и сделал себе выходной. Отцу только грядку перепахал мотоблокам и на этом все.
Чем удивить?
Лар, а ты паровоз настоящий видела?!)
я видел, под парами..., даж в диком детстве удалось прокатиться...
таки не ценют...
Не пробовала...внутри была
Икаю чета
Хто??? Таку звездочку ясную, путеводную)))Найду и накажу ))
Мне расскажи. Тож интересно.
Ага.... фота была где-то...я в пуховике до пят...на колесо лезу...ещё не подцепилась - но в процессе.
Паровоз на постаменте... я в сапогах на каблучищах...вид сбоку - бабуин на ветке...
Так и не залезла. Под колесом фоталась.
таки бери пулемет хто там хвастал, крепим в грузовик иииии... как дадим всем просраться чтоб жизнь мёдом не казалась, а то расслабились...
Дык он и сам скромностью не отличается)) ща выгуляется на ночь-расскажет
Нагулялси))
Круг не нравится..а Певцов оч.даже ничего
Не знаю, как кто..спать хочу
Ща кофе допью и баиньки
Всем доброй ночи!
спать пошли, силы тают...,дня через три буду обратно...
Тож ушла.
...как Андрейка теперь вот сам будет...кто его спать уложит.
ты канешно уставшая , но все же нормуль. я здесь давеча апосля работы на паспорт фоткалась - вот это....- как сказала доча на эти фотки - хоть ты вся такая и "убитая"! , но вид такой..-только попробуй подойди, или скажи хоть что то - Убью! вот тяперяче я из паспорта и буду на всех смотреть так....до конца ....
Ждём!
Будь благословен в дороге!
- красотень то какая ! -почти лето. а у меня только пушкиния расцвела.
Да прям)) момент такой..перефотаешся)
спаси Господи
Тож ушла
- поздняк - паспорт уже делается .
Опять все спят!!!!!
Две капли упало.
Буду помирать в гордом одиночестве.
Не дадут спокойно ..... :
Не дождешься. Холодильник шатал, вчера же его не трогал, вот решил оторваться.
Не фига хорошего нет, посевная у нас идет полным ходам, все меня мучают.
Согласен что всем сейчас тяжело. Мне просто надо куда то сьездить летам отдохнуть хоть на недельку. Работы то я не боюсь, но что то за последний год- полтора реально устал.
Почти все работы выполняю на нем, сейчас почти днями не вылажу с него. Сегодня только забил на всех и сделал себе выходной. Отцу только грядку перепахал мотоблокам и на этом все.
Не кого я не убивал.
Не надо не кому морду бить, достаточно продать трактор, и нафик не кому не нужен будешь.
Руками.
Дорогие они шука.